ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-4-Преображение

Настройки текста
Лидия POV Я до сих пор не могу поверить, что с нами будет танцевать парень, но нет, я глянула на Яна и опять подумала, что же ему Нина пообещала за то, что бы он надел юбку и встал в наши ряды? А может ему нравится наряжаться в женскую одежду? Нееее, вряд ли. Я слышала о нем, он поступил благодаря отличным баллам за учебу в школе и высокую оценку на собеседовании при поступлении. Как мне рассказывала моя подружка из их группы, он бывший спортсмен, но бросил и это странно, поступать в универ на общих началах? И ведь, поступил на бюджетный поток и оценки отличные, но и не ботаник. Я еще раз глянула на него и вспомнила еще одну странность, которую заметила его одногруппница – он общался со всеми хорошо, но не пытался заигрывать с девчонками, да и его никогда и не видели с девчонкой, с парнями да, а вот с девчонками никогда. А может он гей? Я аж встряхнула головой от такой мысли, нет, на них он не похож, знаю я парочку таких, нет, нет, и еще раз нет. Мы как раз подошли к магазину, я быстренько забежала в магазин и, купив восковые полоски, выбежала и мы направились ко мне. - Ты когда-нибудь брил ноги? – спросила я парня. - Да как-то не требовалось, – ответил Ян. - Ясно. Тогда предупреждаю сразу, полосками больно, но зато надольше хватит. Ты же не хочешь каждый день их брить? Он отрицательно замахал головой и его волосы, красиво сверкая на солнце, еще больше пришли в беспорядок. Так и хотелось подойти и пригладить их. - Тогда придется потерпеть, а мы постараемся с девочками сделать все быстро. - Главное не переживай, – сказала Оля, увидев панику на лице Яна, – мы все через это проходим, и до сих пор живы и не изуродованы. - Ладно, положусь на вас, – вздохнул парень. Придя ко мне, я повела их сразу наверх, в свою комнату, родных пока не было дома. Впустив всех в комнату, я сразу направилась за всем необходимым и сказала Яну: - Снимай брюки и устраивайся поудобней, а я приду и поставлю тебе какую-нибудь музыку, – и вышла из комнаты. Вернувшись, я увидела Яна в футболке и трусах, в полусидящем положении на подушках, а девчонок сидящих вокруг и разговаривающих с парнем о чем-то. Подойдя к кровати и все поставив на стул, который уже стоял рядом, посмотрела на мужские трусы, серые с черными костями и с надписью «не подходи», хмыкнула и, взяв думку с кресла, кинула ее Яну. - Держи, понадобится, если что сожмешь, какую тебе музыку? - Любую. - Тогда я тебе поставлю ту группу, с их песней мы и будем танцевать первый танец. Поют красиво, и, думаю, они как раз помогут тебе расслабиться. Я подошла и, взяв диск, поставила в проигрыватель, по комнате полилась красивая музыка и голос. Мы приступили к бритью: я взялась за левую ногу, Оля за правую, а Марина вооружилась пинцетом и мы приступили. Парень вытерпел все, что происходило терпеливо, только поскуливал и иногда сжимал подушку зубами, думала, порвет, но подушка выдержала. Посмотрев на наши труды, я осталась довольна, глазам предстали гладкие мужские ноги. Красивые ноги. Я глянула на парня, он сидел с закрытыми глазами и наслаждался музыкой, симпатичный, но похоже все-таки голубой. Вокруг столько красивых девушек, а у него ноль реакции, хотя какая тут реакция при таких-то пытках. Всех угостила чаем и, дав диски с нашими выступлениями, пошла проводить, но тут Ян повернулся и попросил: - Лида, дай мне тот диск с музыкой, мне они очень понравились, особенно одна песня прикольная. - Какая? – спросила я заинтересовано. - Да где вокалист еще так прикольно дышит, будто собака. - Аааа, эта. Да, прикольная. Подожди, сейчас принесу, – и пошла обратно наверх, взяв диск, спустилась и протянула его парню. – Держи. - Спасибо. Закрыв дверь, я набрала номер нашего тренера и после ее «Алло» спросила: - Ты чем думала, когда пригласила парня, он же не справится? - Справится, он раньше танцами занимался, я уже справки навела, танцевал он великолепно, но ушел, так же как и из каратэ. После его ухода все его соперники вздохнули облегчено, он никому не давал победить. - Как его отпустили, такого умницу? – хмыкнула я. - Ему поставили условие, мол, если выполнишь - отпустим и он, выполнив, ушел, так что если он согласился на все – выполнит, как бы ему не было неприятно. - Надо же, а что ты ему пообещала? - Шанс попасть в баскетбольную команду нашего университета, и я постараюсь сдержать обещание. - Хм, ну ладно, завтра посмотрим на твоего протеже. До завтра, – и нажала отбой. Перед сном я сделала домашнюю работу и заснула, неосознанно пытаясь уловить аромат туалетной воды Яна исходящего от подушек. День прошел как всегда и по пути к спортзалу, где мы тренировались, я зашла за Яном. Все удивились, но от вопросов пока воздержались. Зайдя в зал, Нина дала парню пакет, и он пошел переодеваться, мы же все застыли и ждали явление Христа народу. И оно свершилось. Нда, сразу видно, что Ян раньше юбку не носил, она была одета неправильно, да еще и висела на нем некрасиво. Я подошла быстренько к нему, он аж вздрогнул. Оттянула пояс юбки и затянула резинку потуже, отметив, что он в белых трусах. Поправила юбку и топ, отошла. А что, даже миленько получилось. Улыбнулась ему и отошла. Тут же к нему подошла Нина и нацепила резинки на волосы. Бедный парень, он так забавно смотрелся! Да что там забавно – смешно. Я поднесла ко рту ладонь, чтобы скрыть улыбку. Посмотрев на нас, Ян возмутился, но тренер его уговорила, и мы начали тренировку. Он и правда стал быстро осваиваться, мы танец перекраивали, но незначительно. Выступление у нас через три дня, там и увидим – до этого еще успеет потренироваться. Завтра нас ждет дорога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.