ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-25- Тук тук тук - сердца стук

Настройки текста

***

Хочу поблагодарить читателей, которые читают "Черлидера". Особенно тех, кто жмет на «Жду продолжение», это для меня, как лайк к частям. Спасибо огромное. Так же, спасибо за плюсики и добавление в избранное. Я вас всех обожаю. Да, вскоре вас ждет, хотя, нет, не буду рассказывать. Приятного прочтения.

***

Кришна POV Взмах, кувырок, поддержка. Движения плавные и выверенные, чувствуется опыт. Ничего особенного, но глаз не отвести от танцора. Вот, луч солнца заиграл в рыжих волосах и они стали отливать золотом. Посмотрел на лицо и увидел, что на лице парня играет улыбка, складывается такое впечатление, будто он счастлив и готов поделится этим чувством со всем миром. Дыхание перехватывает от зрелища и я забываю дышать. Мое сердце стучит молотом, оно готово выскочить из груди. Я дальше слежу за выступлением команды черлидеров из России. Мое дыхание снова замирает от того, что я представил себя на месте той девушки, что подняли в воздух на руках. Еще один кувырок и музыка затихает. Я вспомнил как дышать. Неожиданно Ян, будто споткнулся и присел, а я все так же стоял и наблюдал, не отводя глаз. В голове шумело. И тут до меня дошло, что-то произошло. Я мотнул головой, разгоняя туман, и помчался к рыжику. Растолкал девушек, что столпились вокруг и присев перед Яном, а после спросил: — Что произошло? Все же нормально было, я же видел. С чего вдруг? — Пытался рассмотреть, что с парнем, но все безуспешно. — Ты что тут делаешь? — Зашипел он на меня. — Где Арджун? — Я от неожиданности встал. Что? Зачем ему мой брат? Ладно потом узнаю и продолжил. — Узнаю, что с тобой и пойду, дай, гляну. — И снова присел на корточки. — Отвали, все в порядке. — Попытался он меня оттолкнуть. — Так надо, ты только мешаешь. — Что вообще тут происходит? — Возмутился я. — В этот момент подошел Арджун и недоуменно на меня глянув, отвел меня в сторону — Ты что тут делаешь? — Спросил он меня и этот туда же. — Наверное. тоже что и ты, пришел проверить, что произошло. — Я попытался вернутся к Яну, но меня придержали за руку. — Не беспокойся, все с твоим рыжиком нормально, отведу его и приду все объяснить, иди. — И подтолкнул тет меня. — Я отошел в сторону и наблюдал как брат придерживая повел русского. Отвернулся и пошел на зрительское место, стал наблюдать за танцем нашей команды, а из головы все не выходил танец рыжего парня. — Ну! — Услышал я голос Арджуна, присевшего рядом. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Ты о чем? — Удивился я, поворачивая голову в его сторону. — О том, что тебя, как будто подменили, раньше мы общались, теперь из тебя ничего не вытянешь. Что с тобой происходит? Да, еще и эта выходка. — Не знаю. — Вздохнул я. — Сам не понимаю. — И в прям, что-то в последнее время со мной происходит, не понимаю только что. Тоже самое я вчера и Яну говорил, когда с ним разговаривали. Сначала он какие-то дурацкие вопросы задавал. О первой влюбленности, о первом поцелуе и о первом сексе. Потом же, нормально пообщались и мне даже понравилось с ним разговаривать. — Хотя, мне кажется, я понимаю, не знаю правда, о чем вы вчера с Яном разговаривали и к чему пришли, но именно с его приездом ты стал другим. Но я не буду выпытывать из тебя что-либо, зная тебя, ты сам придешь. — Улыбнувшись он встал и ушел. И что это было? Нет, он, конечно, прав с тем, что со мной что-то происходит, да, что душой кривить. Сегодня я точно понял, что со мной. Неужели, он мне нравится? И вчера на это в разговоре намекал Ян, но я отнекивался. Ну, не могу я поверить в то, что я такой же как и брат. Тут меня окликнули и началась игра. После соревнований я стоял под тугими струями воды в душе и прокручивал все моменты игры. Год для русских не прошел даром, их уровень игры повысился и значительно. Я следил за тактикой Ивана, пытаясь предугадать его действия, но и он делал то же самое. Его команда делала все для выигрыша, выкладываясь по полной, единый механизм. До сих пор не понимаю, как мне удалось провернуть тот обманный прием и забросить мяч в корзину на последней секунде. Именно это и принесло нам победу. Выключил воду и вышел в комнату, где на кровате увидел Рашми. Она сидела вполоборота и смотрела на меня. Красивая она, знаю, что пользуется этим. — Ты что-то хотела? — Спросил я, проходя к шкафу, чтобы взять одежду. — Поговорить. — Ответила она. — О чем? — Спросил я ее. — Вчера же, вроде, все выяснили. — А самому интересно даже стало. — Знаешь, как-то раньше меня не бросали, по обоюдному было, ну, или я бросала, но вот так, чтобы после бурного секса меня ставили перед фактом, то такое впервые. — Я посмотрел на нее внимательно и понял, что это только вступление и явно не ругаться она пришла. Слишком спокойная. Я оделся и присел на стул возле письменного стола, повернувшись к ней. — Продолжай. — Надо же послушать, что она там себе надумала, а там посмотрим. — Сначала, мне было обидно, а подумав я пришла к выводу, что у тебя кто-то появился и я оказалась права. — Она улыбнулась, когда сказала последние слова. — Не понимаю, к чему ты клонишь? — Пытаюсь сохранить нейтральное выражение лица, а сам внимательно слушаю. — К тому, что формально хочу оставаться твоей девушкой, пока не найду тебе замену, а я никому не расскажу, что ты у нас по мальчикам. — Она улыбнулась, но как-то слишком хищно. — Что это за бред! — Нет, все же какая всё-таки она стерва. — Бред? Думаешь я не видела, как ты в первый же день смотрел на рыженького черлидера? А сегодня готов был съесть его, пока он танцевал. — Она от возмущения аж вскочила на ноги. Я тоже встал и ответил. — Вот именно что бред. — Главное ее убедить, что она не всё так поняла. — Тогда, я этот бред всем расскажу и особенно твоим родителям. — и пошла к выходу из комнаты. — Хорошо. — Вздохнул я обреченно. — Бросишь меня, когда сама захочешь, но это потому, что я тебя уважаю. — Нет я не испугался, но все же решил подыграть ей. Мне это даже на руку. — Вот и отлично, я знала, что ты согласишься. — Подошла ко мне и, поцеловав в щеку, вышла, но через секунду заглянула и напомнила. — Не забудь, сегодня в клуб мы идем вместе. — И закрыла дверь. Ну что же, сегодня иду в клуб с девушкой, а завтра иду гулять с парнем. Куда катится мир и я в месте с ним?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.