ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-1-Заманчивое предложение

Настройки текста
POV Ян. У вас когда-нибудь была мечта? У меня - да. Я всегда хотел играть в баскетбол. Так в чем проблема, спросите вы? Проблема во мне. До класса седьмого я был задохликом и коротышкой. Меня это бесило. Наверно, поэтому я пошел в каратэ, чтобы доказать всем, что я чего-то стою. А еще дополнительные проблемы были из-за того, что я занимался танцами. Каратэ и танцы? Да-да, мама всегда мечтала быть танцовщицей, но не сложилось, поэтому эта участь настигла меня, а я не хотел ее расстраивать. Я очень ее люблю. Но все равно в тайне от всех я ходил на соседний двор и сам с собой, а потом и с соседними мальчишками, играл в баскетбол. После восьмого класса за лето я резко вымахал, но об игре пришлось на время забыть, так как приходилось ездить на соревнования по каратэ и танцевальные конкурсы. Когда вновь вспомнил об этом, было уже поздно. Отборы прошли, а потом новичков не брали, предпочитая им тех, кто занимается уже давно. Несмотря на то, что я постоянно был занят, я хорошо учился и смог поступить после школы в самый престижный университет. Он носит статус международного, тут общаются все только на английском, есть даже студенты из других стран. Также тут есть своя собственная команда по баскетболу, которая славилась на весь мир. Если ты был в ней хотя бы год, то тебя могут выбрать в лигу. Нет, я не хочу в лигу, я просто хочу играть не с любителями. Чтобы попасть в универ, мне пришлось много трудиться, бросить каратэ и танцы, но это того стоило. А как же мама? Я с ней это обсудил и она согласилась. Универ открывал в дальнейшем много дверей для профессионального роста. И теперь я думал о том, как же мне попасть в команду. Но, увы и ах, уже второй год ничего не получается. Была здесь и своя команда каратистов, но я решил раз и навсегда со всем порвать. В учебном учреждении есть свои писанные и не писанные правила и нашей столовой они не обошли: все нормальные студенты обычно едят отдельно от спортсменов. Все соблюдают это неписанное правило, но сегодня нам, видимо, не повезло, так как в помещение ввалился первокурсник, который был из тех, у кого гонору много, а ума мало. Стою я в очереди, жду и вдруг слышу позади гомон, из которого особо выделяется явно наглое: - Эй, милашка, я люблю женский пол, но сегодня я тороплюсь, поэтому пропусти вперед, а потом как-нибудь встретимся вечерком. Я повернулся и посмотрел сверху вниз на нахала. Да-да, во мне росту с метр восемьдесят, а вот этот прыщ максимум метр шестьдесят. Обозвать меня девчонкой? Терпеть не могу, когда меня с ними сравнивают. Ну да, сзади похож прической до плеч, но это же не повод. - Это ты мне? – спрашиваю я. Он сначала стушевался, ведь со спины меня еще можно было принять за девчонку, а вот спереди вряд ли, но потом набычился и продолжил: - Да, тебе. Тебя осталось только в девчачьи тряпки нарядить и будет вылитая девка, я бы даже не прочь был тебе вставить, - ухмыльнулся нахал. Он явно нарывался. - Ну, я бы еще посмотрел, кто кому вставит, но только времени нет, – ответил я, одарив наглеца ответной усмешкой, и отвернулся. - Я так и думал. Длинный и трусливый, – продолжал тот упорствовать, -и что это за намеки о том что вставил бы мне? Я быстро повернулся и слегка, но ощутимо ударил основанием ладони ему в солнечное сплетение. Парня немного отбросило назад и как собака стал трясти головой, а придя в себя, подбежал к одному из столов, покрепче уцепился за края и, оттолкнувшись, покатил один из них на меня. Народ отбежал на безопасное расстояние. Я оперся о поверхность стола и подпрыгнул. Со стороны студентов пронесся слаженный ах. Сделав сальто, я опустился позади противника, развернулся и сделал подсечку, от чего тот ударился лбом о край стола. Тут в столовую ворвались преподаватели и стали выяснять, что произошло. Я же повернулся и пошел за подносом с едой, как раз моя очередь подошла. Сижу я, никого не трогаю, и тут за мой стол подсаживается женщина лет 30-35, симпатичная, и, кажется, где-то я ее уже видел. Пока я рассматривал ее, она явно оценивала меня, и почему-то меня это напрягало. - Ты мне подходишь! – восклицает она. - Чего? - не понял я ее восторгов. - Так, быстро ешь и пошли со мной, время не терпит, – говоря это, она вскакивает с места. - А если не пойду, то что? - Ты упустишь свой единственный шанс попасть в баскетбольную команду, – говорит она, наклонившись к моему лицу. - Что для этого надо сделать? – спрашиваю я заинтересовавшись. Неужели у меня будет шанс попасть в команду? - Да так, ничего серьезного, поможешь моей команде и я обеспечу тебе место в баскетбольной команде в новом сезоне, - та уверенность, с которой она произнесла последние слова, меня подкупила. Я быстренько доел, отнес поднос и, вновь подойдя к ней, сказал: - Ну, ведите меня и объясняйте в чем суть. - Хорошо, по пути все объясню. И мы двинулись к выходу из столовой. - Видишь ли, у баскетбольной команды впереди дружеские соревнования с командами пяти стран, и моя команда тоже должна быть там, но сегодня утром одна из девушек сломала ключицу. Ее надо заменить, но некем, а по правилам должно быть восемь человек, не меньше. Допустят либо весь состав, либо никого. А тут я увидела тебя и поняла, что это наш шанс, - на протяжении всего повествования она не сводила с меня цепкого, оценивающего и заинтересованно-выжидающего взгляда. - Что за команда? – поинтересовался я, потому что, если честно, то я мало чего понял из ее объяснений. - Команда черлидеров, – гордо ответила она. Так, будто это все объясняло. - А поподробней? – настороженно спросил я. - Сейчас все сам увидишь, – ответила тренерша, открывая дверь аудитории, к которой мы успели подойти. В аудитории на всю стену была размещена фотография группы девчонок, одетых в топик и короткую юбчонку, а в руках у каждой были пушистые, объемные помпоны – все розово-белого цвета. И вдруг я понял, что влип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.