ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-12-Клубничное мороженое

Настройки текста
POV Ян Я сидел напротив Ли Гын Су в небольшом, но очень уютном кафе. Кореец пил кофе, а я заказал двойную порцию клубничного мороженого. Обожаю его. И что это было на площадке? Кто мне ответит? Похоже на соблазнение, но тогда почему он отступил? Переведя взгляд на корейца, я заметил, что он уткнулся в стакан и старался не смотреть в мою сторону. Я ухмыльнулся. Ну-ну, сейчас посмотрим на твою выдержку. Зачерпнув ложечкой побольше мороженого, я не спеша положил его в рот, прикрыв от удовольствия глаза. Медленно смакуя лакомство, начал как бы невзначай посасывать ложку, при этом тихонько мыча от удовольствия. Краем глаза заметил, как Гын Су напряженно сглотнул и, глотнув кофе, поперхнулся. Недолго думая, я подскочил со стула, нагнулся и стал похлопывать его по спине. - Спасибо, - сипло выдохнул он, прокашлявшись, – забыл, что он горячий. - Как мы пришли, ты и слова не вымолвил, – начал я, погрузив ложку обратно в мороженое. – Расскажи что-нибудь о себе или можешь поспрашивать меня. - Скажи, какие фильмы ты любишь? – немного неуверенно продолжил он. - Мыльные мелодрамы, где много любовных метаний. А еще обожаю смотреть порно и дрочить под него, - обыденно ответил я, наблюдая за корейцем и стараясь сдержать смех. Тот при моих словах застыл и как-то напрягся. Я улыбнулся и поспешил развеять свои предыдущие слова, а то поверит еще. - Шучу. Люблю боевики, но не просто драки, а со смыслом и красивой постановкой. Приключения. Люблю смотреть формулу-1 и матчи по баскетболу и футболу. - Уф, - облегченно выдохнул он, заметно расслабляясь. – А куда бы ты хотел пойти на следующее свидание? - В парк «Лотте Уорлд». Я так и не смог в прошлый приезд посетить его. - Хорошо, сходим. - согласно кивнул кореец. - А насчет фильмов, то я смотрю то же, что и ты. И порнушку иногда тоже, – улыбнулся он. Я фыркнул и, положив в рот очередную порцию мороженого, спросил: - Можно хлебнуть твоего кофе? - Я могу еще заказать, - удивился он. - Нет, спасибо. Я просто хочу попробовать кофе с мороженым, можно? - Конечно, - все-таки согласился он и пододвинул ко мне стакан со все еще горячим кофе. Я нагнулся и, протянув руку, взял предложенный корейцем стаканчик. Хлебнул немного и, отставив его, облизал медленно губы, наблюдая при этом за реакцией Гын Су. Он, не отрываясь, смотрел на мои губы. Я зачерпнул еще мороженого и, протянув ложечку к его губам, предложил: - Попробуй, очень вкусно. Он наклонился и, аккуратно съев мороженое с ложечки, запил его глотком кофе и произнес: - Да, очень вкусно. Но есть кое-что гораздо вкуснее, - и, наклонившись ко мне, он мягко прикоснулся своими губами к моим. Я приоткрыл их, и тут же его язык ласково проскользнул между ними. Сначала поцелуй был несмелым и робким, но потом, когда кореец не почувствовал протеста с моей стороны, он стал более глубоким и чувственным. Со стоном я заставил себя оторваться от его губ, неловко и приглушенно произнеся: - Да, ты прав, так еще вкуснее... – сев обратно на свое место, я уткнулся взглядом в остатки уже подтаявшего мороженого, чувствуя себя неуютно. Куда-то не туда меня несет. Я же сейчас соблазнял его, хотя вроде и хотел этого. А чего я хочу на самом деле? К чему я все это затеял? Ну переспим мы с ним, и что? Скоро я уеду отсюда и больше, возможно, не увижу его, хотя если меня возьмут в команду, то мы еще встретимся. Но что тогда будет? Он сделает вид, будто ничего и не было? Или захочет повторения? Но я так не хочу! Поэтому обязательно надо будет намекнуть ему про то, что продолжения не будет. - Что у нас дальше по программе? – наигранно беззаботно спрашиваю я, украдкой продолжая наблюдать за корейцем. – Если память мне не изменяет, то после ужина всегда следует секс? - Ну, у кого-то может быть, а у нас будет просто прогулка под луной, – спокойно отвечает он и, подозрительно прищурившись, продолжает: – Я уже говорил тебе о том, что я соглашаюсь на секс только после третьего свидания. - Тогда пошли, – решив закончить с этой темой, я поспешно согласился и, отодвинув от себя пустую мороженицу, поднялся со стула. Подхватив мяч, Гын Су встал и двинулся к выходу. Солнце уже село, и город зажигал огни. Повернув в сторону общежитий, мы продолжили путь, ведя неспешную беседу. - А у тебя кто-нибудь есть? - разрывая тишину, повисшую между нами, как бы невзначай спросил я у корейца. - Нет, а тебе зачем? – спокойно отозвался тот. - Да так, ничего особенного, - уклончиво ответил я, делая вид, что рассматриваю окна домов. Ага, так я тебе и сказал. Но по его ответу хотя бы понял, что, возможно, он со мной возится только ради секса, а жаль. Одно утешает: через два дня, не считая этот, мы уезжаем. - А у тебя? – не оставаясь в долгу, спросили меня. - Да, но он за неделю до моего отъезда уехал на соревнования по каратэ. Когда приеду, он уже вернется. - У вас все серьезно? – с какой-то страной интонацией спросил он. - Типа того. Мы вместе, пока это удобно. Без обязательств, – отстраненно ответил я, пожимая плечами. - Странно. Но это уже ваш выбор, - вторил моему тону кореец, на этом заканчивая свой допрос. За разговором мы не заметили, как добрались до общежития. - Ну что, пока и до завтра? - Пока. А вот увидимся мы или нет - не знаю. У нас, как и у вас, завтра две игры, поэтому навряд ли у меня получится встретиться с тобой. Я что-то не понял. Если мы завтра не увидимся, тогда останется только один день и одно свидание. Тогда к чему все это, если он твердо придерживается правила трех свиданий? - А вот послезавтра мы с тобой поедем в парк. Ну как, согласен? - как ни в чем не бывало продолжил он. - Конечно, еще бы. - Ну, тогда до встречи, – и он, развернувшись, двинулся в сторону стоянки, где стоял его автомобиль. Нда, странный он. Сначала сам терся, так, что хотелось незамедлительно сорвать с него одежду и насадиться на его горячий член, а теперь убегает? Ладно, потом разберемся. Устало отмахнувшись от этих мыслей, я пошел к себе. "Но какая у него реакция на меня..." - губы сами по себе растянулись в улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.