ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-2-Была, не была

Настройки текста
POV Нина. Направляясь в столовую, я искала возможные решения ситуации, в которую попала моя команда черлидеров. Не для того они тренировались и выступали на различных соревнованиях, чтобы вот так вот, из-за несчастного случая, отступить в тень и следующие полгода нигде не участвовать. Но, похоже, на данный момент только это и оставалось сделать, ведь сейчас, за два дня до выезда, найти замену невозможно. Правила есть правила. А все из-за травмы Татьяны - самой высокой из команды, ключевой фигуры в некоторых элементах выступления. Это случилось на вчерашней тренировке. Девочки отрабатывали элементы, и при выполнении одного из них Татьяна не удержала равновесие, упала и сломала ключицу, а это долгое восстановление, да и о спорте она могла забыть. Но она бывшая гимнастка и найти ей замену будет очень нелегко. Нам нужна была девушка, которая смогла бы хоть часть элементов выполнять и внешне походить. Среди остальных из нашей команды никто не подходил и в других командах: гимнастов и танцоров не было никого кто хоть отдаленно был похож. Перекрасить было не проблема была проблема в росте и физической силе - Татьяна наравне с парнями могла держать девушек при поддержках. Утром я заглянула к Татьяне и увидела, что, несмотря ни на что, она держится бодрячком. Немного пообщавшись с ней, я снова вернулась в университет. Перед встречей с девчонками я решила сходить в столовую и прикупить что-нибудь к чаю. Зайдя внутрь, я сразу поняла, что что-то не так. А потом только убедилась в этом, увидев, как рыжий парень уделал невысокого каратиста. Его прыжок с переворотом через стол был совершенен. А главное то, как он был спокоен во время этого прыжка. Ему явно было не впервой такое вытворять перед толпой. А главное я заметила его рост и почти женское телосложение. . Я подошла к его столику и присела напротив него, внимательно рассматривая. Что сказать - симпатичный. Весь его вид привлекал внимание от прически и до того, как он держался. Его волосы, прикрывающие шею, были рыжими и просили, чтобы их причесали, но, как ни странно, это ему шло. Кстате Татьяна недавно покрасила свои волосы в похожий цвет. Левое ухо было проколото в трех местах, фигура спортивного типа, но не перекачена, не худой, что мне очень понравилось. Кого-то он мне напоминал, но вот кого именно, я никак не могла вспомнить. Он внимательно рассматривал меня своими карими с золотыми искорками глазами. Он мне идеально подходил, вот только он был парнем, а мне нужна была девушка. И тут я вспомнила, как два года назад наблюдала за игрой наших дворовых ребят. Я тогда еще удивлялась, что среди них был рыжий парень, ведь у нас таковых не наблюдалось. Так вот откуда это чувство, что он мне знаком. Тем мальчишкой был именно он. Тогда он еще просился в команду универа, но без базы его не брали, и вряд ли возьмут, а жаль, играл он хорошо. И тут я решила играть ва-банк. - Ты мне подходишь! - уверенно произнесла я, решительно смотря прямо в настороженные карие глаза. - Чего? – явно не поняв меня, возмутился парень. Я уже готова была тащить его за собой, пока он не сбежал, но все же дождалась, когда он закончит обедать и, объясняя ему все на ходу в общих чертах, довела его до моего кабинета, открыв перед ним дверь. Его глаза расширились и он, посмотрев на размещенную во всю стену фотографию моей команды, настороженно и немного нервно спросил: - Я правильно понял, что должен буду заменить одну из тех, кто на фотографии? - Да, – подтвердила я, – но есть одна проблемка. - Какая? – спросил он, недоверчиво сощурив глаза. - Тебе придется надеть то же самое, что носят девочки – форму, – ответила я, пропуская его в кабинет и прикрывая за собой дверь. - Что? – ошарашенно спросил он, взлохмачивая еще больше свою шевелюру руками. – Я не ослышался? Я правильно понял то, что должен буду надеть юбку, топик и гольфы? - бровь парня нервно дернулась. - А грудь мне тоже приделать, чтоб не выделяться на их фоне? - на протяжении всего этого монолога тон парня колебался от возмущенного до истерически-саркастичного. - Если надо будет - приделаешь, – сказала я с нажимом, – но сейчас в этом нет необходимости, да и ты, как ни крути, на девушку все же не похож. Или ты передумал насчет поступления в команду? - Нет, а нельзя без формы? – с надеждой спросил он. - Никак, – категорически ответила я. – Для того, чтобы тебе разрешили другую форму, надо обращаться в федерацию черлидеров, а это не один день, а нам уже послезавтра выезжать. Форма утверждена и тебе придется ее надеть. - И кем, по-вашему, будут меня считать? Да меня презирать станут, и вообще, я знаю, что такое группы поддержки, а ваши чипы-дейлы мне ни о чем не говорят. - Не чипы-дэйлы, а черлидеры, ясно? - твердо повторила я. - Да какая нахрен разница! По вашей милости мне придется надеть гольфы и юбку! - Тогда тебе придется расстаться с мечтой о баскетболе. Свободен, – холодно проговорила я и, пожав плечами, отвернулась от него к окну. - Что вам грозит, если вы не найдете замену? - как-то неуверенно прозвучало со стороны парня. - Дисквалификацией на полгода, а потом придется начинать все сначала. Сейчас мы находимся на вершине среди команд по черлидингу, так же, как и в других видах спорта. А без одного человека мы не сможем поехать. - Черт с вами, я согласен, – услышала я недовольный голос парня, – одену я вашу юбку. Я повернулась к нему, все еще не веря в то, что он согласился, но тут в кабинет вошла моя команда почти в полном составе, и мне пришлось окончить на время диалог. Хотя теперь, наверное, можно считать, что вся команда в сборе – с этого момента парень без всяких сомнений является частью команды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.