ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-5-Встреча в туалете

Настройки текста
Ли Гын Су POV - Джин Ку, ты заметил, как теперь играют международники? – спросил я друга. – На уровень выше, я еле поспеваю. - Заметил, конечно, и нового тренера, и рыженькую у черлидерш, – рассмеялся он, открывая дверь в туалет, куда мы и шли . - Ну ты как всегда в своем репертуаре. - А что? - А вот и рыженькая, – сказал я, увидев фигуру в форме черлидеров возле писсуара в мужском туалете. И что она тут делает? Да еще и у писсуара, привлекает так внимание? И тут я понял, что передо мной парень в форме группы поддержки. Странно. Он повернулся на наше появление и быстренько стал натягивать трусы, поправляя юбку, что явно у него плохо получалось, парень чертыхался. Я внимательно его рассматривал: выше меня где-то на десять сантиметров, спортивное телосложение, медные волосы до плеч и карие глаза, посмотрев в которые, у меня вдруг закружилась голова, сердце заколотилось, а член стал набухать. Мне стало неуютно – нда, давно у меня такого не было, хотя у меня с тренировками усиленными вообще давно секса не было, вот меня и понесло. А ведь он и впрямь хорош, и, судя по наряду, он против не будет, если я подкачу, решено – после игры найду его. - На что смотришь, никогда парней в юбках не видел? – спросил рыжий, прищурив глаза. - Вблизи нет, – ответил я, – всегда мечтал, увидеть парня в розовой юбочке. - И как тебе? – спросил тот, наклонив голову на бок. - Нравится, вот теперь думаю, как увидеть процесс снимания, – ответил я, улыбнувшись и наблюдая за его реакцией. - Значит, теперь тебе еще стриптиз показать? – спросил он, направляясь ко мне, сжимая кулаки, а я понял, что он в бешенстве и решил отступить, дружок мой, кстати, стоял в прострации и смотрел, не отводя взгляда от рыжика. - Я бы не отказался, но в более интимной атмосфере, – ответил я, и мысленно приготовился к отпору, но я не ожидал той реакции, которую я увидел, он вдруг расслабился и рассмеялся. - Мечтать не вредно! – и направился к двери. Проходя мимо Джина, он помахал перед его носом ладонью и, щелкнув его, сказал: – Спящая красавица отомри, а то всех принцев упустишь! - Не упущу, – ответил тот на автомате. Парень же отдернул юбку и, рассмеявшись, вышел из туалета. Я смотрел вслед и понимал, что если я его не отымею, тогда я ничего не стою, хотя тут явно нужен подход, нахрапом пока не надо лезть, сначала узнать все о нем. Я улыбнулся своим мыслям и приступил к тому, зачем мы, кстати, сюда и пришли. И тут Пак Джин Ку наконец пришел в себя. - Нет, ты видел, Это парень! – видно он попытался понять, что это было. - Угу, – ответил я. - А я ведь уже собирался влюбиться, а тут... Уму непостижимо – трансвеститы уже черлиденгом занимаются. - Тут ты не прав, он не трансвестит, – сказал я, заправляя одежду и включая воду, чтобы помыть руки. - С чего ты взял? - Он очень долго поправлял юбку, видно сразу, что ему не привычно в ней. - А, ясно. - Интересно, почему он в рядах черлидерш? – задумался я. – Решил кого-то поразить или это такой бунт, хотелось бы узнать. Слушай, Джин, а подкати к какой-нибудь девчонке из группы международников и поспрашивай о парне, наверняка узнаешь что-нибудь? – обнял я Пака. - А почему это я должен подкатывать, а? – возмутился друг. - А кто у нас сердцеед? Ты, мой дорогой. При мне девчонки стесняются обсуждать что-либо, а вот при тебе запросто. Джин Ку зарделся и выпятил грудь колесом, ну все, узнает все, что мне надо, а я понаблюдаю. Интересно, как рыжего зовут? Мы вышли из туалета и направились к раздевалкам, нам еще оставалось две минуты отдыха. Зайдя в раздевалку, ко мне сразу подошел наш тренер. - Гын Су, я хочу, что бы ты ушел в глухую защиту, должен не давать их капитану развернуться, понял меня? - Да, тренер. - Хоть это и дружеские встречи, но мы должны показать все на что способны. - Так точно, тренер – ответил я. - Ну все, ребята, вперед и с песней! – тренер окинул всех взглядом и открыл нам дверь. Соперники были уже на поле, я оглянулся на трибуны, перед ней стояли команды поддержки, как наши девчонки, так и соперников, но я глядел только на рыжего паренька с нелепыми хвостиками, и тут я услышал: - Что, наш Ян понравился? – я посмотрел на говорящего. Иван - капитан междугородников - А если и так? –ответил я В игру ввели мяч, которым тут же завладел мой оппонент, он играл со мной - перекидывая мяч с одной руки в другую, но я, уловив момент полета, перехватил мяч и резко ушел влево. Иван же решив, что я решил обмануть его и хоть и повернулся за мной, готовился перехватить справа, но именно на это я и надеялся. Я продолжил движение, но долго мяч не вел – перекинул его Паку, а тот кинул его в кольцо и попал, как и всегда. Команда противников на это просто не смогла среагировать. Подошел Иван и сказал: - Молодец, обвел. Могу сказать, что с Яном у тебя так не получится, я к нему ближе, а значит, в итоге он будет моим. - Облезешь, – рыкнул я и услышал смех. Тут мяч передали мне и я, пытаясь обойти соперника, высказал предположение: - Ведь ты уже наверняка подкатывал к нему? - А если так, то что?– он попытался выбить мяч, но я завел руку за спину и перекинув в другую руку, перекинул его Лину – нашему юркому нападающему, Пака отрезали от меня, но и Лин отлично справится. Так и случилось, Лин передал мяч Чжину, который и закинул мяч. Я широко улыбнулся и, посмотрев снизу вверх, сказал: - Ты бесишься оттого, что я его заметил, не так ли? - и посмотрев на него произнес чуть ли не по слогам, – я добьюсь от него взаимности, а вот ты останешься с носом, - уйдя в бок поймал мяч и повел его в сторону кольца, все были отрезаны а у меня был шанс. Когда все ринулись ко мне, я подпрыгнул и отправил его прямо в кольцо. Наша команда выиграла, как впрочем и всегда, правда с маленьким отрывом. Вечером я решал, как начну действовать. Иван прав, Ян у него почти под боком и они через четыре дня уедут, а я останусь, а значит, шансы уменьшатся, а я хотел попробовать его в ближайшие дни, иначе придется искать кого-то на замену, а я хотел именно этого паренька с огнем на голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.