ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-11-Свидание или игра с флиртом

Настройки текста
POV Ли Гын Су Вовремя же я вспомнил правило порядочных девушек о трех свиданиях. Если бы я его оттолкнул или дал подзатыльник, то наверняка бы он на меня разобиделся, и я не смог бы его отвезти домой, отчего он пошел бы и дальше искать приключений на свою пятую точку. А так вечером у нас свидание. Знал бы русский парень, как мне было тяжело отказаться от его заманчивого предложения, но я понимал, что после этого потерял бы шанс стать с ним друзьями, а он стал бы себя винить и ненавидеть. Именно когда он предложил трахнуть его, я понял, что хочу с ним подружиться. Да, возможно я его никогда больше не увижу, но я надеялся, что хотя бы оставшиеся дни смогу видеться с ним. Ну и куда с ним пойти? Я же даже не знаю его вкусов. Дверь в комнату открылась, и в нее вошел Джин. - Привет, соня, чем решил себя сегодня занять? – спросил он, присаживаясь на край кровати. - День пока свободен, а вот вечером у меня свидание, - ответил я, садясь на кровати и потягиваясь, разминая затекшие после сна мышцы. - О как. И кто этот счастливчик? – заинтересованно спросил Пак. – Хотя я и сам догадываюсь. Парень в юбке из команды черлидеров? - Да, он самый. Но я ума не приложу куда его пригласить, - вздохнул я. - А ты сыграй с ним. Поверь, он будет на седьмом небе от счастья, - хитро прищурившись, посоветовал Джин. - Ты что-то узнал? – подался я вперед, уже предвкушая хорошие новости. - Да. Пареньку за то, что он надел юбку, обещали место в команде баскетболистов. У них нет отбора раз в год, как у нас, у них все строже. А как я узнал, он очень талантлив, – довольно ответил Джин Ку. - Даже так? Тогда сыграю с ним, - решил я, удовлетворенно кивнув самому себе. – А ты чем собрался заниматься? - Так как сегодня у нас день свободен, я пойду смотреть, как тренируются девушки, – лицо друга озарила шальная улыбка. - Тогда я с тобой, - подхватывая настрой друга, я встал с постели, не стесняясь его. - Подождешь? - Конечно, - улыбнулся Джин. Приняв душ, я вернулся в комнату и, одевшись, мы пошли завтракать в ближайшее кафе. И вот мы на стадионе. Команда черлидеров была уже там при полном параде. Пройдясь глазами по ряду выстроенных девушек, зацепился взглядом за Яна. Он выглядит в этой одежде так ранимо, что мне так и хотелось подойти к нему и прикрыть его от посторонних взглядов. Заиграла музыка, рассредоточенные черлидеры прыжками собирались в центре. Я, не отвлекаясь, следил за рыжиком. При прыжках его юбка так мило задиралась, а хвостики смешно подпрыгивали. Песню для танца они выбрали очень подвижную, от этого он в основном состоял из поддержек, а мне бы хотелось посмотреть на то, как Ян будет двигать бедрами. Следом у них была разминка под короткую мелодию, но тоже не менее подвижную. Вот тут и началось самое интересное: девчонки отрывались по полной, крутили не только бедрами, но и вообще всем, чем могли. Ян от них не отставал, подстраиваясь под такт музыки и начиная крутить бедрами: влево, вправо, делая паузы, ускоряя темп, пока все его тело не начинает ритмично трястись под музыку. Это было весьма завораживающее действие, которому, к сожалению, все же суждено было закончиться. Но перед этим оно эффектно заставило мое сердце бешено стучать, а во рту все пересохнуть. После этого танца заиграла новая песня уже с индийскими мотивами, и тут началось что-то с чем-то. Танец завлекал, соблазнял. Это был вызов залу. Про воздушные поцелуи, изящное ведение руками по всему телу и шлепки ладонями по попкам я вообще молчу. Я забыл, как дышать, наблюдая за танцем Яна. По окончании танца, со своего места я вылетел пулей. Моему телу срочно требовалось остыть. Господи, если я так на него реагирую, то как же остальные? Да ему