ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-15- Прощание

Настройки текста
Ли Гын Су POV. Настроение было отличное. Я посмотрел в зеркало заднего вида, на лице поселилась широкая, довольная улыбка. Да, вечер удался. Надеюсь, что и ночь будет такой же. Возле клуба было очень много машин, поэтому пришлось ставить свою крошку на соседней улице. В клубе было людно – это хорошо, значит, не будет проблем с поиском любовника. Пристроился на стул у бара и заказал виски. Сегодня я решил напиться, поэтому можно не следить за тем, что буду пить. Пью и рассматриваю толпу. Тут я приметил знакомую фигуру, мелькнувшую в толпе на танцполе. Это был Славик. Подойти или не стоит? Но тут мое внимание от бармена отвлекли рыжие волосы. Это был паренек лет двадцати, явно русский. Волосы у него были выбриты до места, где начинались уши. Прямой, немного большой нос и пухлые губки, в которые так и хотелось впиться поцелуем. Одет он был в голубую футболку с надписью RUSSIA и цветастые шорты по колено, напоминающие семейные трусы. Я подошел к нему и вальяжно спросил: - Актив, пассив? – думая, поймет или нет. - Пассив и только пассив, - ответили мне. - Отлично, тогда пошли в отдельные комнаты, - повернувшись, я отправился к комнатам, обустроенным специально для таких случаев. Этот гей-клуб славился именно своими отдельными комнатами с кроватями, которые в любой момент можно было занять, если, конечно, они свободны, и делать все, чего душа потребует. Комнаты эти были небольшими и обставлены скромненько, но со вкусом. Огромная кровать, слева от нее тумбочка с ночником. Справа столик, на котором лежали резинки со смазкой. При входе в отдельный зал я подошел к стойке с пареньком, который читал какую-то книгу, заплатил за комнату и, взяв парня за руку, зашел в комнату. Я слегка прикоснулся к его губам в поцелуе, он же слегка их приоткрыл, позволяя мне его углубить. Я стал исследовать своим языком его рот, при этом иногда покусывая его губы. В ответ мне отвечали, но как-то вяло, что меня, однако, не останавливало, но и не возбуждало. И когда это я стал таким разборчивым? Да, Ян был поактивней, что мне нравилось больше, он не старался вести, но и не был вял. Я постарался отбросить мысли о моем рыжике на задний план, сейчас надо сосредоточиться на том, что рядом, не думая о постороннем. Я оторвался от губ любовника на одну ночь и, посмотрев на парня, произнес, облизнувшись: - У меня давно никого не было. Не мог бы ты поработать ртом для начала, а потом продолжим? - Да без проблем. Я свободно устроился на подушках, расстегнув перед этим свои брюки. Паренек встал на колени между моих ног и, обхватив рукой ствол, стал обсасывать головку моего полувозбужденного органа. Удобнее облокотившись на подушки и прикрыв глаза, я отдался на волю ощущений, а в моей голове невольно стали мелькать моменты свиданий с Яном. Мое солнышко, когда улыбается, такой милый, что так и хочется его поцеловать. Сквозь воспоминания я услышал снизу довольное восклицание насчет моей плоти. Ну да, мой член в возбужденном состоянии внушительного размера. Я приоткрыл один глаз и посмотрел на увлеченную процессом голову парня. Лучше бы я этого не делал. Он так пошло причмокивал, что мне стало дурно. Нет, Ян бы такого себе не позволил. Тут паренек поднял на меня слегка удивленный взгляд своих черных глаз и, выпустив изо рта головку моего члена, что недавно так усердно обласкивал, спросил: - Неужели тебе не нравится, как я это делаю? - Нет, с чего ты взял? – в ответ как ни в чем не бывало поинтересовался я, хотя уже заметил причину такого внезапного вопроса. Мой член сейчас напоминал вялую тряпочку. Решив проверить догадку, я потянул на себя парня и страстно поцеловал его, представляя, что вместо него сейчас мой Ян. Итог – моя плоть вновь в боевой готовности. Паренек вернулся к прерванному действию, но у меня все равно было как-то муторно на душе. Мне был нужен Ян, а не секс. Хотя нет, секс с Яном мне тоже был нужен, а этот так, пустышка–заменитель на один раз. Как там Ян? Надеюсь, у него все хорошо? - Ну что не так? – услышал я удивленно-растерянное. Паренек недоуменно смотрел на мой детородный орган в своих руках, который категорически не подавал признаков жизни. - Ты не виноват, - с усталым вздохом произнес я, - все из-за меня. Иди в общий зал, может еще повезет, а я побуду тут. - Но, - воскликнул он. - Вон. Парень ушел, а я остался лежать на кровати. Завтра русская команда уезжает, а с ними и Ян. Что делать? Я наверняка его больше не увижу, а уже скучаю. Я сел от мысли, которая резко посетила мою голову. Рассмотрев ее под всеми углами, я понял, что она мне нравится. Значит, решено, а пока пора собираться домой. Уже перед сном я обзвонил всю свою команду и уговорил их проводить русских. С наступлением утра я был приятно удивлен. Мои ребятки еще и плакат где-то достали. Молодцы! И вот мы стоим перед автобусом черлидерш. Русские парни, увидев нас, высунулись из автобуса. Тут из своего транспорта показались и девушки, но мои глаза искали Яна и, наконец, заметив его, мое сердце забилось чаще, руки вспотели, а на лицо так и просилась широкая, глупая улыбка. Безумно хотелось подойти и обнять его. Он не торопясь подошел ко мне и, улыбнувшись, произнес: - Спасибо. - За что? – удивился я, вспоминая повод. - За все спасибо. - Не за что. Я рад, что с тобой познакомился, - ответил я, не удержавшись от улыбки. – Как нога? Я ждал его ответа как второго пришествия Христа, не меньше. - Все хорошо, - тепло улыбнулся он. Боже, какая же у него все же умопомрачительная улыбка. - Вот и отлично, тогда удачи тебе в дальнейшем, - ободряюще похлопав его по плечу, пожелал я ему и немного отошел назад, как раз тогда, когда из автобуса черлидерш послышался крик их тренера. - Все, девочки, пора, - выкрикнула Нина, - иначе опоздаем. Нет, ну почему так рано? Хотелось еще постоять и просто смотреть на рыжика, любоваться им. И тут он, словно бы извиняясь за столь быстрое расставание, быстренько придвинулся ко мне и, мимолетно поцеловав меня в щеку, тут же поспешил в автобус, более не оглянувшись. Сердце рвалось за ним вдогонку, но я стоял и улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.