ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-8-Соперник?

Настройки текста
Ян POV После матча я с книгой устроился на кровати, но после пяти минут чтения понял, что мысли заняты не книгой Алекса Коша, а тем придурком из туалета. Надо же было такому случиться: сначала я заметил его на поле, просто не мог не заметить, ведь несмотря на рост, он играл великолепно, а потом именно он вошел в туалет в тот момент, когда я был там. Как сказал бы один мой знакомый - судьба. Только я вот не верю в судьбу. Просто случайность, но как он на меня тогда смотрел. Сначала удивленно, а потом голодными глазами. Пусть это длилось не долго, но я заметил. И вообще, о чем я? Какие еще голодные глаза? Похоже, из-за того, что я в последнее время пережил, у меня мозги на бекрень. Да и у кого они не будут на бекрень, будь они на моем месте? Мне просто нужна разрядка и привыкнуть к тому, что со мной произошло за каких-то 4 дня. Тут дверь в комнату резко открылась, и внутрь ворвался вихрь по имени Лидия. - Так, Ян, собирайся, нас всех: и баскетболистов, и черлидеров - пригласили в один ночной клуб расслабиться и отдохнуть. Заодно со всеми познакомишься. - А вы что, все друг друга знаете? – спросил я, отложив книгу и сев. - Конечно, – удивленно ответила капитан. – Да, на поле мы соперники, но это не мешает нам общаться, когда мы приезжаем вот на такие встречи. Сейчас мы не соревнуемся, а поддерживаем наши команды. Парни смотрят кто чего достиг и какие минусы надо устранить. Но это на поле, а в обычной жизни мы парни и девушки и нам ничего не мешает общаться. - Ясно, у вас все просто оказывается, а в каратэ все не так – мы соперники и ими остаемся даже в обычной жизни. - Это в каратэ, а у нас именно так. Так, через полчаса зайду, будь готов. - Есть, мэм – отсалютовал я удаляющейся девушке. И вот через полчаса я вместе с нашими и корейскими девчонками шел в сторону клуба, который располагался неподалеку. - Ян, а почему ты пошел в черлидеры, да еще и в юбку нарядился? – спросила капитан корейских черлидерш Мэй Хонг. - Как зачем? – сделал я удивленное лицо. – Столько девушек и ни одного парня. Но мне сказали, что, мол, если хочешь в команду, то ты должен надеть юбку, – горько вздохнул. - Пришлось пойти на жертвы. - Бедненький! – воскликнула Ким Тхун. – И как тебе в юбке? - А как ты себя почувствуешь в наручниках на ногах? – спросил я ее. - Неудобно. - Вот и мне неудобно. Такое ощущение, будто я голый, да еще и эти дурацкие хвостики в придачу. И тут мы подошли к зданию, где располагался клуб. Я в нем уже был и мне очень понравилась обстановка в клубе, но это было три года назад. Интересно, как он выглядит сейчас? Стоило нам зайти внутрь, как нас тут же обволокла клубная музыка. Когда глаза привыкли к ярким разноцветным огням, я огляделся. Зал, куда мы вошли, был только частью первого этажа. Раньше был только один общий зал, а второй этаж был для тех, кто хотел пообщаться и перекусить, – теперь же он был огорожен. - Не тормози, – дернула меня за руку Марина, – нам во второй зал. Был когда-нибудь тут? - Да, а что во втором зале? - Там играет рок и то, что потяжелее, но именно там можно спокойно пообщаться, – ответили мне. - А на втором что? - А там отдельные кабинеты, где можно и пообщаться, и попеть караоке, и даже сексом заняться. Никто не услышит и не узнает, – захихикала Света. Мы вошли во второй зал. И правда, тут играла музыка потяжелее и было уютнее, что ли. Я посмотрел в сторону бара и увидел Ивана в компании того крепыша – любителя стриптиза. Девчонки пошли к одному из столиков, я проводил их взглядом, а сам снова посмотрел на капитанов. Оба были одеты в белые рубашки и темные брюки, но если Иван выглядел образцово–показательно, то у корейца в одежде был легкий беспорядок. Верхние пуговицы расстегнуты, и вообще он был как кот, который украл со стола крынку сметаны и съел ее. Увидев меня, Иван махнул мне рукой, и я пошел к ним. - Привет, богом данный, – поприветствовал меня Иван и тут же пояснил корейцу, который удивленно на него посмотрел. - Ах да, ты же наверняка не знаешь, что именно это его имя и означает. - Ясно, – сказал тот и, повернувшись ко мне, спросил, – будешь что-нибудь пить? - Да. - Отлично, – повернувшись в сторону бара, он сделал заказал бармену, – Слава, нам, пожалуйста, три твоих фирменных коктейля. - Будет сделано, – ответил тот, и, повернувшись в мою сторону, пропел, – Янчик, неужели ты? Я узнал этот голос. Посмотрел на бармена и понял, что да, это тот, о ком я подумал. Я не ожидал его встретить. А он не изменился за эти три года, что я его не видел. Волосы были того же непонятного оттенка – то ли русые, то ли пшеничные, схваченные резинкой в хвост. Я вспомнил, как они щекотали мне живот. Меня передернуло. - Привет, – поздоровался я. - Какими судьбами? Неужели на соревнования? А я так скучал по тебе три этих долгих года, – стал изливаться Слава, - именно так его зовут. - Верю, – буркнул я. – Пойду я лучше к остальным, – махнув в сторону столиков, где многие из наших ребят сидели, отправился к ним. Приблизившись к столикам, я вспомнил, что забыл свой коктейль, но, обернувшись и заметив, что их несет Иван, вздохнул с облегчением. Прошло уже три года, и вроде бы все уже должно было забыться, ан нет, никто и ничто не забыто. За столиками сидели девчонки и парни из нашей и корейской команд. Меня стали со всеми знакомить. По мере знакомства меня спрашивали про мою жизнь и черлиденг. За всем этим я даже не заметил, как опустошил бокал. Тут к нам подошел Слава и, обращаясь ко мне, попросил: - Можешь по старой дружбе уделить пару минут? - Да, конечно, – я не хотел, но все же решился решить все раз и навсегда. Я встал, и меня немного повело, но я собрался и спросил: - Где поговорим? - На втором этаже, если тебе не трудно? - Нет-нет, все окей, – кивнув, двинулся в сторону лестницы. - А почему не здесь? Отошли бы и поговорили, – спросил Иван. - Это слишком личное, – ответил бармен, посматривая на меня. - Мне это не проблемно, пошли, – засунув руки в карманы и пожав плечами, я продолжил движение. Капитан корейской команды, кажется Гын Су, как-то странно на меня посмотрел. Я мысленно отмахнулся и последовал на второй этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.