ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-29- Двое из ларца одинаковых с лица

Настройки текста
Ян POV Я полночи обдумывал то что узнал от Ивана. И ни к чему так и не пришел, поэтому мысленно всё послал и уснул. Утром же, после плотного завтрака мы отправились в аэропорт, а оттуда в Китай. Я почему-то немного нервничал. При выходе из аэропорта Шоуду нас уже встречали. Первый в прямом смысле к нам бросился неказистый парень, а еще он оказался и неуклюжим. Почти добежав до нас, он вдруг споткнулся одной ногой о другую и приземлился бы носом в асфальт, но успел ухватится за мои плечи держась за них как за спасательный круг. Да и падал он как-то странно, при падении обычно руки перед собой, а тут вытянуты вперед будто специально все рассчитано. Не возможно случайно при падении схватится не за рубашку или руки. А хватка у него сильная, да и сам тяжелый, но я устоял. Я застыл и будто со стороны смотрел как он удержавшись на весу, стал переставлять ноги чтобы встать во весь рост. Он оказался выше меня на голову. Перед тем как встать прямо, он приблизил свое лицо к моей шеи и уткнулся в неё носом. Пусть и на пару секунд, но было как-то неудобно и мурашки по коже табуном прошлись. Обнюхивал? Нет, всё-таки как-то он странно себя ведет. Наконец встав прямо этот парень поправил очки, которые еще как-то держались на левом ухе и посмотрел на меня своими голубыми внимательными глазами через стекло. И этот взгляд еще добавил странностей. Он будто оценивал мои реакции. Секунду в них промелькнуло удовольствие, но тут же оно сменилось каким-то щенячьим непониманием и мольбой. Я постарался сделать вид, что ничего не увидел и не заметил, смотря мимо него. — Ой простите, пожалуйста, я нечаянно, — заговорил он, поправляя на мне рубашку, поглаживая по телу, а сам заглядывая мне в глаза, — я такой неуклюжий, простите. — Ничего страшного, — произнес я, стараясь не отойти от парня, так как не любил когда в личное пространство так резко врываются, — бывает, особенно когда шнурки не завязаны, — и показал взглядом на развязанные шнурки на кроссовках парня. — Ой и правда, — всплеснул тот руками, и присаживаясь, продолжил, — какой же я не ловкий и кстати меня зовут Шан Чэнь, — Ян Орлов, очень приятно познакомится, — и протянул руку для пожатия, — И мне, приятно, — произнес он, пожимая руку в ответ. Тут вперед из группы встречающих, которые уже подошли к нам и наблюдали за развернувшейся сценой, вышел паренек славянской наружности, — Добро пожаловать в Китай! Я ваш гид Семен, если что-то нужно будет то обращайтесь ко мне по любым вопросам, — и даже встал по стойке смирно. И точно русский. На практике или же учится тут? — Да не парься парень, мы тут не впервые и всё прекрасно знаем, — обратился к парню Иван и похлопав того по плечу пошел к остальным здороваться. Позади всех стоял парень, точная копия Шана. Видимо это и есть Юн Чэнь, брат Шана. Да, не так я их представлял. Парни были азиатской внешности, но как бы усовершенствованны. Красивые и мягкие черты лица, глаза европейские обрамленные пушистыми ресницами, были голубыми, красивые чуть пухлые губы. Прическа была похожа на мою, но черные прямые волосы лежали аккуратно. Эх мне бы так свои рыжие вихры укладывать. Я аж залюбовался братьями. Были одеты одинаково в белые без рисунка футболки и черные брюки, но если на одном сидело все идеально, то на другом будто с чужого плеча, да и сам он немного сутулился и его руки постоянно были в движении. Очки были только у одного. Проблемы со зрением? Если не знать заранее, что оба в команде, то по Шану и не скажешь что он баскетболист. Для чего было то представление? Что за игру он затеял? Нет, бред, а у меня после вчерашнего паранойя. Точно, мало ли людей которые в быту рассеяны, а являются гениями? Решив пока не заморачиваться, последовал к автобусу встречающих. Итак я в Пекине. Будучи каратистом часто был в Китае, но в Пекине впервые. Пока ехали я рассматривал улицы и толпы народа которые сновали по своим делам. — Если захочешь, то могу в свободный день устроить частную экскурсию, — промурлыкали мне в ухо. Я повернулся в сторону говорившего и встретился со взглядом голубых глаз Шана. Я посмотрел ему прямо в глаза и увидел настороженность и ожидание. Но он тут же отвел взгляд и встал с соседнего кресла, где и сидел. — Прости если помешал, — прошептал мне и повысив голос продолжил, — но я хотел сказать что для вас всех будет экскурсия по Пекину, сейчас же всех отвезут в общежитие где все будут проживать пока вы у нас в гостях. Все зашумели и стали обсуждать, что бы они хотели посетить. Смотрел на него и снова подумал, зачем ему эта игра в неуклюжего и помятого парня? Ведь в отличии от меня все тут не впервые и с ними знакомы. Неужели ради меня? С такими мыслями я снова повернулся к окну и стал дальше смотреть на городские улицы, проносящиеся мимо. Вспомнив о новых песнях, включил и даже прикрыл глаза получая удовольствие от музыки. Через некоторое время сквозь музыку меня привлек какой-то шум, я вынул наушники из ушей и повернулся к проходу откуда он и доносился, и стал внимательно наблюдать за возней Ивана и Шана, которая почему-то происходила молча, напротив меня. Иван тянул руки ко мне и пытался прорваться ко мне мимо парня, загораживающего проход. — Что тут происходит? — спросил я, меня что-то всё начало напрягать. — Да так ничего, — ответил китаец и затолкнув не сильно и упирающегося Ивана на сиденье возле окна, сел рядом и стал что-то шептать тому на ухо. Я еще немного посидел и посмотрел на них и снова отвернулся к окну. Ну их. Странно ведут себя оба. И все-таки думаю что Шан не тот за кого хочет выдать себя. Вон Юн просто кивнул в знак знакомства и всё, а этот же все время до того как дошли до автомобиля, шел рядом и поглядывал в мою сторону. Минут через десять мы наконец то доехали до здания спортивного комплекса. В отличии от Индии нас расселили по одному, объяснив это тем что комнат свободных много и они могут позволить себе это. Комнаты были удобны, но дверь в предполагаемую ванную скрывала только туалет. А вот душевая комната оказалась общая и находилась в конце коридора. Ну ничего страшного и к такому привыкшие. Столовая была точной копией нашего университета, даже представленным меню. Как всегда после приезда и небольшого отдыха нас всех собирали там. Чтобы обсудить программу мероприятий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.