ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-30- Наша жизнь ничто без боли

Настройки текста
Примечания:
Шан POV — Привет, еще раз — обратился я, к открывшему дверь парню. — Привет, — ответил он, — ты что-то хотел? — Тебя, — ответил я и впился в его губы поцелуем. Он сначала напрягся, но потом расслабился и стал отвечать. Я же воодушевившись усилил напор и просунул язык в приоткрытый рот. Это было моей ошибкой. Думал это победа? Наивный. Мой язык прикусили. Не больно, но ощутимо. А после из меня будто дух выбили. Воздуха не хватало напрочь и я пытался сделать вдох, согнувшись и держась за причинное место. В ушах стоял звон от боли и было обидно, будто дали конфетку, я развернул фантик, а там камень. — О, смотрю у вас весело — услышал я голос Ивана. Всех поселили в одно крыло и не удивительно что и он тут. Я доковылял до стенки, на которую уперся правой рукой — Хочешь присоединиться? — Спросил Ян и посмотрев на меня, продолжил: — Мне нравится целоваться, но если я тоже согласен, а я вроде как не давал повода, что хочу этого. — У, да ты смотрю рисковый парень, — Иван подошел ко мне и похлопал по плечу, — больно? А что я мог сказать? Только и хватило сил что кивнуть головой. — Знаешь, а я ведь тут не случайно, - обратился он к рыжему, - Хотел с тобой поговорить о братьях, но вижу ты не нуждаешься в предупреждениях и способен сам постоять за себя. Поэтому пошли просто вместе в столовую. — Пошли, — ответил Ян, и обращаясь ко мне спросил, — тебе может льда дать? Вроде видел у себя в холодильнике. Я отрицательно помотал головой и постарался встать ровнее, вроде боль отступала, а мне тоже надо было в столовую. Если не приду брат засмеет, хотя он и так это сделает. — Как хочешь, а мы пошли, — и двинулись в сторону столовой — и кстате, — оглянулся Ян. — У тебя десять мин до общего сбора. Да, и что это на меня нашло? В первый же день так опозорился. Так, встаем прямо и прогулочным шагом идем в столовую. Прогулочным я сказал! А не в позе наездника без коня. — Три черненьких чертенка чертят черными чернилами чертеж — проговорил себе под нос любимую русскую скороговорку, проверяя язык и способность говорить, а то оправдывайся потом, что со мной произошло. Так вроде бы язык уже не болит, да и между ног всё в норме, правда был небольшой дискомфорт при соприкосновении ног с пострадавшим органом, но пройдет. А все же он хорош. А как целуется. Я аж зажмурился. Солнечный мальчик, так и хочется протянуть руки и потискать. Сегодня правда мне показали что такое с ним не пройдет, но стоило попробовать. Я результатом доволен. Ухмыляясь я зашел в столовую и сел возле брата, который уже набрал еды на двоих. — Ну как, провел разведку боем? — спросил он. — Провел, и мне посоветовали не рыпаться, — хмыкнул я. — Ян? — Удивился брат — Да и я ощутил всю тяжесть последствий, — ухмыльнулся я. — Как? — заинтересовался он. — Я познакомился с его зубами и коленом — ответил я, поморщившись при воспоминании о боли. Брат временно завис, а потом рассмеялся на всю столовую. — Ты что полез к нему целоваться? — И дальше продолжил смеяться, — что правда? Да братик это в твоем стиле. — И продолжил: — А ты хоть в анкете которую нам прислали прочел что он бывший профессиональный каратист? Моё лицо наверняка вытянулось от удивления. Честно я тогда и не читал информацию о рыжем парне, и оказалось зря. — О, вижу ты проникся всей ситуацией, — оценил Юн выражение моего лица. — А с чего ты решил что я полез целоваться? — спросил я. — Так сам сказал что познакомился с его зубами. Ладно и что ты теперь будешь делать? он же тебя, наверняка и меня к себе не подпустит теперь. — Усыплять бдительность — ответил я ухмыляясь, делая вид что уже знаю как. Но в том то и дело что пока и сам не знаю что делать буду. Но брату лучше об этом нее знать. — Поделишься? — спросил он. Я лишь таинственно улыбнулся и переключил всё внимание на директора нашего спортивного комитета. Он же привлек всеобщее внимание и рассказал что ждет всех нас на этой недели. Мы примерно всё знали, а вот русские и так приехали к нам раньше, поэтому это была информация для них. Итак сегодня мы отдыхаем, а завтра свободный день, который потратят на экскурсии. И я знаю чем себя занять завтра. После того как все разошлись, я прямиком отправился к директору. — Добрый вечер, — поздоровался я с директором, войдя в его кабинет после стука. — Ты что-то хотел Шан? — Он был из немногих кто различал нас с братом. — Да, я завтра с братом могли бы помочь с русскими спортсменами, — ответил я, проходя в глубь комнаты. — Это хорошо, тогда завтра в десять жду вас возле автобуса, а Семена я предупрежу. — Спасибо вам и до свидания, — и повернулся что бы выйти. — До свидания. Я почти дошел до двери и тут услышал: — Никогда от тебя такого рвения не видел, заинтересовал кто-то? Я аж оторопел. — В смысле? — спросил я поворачиваясь к мужчине лицом. — Кто-то из девушек приглянулся? — повторил он. От сердца отлегло и я расслабился, но все же ответил: — Нет, просто решили прогуляться немного, а почему бы не совместить приятное с полезным. — Ну хорошо, — произнес тот и отвернулся, теряя интерес ко мне. Я вышел из кабинета и направился в сторону своей комнаты. Почти дойдя до нее я увидел парня шагающего со стороны душа и залюбовался. Худощавое телосложение, но не тощее, а жилистое. Мышцы перекатываются под кожей при движении рук, которые активно сушили полотенцем волосы. Видно что парень занимается спортом. Хотя баскетбол и есть спорт, но все равно не каждый из наших может похвастаться таким телом. А это кто-то из русских. Стал перебирать по памяти кто это может быть. Из-за того что парень закрыл лицо полотенцем, увидеть кто это, было не возможно. Мысленно представил перед собой голого Яна и понял что подходит по всем параметрам. Это же в чистом виде искушение. А парень уже совсем близко подошел к одной из комнат и остановился. Не думая о последствиях, быстро приблизился к парню сзади когда он уже повернулся к двери, и обняв поцеловал того в шею. Парень вздрогнул и второй раз за день, мир разлетелся на осколки от острой боли в вывернутой руке. — Видимо ты без боли жить не можешь, — услышал я голос Яна. Я был прав это был он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.