ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-7- Секс, девушки, Рок-н-ролл

Настройки текста
Ли Гын Су POV Вечером мы договорились с командой противников и черлидершами оттянуться в ночном клубе, но до этого я должен был позаботиться о себе. В клуб я пришел раньше остальных, поэтому сразу же подошел к бармену из рок–зала, русскому по национальности. - Привет, Слава, как дела? – спросил я у него. – Можешь уделить мне полчасика? - О чем речь, милый, для тебя все что угодно. Иди в первую красную комнату, я сейчас присоединюсь, – и ушел на кухню за напарницей, которая находилась там, пока не было народу. Я направился к отдельным комнатам. Клуб состоял из двух залов: первый был для любителей современной музыки – там чаще тусовалась молодежь, а во втором играла музыка потяжелей. Здесь народ был уже посерьезней, посолидней и его было меньше, чем в первом. Еще он был поделен на четыре зоны. Поднимаешься на площадку и оказываешься перед четырьмя цветными дверями: красной, желтой, зеленой и синей. За каждой дверью скрывалось по пять комнат. Поначалу они были оформлены в один цвет, но посетителям не понравилось, поэтому оставили только часть обстановки. В остальном же сделали так, чтобы в каждой зоне преобладал определенный цвет. Все комнаты были звуконепроницаемыми. Поднявшись, я прошел в первую слева комнату в красной зоне и, устроившись на диванчике, стал ждать бармена. Он не заставил себя ждать. - Надеюсь, я не заставил тебя ждать? Я знаю, что обычно у тебя есть резинка, но я вот захватил и крем, и резинку. Правда, я молодец? – спросил он, заглядывая щенячьими глазками в мои глаза. - Это нам сегодня не пригодится, – ответил я и, ухмыльнувшись, продолжил. – Ты сегодня поработаешь только ртом. - Почему только ртом, милый? – расстроился бармен. – Ты так давно не был в моей дырочке, я так соскучился. - Знаю я, как ты соскучился. Каждый, кому не лень, в ней уже побывал, – ответил я, не сдержав усмешки. – А вот ртом ты хорошо работаешь, но если не хочешь, то заставлять не буду, – и, пожав плечами, я поднялся с дивана, чтобы уйти. - Нет-нет, будет так, как ты хочешь, милый. Минет, так минет, я готов на все ради тебя, – поспешно ответил тот и, подбежав ко мне, усадил меня и склонился над моей ширинкой, расстегивая ее. Мой дружок был вялым, но Слава умело привел его в боевую готовность, и через некоторое время я начал расслабляться и получать удовольствие. После того, как я кончил, он пытался продолжить, но я, схватив его за хвостик, оттолкнул. - Хватит, на этом все, – ответил я на его взгляд, застегивая ширинку. - Но как же? У тебя явно давно никого не было, а я могу доставить тебе удовольствие. - Ты? Не смеши меня. Кроме умелого минета ты ни на что не годен, поэтому будешь заливать эти песни тем, кто тебя не знает, а меня уволь, – взглянув на наручные часы, добавил: – Все, я пошел. Меня уже ждут, не скучай, – и, бросив на диван несколько купюр, вышел из комнаты. Внизу я увидел наших ребят. Стал оглядываться, ища других и замечая также черлидерш, и вдруг поймал себя на мысли о том, что ищу-то я того, ради кого всех и пригласил – Яна – паренька в юбке, но его я пока не заметил среди уже собравшегося народа. Подошел к барной стойке, поздоровался с Иваном. - Что, никак уже развлекаешься? – спросил Иван. - А если и так, то что? Завидно? - Нет, ты что? Тут завидовать нечему. Мне тебя даже жалко, если кроме нашего бармена тебе больше никто не дает, – ответил Иван, с вызовом смотря на меня. - Не жалей, это просто был самый верный способ расслабится быстро. Он никогда не откажет. - Это да, его трахают все, кому не лень, я уже как-то брезгую – подхвачу еще что-нибудь, – согласился со мной капитан русской команды, слегка поморщившись. – Я уже выбрал себе цель, которая обязательно будет моей. Я проследил за взглядом Ивана и увидел Яна. Красив. Он был одет в джинсовый костюм. Очень стильно, а сочетание рыжих волос с синим цветом костюма смотрелось потрясающе. Все девчонки поворачивались, чтобы рассмотреть его. Мне вдруг захотелось подойти к рыжику и сказать всем – МОЁ! С чего бы это? Ну да, хочется его трахнуть разок, но на этом все. Так причем тут собственнические инстинкты? - Хорош стервец. И как я его раньше не заметил? - Может потому, что не туда смотрел? – спросил я. - Это тайна, покрытая мраком, – ответили мне. - Точно, – вздохнул я. Тут Ян глянул в нашу сторону, и Иван призывно махнул ему, приглашая присоединиться к нам, что он впоследствии и сделал. - Привет, богом данный, – поприветствовал его Иван. Я удивлено на него посмотрел. - Ах да, ты же наверняка не знаешь, что именно это его имя и означает. - Ясно, – ответил я и, повернувшись к парню, спросил: - Будешь что-нибудь пить? - Да. - Отлично, – повернувшись в сторону бара, за стойкой которого уже стоял Слава, попросил: – Слава, нам, пожалуйста, три твоих фирменных коктейля. - Будет сделано, – и, повернувшись в сторону Яна, он вдруг остановился, но, тут же натянув улыбку, обратился к парню: - Янчик, неужели ты? Я посмотрел на Яна, он как-то весь сжался и выдавил: - Привет. - Какими судьбами? Неужели на соревнования? А я так скучал по тебе три этих долгих года. - Верю, – буркнул Ян, – пойду я лучше к остальным, – и, кивнув в сторону столиков, где сидели многие из наших ребят, направился к ним. Он ушел, а у меня сразу возникли вопросы, на которые я обязательно найду ответы. Слава никак не прокомментировал бегство парня и быстренько принес наши коктейли. Взяв стаканы, мы с Иваном двинулись к столику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.