ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-21- Что то намечается?

Настройки текста
Ян POV        Да, по-видимому, мы были последними, так как у бара уже все собрались и даже обсуждали, кто что возьмет. Послушав немного, я подошёл к Лидии и, приобняв за плечи, спросил: — А что это такие все весёлые, да и в баре берут явно не безалкогольные напитки? — Так завтра же отдыхаем, не знал? — ответила она. — А чем же мы будем заниматься? — спросил я, наблюдая за Кришной, который как раз отходил с заказом к столикам. — Гулять, веселиться, отдыхать, — ответила девушка, заказывая что-то из меню. И тут она вдруг, повернувшись ко мне лицом и поднявшись на цыпочки, обхватила руками шею и начала шептать в самое ухо: — Ты что творишь, паршивец? — А что не так? — спросил я, прижав её тело к своему, на что она ойкнула, но не пыталась отстранится, а наоборот потёрлась своей щекой о мою и промурлыкала: — Да по твоим глазам видно, как ты сейчас готов прямо здесь съесть Кришну, а у них с этим всё строго. Понимаешь? — Просвятили, — мурлыкнул я в ответ, — только ты ошибаешься: и в мыслях не было его съесть, а вот познакомится поближе и подружится можно. — Я за тобой слежу, — прошептала Лидия и, делая шаг назад произнесла для всех, стукнув по моей груди ладонью: — Шалунишка, — отвернулась к бару: там как раз принесли её заказ. Тут от столиков послышались хлопки в ладони, и мелодичный голос с акцентом ехидно спросил: — А что, у вас в России считается нормой так бесстыдно вешаться на парня у всех на виду? Я повернул голову на голос и увидел в проходе между столиками очень симпатичную темноволосую девушку, одетую в костюм, состоящий из топика с рукавами из сеточки и брючек с такой же сетчатой тканью поверх, создающую эффект юбки. Смотрелось очень красиво и эффектно. — О, кто к нам присоединился, — пропела сбоку капитан черлидиров — сама мисс Совершенство, Рашми собственной персоной. Лида направилась в сторону индианки, неся поднос, и продолжила разговор: — Никак, ревнуешь? — повернув голову и посмотрев в мою сторону, продолжила: — Ну как же, такой экземплярчик на горизонте, а тут я мешаюсь, — в это время девушка дошла до столика, где уже сидели другие девчонки из команды. Я отвернулся в сторону бара сделать заказ, хоть и было интересно, чем этот спектакль закончится. Походу, в прошлый приезд девчонки поругались, и сейчас Лида провоцировала оппонентку. Из-за гомона очереди у бара я не слышал, что происходило дальше, но вдруг ощутил тяжесть на руке. Повернувшись, я увидел рядом Рашми. — Не откажешь в просьбе? — спросила она, мило улыбаясь. — Я так хочу чего-нибудь холодненького, но припозднилась, а ущемлять очередь как-то неохота, — и даже ресницами похлопала. — Я, конечно, не откажу, но ты ведь сама сказала, что не хочешь быть наглой, — и, взяв поднос с заказом, направился к столику, где сидела моя команда. Усевшись, я присоединился к обсуждению планов на завтра, раз намечается выходной. Оказывается, все собирались поехать на рынок за сувенирами, украшениями и одеждой — девчонки что с них взять. Боковым зрением я заметил какое-то движение за столиком сбоку, и, повернув голову, я увидел, что там пытались освободить место на диванчике возле Кришны для Рашми, при этом о чём-то переговариваясь и смеясь. И тут Кришна посмотрел на меня, улыбнувшись, и, подняв бокал, отпил из него. — Вот же прилипала, — услышав голос Марины, я посмотрел на неё. Она же смотрела на индусов — она и в прошлый раз вела себя так, будто хозяйка тут, и от нас воротила свой прелестный носик. — Да ладно тебе — присоединилась Оля. — Ты что, ещё злишься за ту историю с твоим братом? — Вот ещё, — фыркнула девушка, — это было давно и неправда. — Вы о чём девушки? — спросил я Олю. — Да Колька из нашей баскетбольной команды, родной брат Марины, — тот ещё волокита за юбками, ну вот в прошлый наш приезд он и запал на их капитана черлидеров, а это Рашми. Только она не просто его отшила, а всячески использовала — мол, то принеси и то, а после издевалась прилюдно. Его пытались вразумить, а её вроде уговорить чтобы перестала издеваться, но как раз перед нашим отъездом не знаю, что произошло, но Кольку будто подменили: был вроде таким, как и всегда, а вроде чего-то и не хватало, а индианка хвостиком просто за Кришной бегала. Вот Ольга с тех пор её и видеть не может. — Всё я могу, — возразила та, — просто вот думаю, что в ней нашёл этот идиот братец и Кришна — он же вон чуть ли в рот ей не заглядывает, — указала она на столик по соседству. А там явно было весело: помимо парочки там сидело ещё шесть человек, два парня и четыре девушки — все что-то обсуждали. Я решил осмотреться и увидел ещё три занятых столика, за одним из них я увидел Ивана и Арджуна, которые явно о чем-то спорили. Так как я поел, то решил подойти к ним и послушать их разговор. — Нет, ты понимаешь, что это против правил, нет? — спрашивал Иван. — А что тут такого-то? Ну сыграем по-дружески, или ты боишься? — спросил Арджун, — и я же не предлагаю играть команда на команду, а кто захочет. — О чём спор? — спросил я, подойдя к столику — Да вот, я хотел с этим остолопом сыграть, а он артачится, — проговорил с досадой индус, — когда ещё будет такая возможность? А завтра всё равно вечер свободен. — А почему бы и нет? — произнёс я и, повысив голос, спросил в зале: — Ребят, как вы относитесь к тому, чтобы завтра вечером устроить шуточные игры? Может участвовать любой желающий, — по залу прошёлся гул голосов, а потом в воздух начал подниматься нестройный ряд рук. Повернувшись к Ивану, я произнёс: — Ну вот тебе и игроки, а чтобы всё было по-честному, предлагаю вам по очереди выбрать людей в команду, и, кстати, я тоже в деле. — Ну раз так, — произнёс Арджун, — то тогда ты будешь первым в моей команде, — рассмеялся и обратился к Ивану: — Твоя очередь. Среди тех, кто поднял руки, были и девушки. Когда парни поделили людей, мы ещё немного пообщались между собой и разошлись по комнатам отдыхать. Вечер приезда был насыщенным и интересным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.