ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-14-Неожиданный разговор

Настройки текста
POV Ян. Я даже не представлял, что в парке будет так здорово. Я был счастлив, очень. Аттракционы захватывали дух, в музее было познавательно, вот только несчастный случай на катке. Хотя-я-я… На лице появилась идиотская улыбка, а от воспоминаний сердце забилось быстрее. Интересно, что было бы, если бы нас не прервала та женщина с ребенком? Тут такси подъехало к зданию спортивного комплекса. Я расплатился и поковылял ко входу – нога от сидения немного отекла. Подойдя к двери, я увидел капитана нашей баскетбольной команды, идущего мне навстречу. - Привет. Я смотрю, вы так увлеклись, что ты теперь хромаешь? – спросил он, ухмыльнувшись. - Это ты о чем? – удивленно спросил я, пытаясь понять, что происходит. - Ну как о чем, - вновь ухмыльнулся он, - Ли любит у нас играть в догонялки. Я слышал о его предпочтениях. Меня это зацепило, и я почувствовал, как неприятная тяжесть залегла в районе сердца, но я гордо приподнял подбородок и равнодушно спросил: - И? Причем тут я? - Как причем? – удивился Иван. – Ты его цель, не знал? Наверняка, когда он свое получил, отправил тебя в комплекс со словами о том, что завтра проводить придет, не так ли? Но завтра он не придет и не напишет, - тут он ехидненько рассмеялся и подошел ко мне почти вплотную. – Но я буду всегда готов принять тебя в свои объятия, - и, разведя руки в стороны, он попытался меня обнять. Я, неудачно уворачиваясь от такого счастья, повернул больную ногу, и она тут же напомнила о себе резкой болью. Вскрикнув, я рефлекторно присел на корточки, отчего мой соотечественник по инерции чуть не упал на меня, но все же успел быстро выпрямиться. Тяжело встав, я вновь обратился к Ивану: - Не понимаю о чем ты, но я сегодня прекрасно погулял, и никто мне ничего не обещал. А сейчас мне надо к врачам, – и, отвернувшись от него, я похромал в больничный корпус. - Еще скажи, что ты не с Ли Гын Су гулял? – услышал я вдогонку его вопрос, пропитанный какой-то издевкой. - Это не твое дело с кем я гулял, понял? Я не собираюсь перед тобой отчитываться, где и с кем я был, это мое личное дело. А теперь прости, но я пойду, - спокойно бросил я ему через плечо, закончив на этом поток его докучливых вопросов. Доковыляв до больничного крыла, я зашел в нужный мне отдел, где меня осмотрели и, забинтовав голень эластичным бинтом и дав список рекомендации, отправили в комнату. В комнате я разделся и лег поверх покрывала на кровать, свободно раскинув руки в стороны, вновь прокручивая в голове события сегодняшнего дня. Вечер был великолепен. И если бы не травма, то неизвестно еще чем бы он закончился. Даже намеки Ивана не испортят мне впечатления. Да, его слова задели меня, но чего я ожидал? Мы с Гын Су знакомы четыре дня и, в отличие от некоторых, он не стал нахрапом требовать переспать с ним, а даже отклонил мое предложение. У нас было два свидания, которые мне понравились. От этих ощущений по моему лицу невольно расползлась улыбка во все 32 зуба. Стоит только вспомнить про клубничное мороженное, как становится жарко. А сегодняшний поцелуй? Он был превосходен. Жаль, что мы завтра уезжаем рано, и навряд ли мы с корейцем увидимся. Отгоняя ненужные мысли, я снял бинт с ноги и, обняв подушку, погрузился в мир снов. Я стоял на небольшой поляне в лесу в форме черлидерш. Меня охватывала безнадежность. Я знал, что идти вперед нельзя и назад тоже, но меня преследовали. Но кто - я не знал. И тут на поляну выбежала толпа людей без лиц. Я понял, что все – некуда бежать. Из толпы вышел капитан корейской команды, и я, облегчено вздохнув, иду к нему, но тут замечаю, что он отводит глаза. - Гын Су, что с тобой? – настороженно спрашиваю я, пытаясь поймать его взгляд. - Он сделал выбор и не в твою пользу, милый, - ответил мне капитан наших баскетболистов, появляясь из-за спины корейца. - Говорил же тебе, выбирай меня, я бы любил тебя только один, а так, увы и ах, тебя поимеют все. Иван резко подошел ко мне и заломил мою руку мне за спину, я вскрикнул от боли и наклонился вперед. Ко мне тут же подошел кореец и, расстегнув ремень своих брюк, приспустил их со своих бедер вместе с бельем. Я испугался. Обхватив пальцами свой эрегированный член, Гын Су схватил меня за волосы и приставил его сочащуюся головку к моему рту. Я стал облизывать ее, а потом принялся с жадностью вылизывать весь пульсирующий ствол, захлебываясь в ощущениях. Я не понимал сам себя. Не понимал, что заставляет меня делать это. Со всех сторон ко мне тянулись руки, ощупывая меня. Мне было противно от безысходности и того, что я ничего не мог с этим поделать. Тело меня не слушалось. Сзади кто-то поднял мою юбку, грубо стянул трусы и, раздвинув мои ягодицы, резко вошел в меня. От крика я проснулся. До звонка будильника можно было еще поспать часок, но я пошел принимать душ, чтобы смыть с себя эти липкие и противные ощущения. Ну и сон, бррр. Собрав все свои вещи, я пошел в комнату тренера - именно там мы и решили собраться. - Смотрю, ты рано проснулся? – спросила меня Нина. - Не могу дождаться отъезда, - с небольшой заминкой ответил я ей. - Понимаю, присаживайся. Я-то еще не готова, - сказав это, Нина продолжила наносить макияж. - Сегодня, кстати, приходил доктор из мед. корпуса и посоветовал два дня не перегружать тебя нагрузками. Где ты умудрился подвернуть ногу? - Я вчера на коньках катался, - со вздохом ответил я, - и случайно споткнулся. - Ясно, будь осторожен, - странно окинув меня своим цепким взглядом, посоветовала она, вновь возвращая свое внимание к своему лицу. - Есть, тренер, - отсалютовал я ее спине, располагаясь на одном из кресел, что стояли неподалеку. Через полчаса, когда мы уже успели попить чаю, пришли девчонки, и мы отправились к автобусу. Рассевшись по местам, стали ждать отъезда. Я включил мп3 и уже надевал наушники, когда с улицы послышался крик. Повернувшись к окну, я увидел большие буквы на плакате, который гласил: «Черлидеры, вперед!», его держали члены команды корейских баскетболистов. Впереди всех стоял Ли Гын Су и улыбался, смотря на меня. Все повскакивали со своих мест и вышли на улицу. Я подошел к корейцу и, улыбнувшись, произнес: - Спасибо. - За что? – удивился он. - За все спасибо. - Не за что. Я рад, что с тобой познакомился, - ответил Гын Су с улыбкой. – Как нога? На душе стало тепло и светло от его слов. - Все хорошо, - не смог сдержаться от ответной улыбки. - Вот и отлично, тогда удачи тебе в дальнейшем, - ободряюще похлопав меня по плечу, он отстранился от меня на пару шагов. - Все, девочки, пора, - выкрикнула Нина, - иначе опоздаем. Я быстренько придвинулся к корейцу и, мимолетно поцеловав его в щеку, поспешил в автобус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.