охрана нужна от надоедливых самцов! И ведь никому не будет интересен рыжик как человек, все будут смотреть на него только как на объект вожделения. Что же делать? Попросить его уйти от черлидеров? Не, вряд ли он согласится, тогда что? Попросить перевестись в Корею? Тоже вряд ли. Что же делать? Так, стоп. О чем это я? Я что, нянька ему? Если не задумывается о возможной реакции на него, то пусть сам решает проблемы, что могут возникнуть из всего этого. Придя в себя и немного успокоившись, я решил вернуться к себе. До свидания было еще время. Включив телик, увлекся какой-то дорамой и не заметил, как стрелки часов уже подбирались к назначенному времени. Как и предложил Пак Джин Ку, я решил сыграть с Яном в баскетбол, поэтому, наскоро одевшись в удобную одежду и прихватив мяч, вышел из комнаты, встретившись с рыжиком в коридоре общежития. Узрев в моих руках мяч, он так светло улыбнулся, что у меня заныло под лопаткой. Нда, если он так и будет весь вечер улыбаться, я не сдержусь и трахну его. - Мне тут сказали, что ты неплохо играешь в баскетбол, вот я и решил проверить, - и, перекинув мяч с одной ладони в другую, выжидающе посмотрел на него. - Я только за, - с улыбкой ответил он, прикрывая за собой дверь своей комнаты. Мы направились на площадку одного из дворов, что находился неподалеку от общежития. Мне нравилось тут иногда побегать с мячом. Из чьего-то окна лилась музыка MYNAME – Message(Japanese.ver). Я встал напротив Яна, прокручивая мяч на указательном пальце правой руки. - Без правил? – спросил, следя за выражением его лица. - Согласен, - ответили мне, одарив удивленным взглядом. – До какого счета? - До пяти. - Хорошо, - согласился парень. Перекинув мяч с левой руки в правую, я сделал ложный выпад вправо, а сам отклонился влево, но меня там уже ждал рыжик и, отобрав мяч, повел его к корзине. Не теряя время зря, я ускорился и побежал наперерез, но не тут-то было. А он ловкий. Тогда я приблизился поближе и шлепнул ладонью по симпатичной попке русского. Тот от неожиданности ойкнул и выпустил мяч. Воспользовавшись этим, я перехватил его и кинул в кольцо, попав. Ян смотрел на меня, поджав губы, но так ничего и не сказав на мою выходку, встал в стойку. Я опять перекинул мяч из руки в руку и сразу ринулся к корзине, но тут меня подрезал Ян. Он очень быстрый. Попытался выбить мяч, но так просто у него это не получилось, тогда он подбежал с боку и, ударив меня локтем в бок, наступил на ногу. Мяч оказался у Яна, и он тут же подпрыгнул к корзине и закинул в нее мяч. Повернувшись ко мне, он хитро мне подмигнул и улыбнулся. Ну все, сам напросился. Это было что-то. Мы толкались, всячески отвлекали друг друга от мяча. Рыжик побеждал со счетом 4:3. Я предпринял последнюю попытку: подбежал и, обняв его сзади, потерся об него. ЭТО была плохая идея. Меня будто прошило током, а член тут же напрягся. Ян повернулся и, прищурив глаза, спросил: - Что это было? - Прости, сам не знаю, что на меня нашло, - оправдывался я, сконфуженно почесав затылок. - Ладно, пошутили и хватит, – с каким-то напряжением в голосе ответил на это Ян. – Как тебе моя игра? - Ты отлично играешь, - честно ответил я, – но в вашем универе тебе навряд ли получится попасть в команду. Почему бы тебе не перевестись в Корею? – спросил я, наблюдая за Яном, с какой-то странной надеждой ожидая его ответа. - Звучит заманчиво, но я буду учиться только в России, – твердо ответил рыжик. - Жаль, но это все же тебе решать, - сдержав вздох, продолжил: - Пошли в кафе, что ли, угощу тебя в качестве приза за победу, - с улыбкой предложил я парню. - Пошли, – согласился Ян, и мы направились в ближайшее кафе. TRAX - it's a MONSTER John Revox – Ole (разминка) Bombay Rockers – Chakki Jah (индийская песня)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.