ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-26- Одержимость

Настройки текста
Неизвестный POV Пара движения и я чувствую, что уже скоро наступит кульминация. Одной рукой он шлепнул по заднице, а второй ослабил хватку у основания члена партнера, чтобы и он смог, наконец-то, кончить. По телу разлилась волна удовольствия и напряжение спало, но удовлетворения не было. Я услышал придушенные всхлипы, тело подо мной содрогалось, наклонившись к пареньку, убрал кляп. — Вот видишь какой я добрый и тебе доставил удовольствие. — Потянул я за конец платка, которым были связаны руки. — Да господин. — Прошептал он. — Вы так щедры, мой Господин. — Вот и славно. — Поворачиваю его лицом к себе и впиваюсь в губы поцелуем, который тут же прерываю, как только мне начинают отвечать. Надо доиграть роль до конца. — Этот поцелуй тебе награда. — Отворачиваюсь, чтобы взять штаны со стул. — Ты был великолепен. — Он обнял меня со спины. — Когда снова ждать тебя в гости? — Руки на талии напряглись, ожидая ответа. — Я позвоню. — Убрав его руки с себя, вышел из комнаты. Я не мог ему врать, смотря в глаза. мне стало стыдно, ведь при том, что подо мной был он, имел я его, но представлял другого и именно его наказывал таким способом за то, что я его желал. Парень же был ни в чем не виноват, наоборот, он всегда ждал меня и выполнял все прихоти, какими бы странными они ни были. Я вздохнул. Все дело во мне. Где-то неделю назад друг из Кореи по моей просьбе прислал видео с русскими баскетболистами из международки. Я хотел посмотреть как они играют и по ошибке мне также пришло второе видео,там выступала их команда черлидеров. Я посмотрел оба и поначалу не понял, что привлекло моё внимание, но после внимательного перепросмотра я увидел парня в юбке и с бантами на волосах. Я пропал. Позвонив другу, удостоверился что мне не показалось и там был парень, который кого-то заменял. А танцевал он очень пластично и красиво, что говорило о том, что он в хорошей форме и привык к таким нагрузкам. Кто-то из их основного состава? Если нет, то почему он оказался в команде? Да еще и в таком виде? Мне стало интересно. Он не выходил у меня из головы днями и ночами, я постоянно был в каком-то напряжении, все дошло до того, что самый близкий мне человек стал беспокоиться обо мне. И вот сегодня я решил снять напряжение и попытаться выкинуть его из головы, позвонив любовнику, поехал к нему. Сначала все было хорошо, как и всегда. Выпили вина, поужинали, но когда дошло до поцелуев крышу снесло. Я представлял рыжего парня с видео и это меня заводило. Теперь же было стыдно, причем, не за связывание и грубый секс, а за то, что я был не с реальным партнером, со мной такое впервые. Уже лежа на кровати в своей комнате я снова задумался, это не похоже на меня. И чем этот парень зацепил меня? Я ведь уже ни тот паренек, незнающий чего хочу, готовый кинутся на любого. Когда я понял, что на девушек никак не реагирую, а принять себя голубым не мог. Наверное, все дело было в воспитании и это выбивало почву из под ног, но с женщинами ничего не выходило. Я думал, что свихнусь, так как ничто не могло мне помочь избавиться от тяги к парням. Ничто не могло, но ему это удалось. Он всегда был самым рассудительным из нас, именно он отвел меня в ту квартиру и попросил доверится, и вытерпеть все, что сейчас будет происходить, одел мне на глаза повязку, куда-то повел, и оставил. Но я недолго был один. То, что происходило потом, было волнующе и в то же время прекрасно. После я понял, что все время был с парнем. Это помогло смириться с собой и принять себя. Тогда я даже влюбился, но через месяц моих походов в ту квартиру, меня прогнали со словами, что в помощи я больше не нуждаюсь, а значит нечего приходить. Что я мешаю работе. Родители не знали правды обо мне, о нас. И вот, мне снова сносит крышу. В комнату заглянули и я услышал родной голос. — О ты уже вернулся. Чего валяешься? — Спросил он, заходя в комнату. — А были какие-то планы? — Спросил я у него. — Да нет. Хотел поделиться информацией, которую только что получил из Индии. — Пожал тот плечами, садясь на близ стоящий стул. — Что? — Я был удивлен. — Что-то новое? — Русские вели к ничьей, но индусы успели забить мяч на последних секундах. - Ответил он. — О, как интересно, слушай, а узнай у своего информатора, есть ли у него видео с выступлением черлидерш? — Зачем тебе? Решил в натуралы податься? —Усмехнулся тот. — Нет. Посмотри видео в моем ноутбуке, на рабочем столе и поймешь. Он открыл видео и внимательно посмотрел, а по окончании повернулся ко мне и спросил: — Рыжая вовсе не девушка, так? — Да, это парень. Поэтому и хочу видео из Индии. - Ответил я. — Так впечатлил? — А тебя нет? — Спросил я, зная, что вкусы у нас схожи, а значит и он мог заинтересоваться им. — Без проблем, заодно достану информацию о парне, жди. — Встав, он вышел из комнаты. Так и не ответив на мой вопрос. Если он обещал, то точно добудет информацию из первых рук. Я расслабленно откинулся на подушки и через некоторое время заснул. Проснулся от того, что кто-то сел на меня верхом. Открыл глаза и перекатившись, подмял парня под себя, тот и не сопротивлялся. — Достал? — Спросил я нетерпеливо. — Конечно. — Помахал флешкой перед моими глазами. Я выхватил ее , слезая с него, устремился к столу. Я вчитывался в небольшой отчет о рыжем парне и улыбался. Главное, что парень голубой и предпочитает быть снизу, а на остальное не обратил внимание, переключившись на видео. — Я давно тебя таким не видел. — Услышал я родной голос позади меня. — А тебе разве он не понравился? — Удивлённо переспросил я, повернувшись к нему, смотря на него снизу вверх, его мнение играло для меня важную часть. — Красивый, да, вызывает желание, но ты же знаешь, что я подхожу к вопросу выбора партнера серьезней, чем ты. Но всегда готов поддержать тебя. — Ответил он, следя за танцем на экране. — Это да, ты сама рассудительность, всегда останавливаешь меня, если того требует ситуация. — Ухмыльнулся я, вспоминая некоторые моменты из жизни. — Поэтому твоя задница еще цела, не забывай об этом и родители до сих пор ничего не прознали. — Как бы с укором произнес он. — Так что ты предлагаешь? — Спросил я, задержав дыхание, ожидая его ответа, и повернулся к экрану, чтобы посмотреть видео. — Дождаться приезда, ведь больше ты ничего не сделаешь. — Я мысленно с ним согласился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.