ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-17- Приезд

Настройки текста
Арджун POV    Три дня назад мне позвонил кузен и сообщил о том, что в Гоа едут баскетболисты из российского международного университета, и спросил, не хотел бы я снова побыть их переводчиком. Еще как хочу, там же будет Иван.  При мыслях о нем на душе стало тепло, общаясь с ним, я не боялся, что меня осудят.  Когда я понял, что девушки меня не интересуют – испугался и очень сильно, поэтому и уехал в Америку учиться, и не жалел. Америка дала шанс получить хорошее образование и понять чего я хочу.  Не уехав, я тогда женился бы на приличной девушке, которую мне бы нашли родители и испортили жизнь нам обоим.  Мои родители о моих предпочтениях не знают, и, надеюсь, никогда не узнают, а чтоб не узнали, для прикрытия есть знакомая индианка - лесбиянка. Она росла с рождения в Лос-Анджелесе. У нас с ней уговор – на людях быть вместе.  Услышав о том, что у меня есть девушка, наши, конечно же, захотели с ней познакомиться, но Пуджа сюда не приедет, ей и там хорошо.  Год назад, когда я приехал на летние каникулы на родину, я познакомился с русским парнем, который мне сразу понравился. У меня сразу руки зачесались притронуться к нему, да и не только руки – мой дружок набух, и чтобы не сконфузится, я представил Пуджу со своей подругой Жаклин – видел как-то их поцелуи, стало как то противно, а ведь мы с ней ничем не отличаемся - предпочитаем однополые отношения, - но все равно противно.  Воспоминания о девушках помогли успокоиться и не показать парню моего к нему интереса.  Стал над ним прикалываться и шутить на тему его ориентации, но долго свою заинтересованность не смог скрывать и начал ухаживать.  Раньше как-то не приходилось ухаживать за парнями, ну я и начал таскать ему букеты цветов, которыми меня же по лицу и били. После первого знакомства с шипами роз, я покупал другие цветы.  Меня обозвали маньяком, но я не сдавался. Были цветы, приглашения в кино, на концерты певцов.  На четвертый день знакомства, я намекнул на продолжение знакомства, да что там намекнул – прямо сказал, что хочу оказаться у него внутри и ласкать его ночь напролет. На что он рассмеялся и сказал, что кто окажется снизу, только не он. Я обрадовался тому, что он вообще об этом думает, но не тут то было – он стал меня избегать вплоть до отъезда.  И вот они опять приезжают.  Эти три дня я летал на крыльях счастья, но не забывал о кузене, который с прошлого года странно как-то на меня реагировал. Я пытался узнать у него, что с ним происходит, но он замыкался. Не хочет рассказывать - его право.  И вот, наконец, я стою перед спортивным комплексом и жду прибытия русских.  На площадку перед комплексом въехал красный монстр. Автобус остановился и изнутри, как спелые плоды, посыпались игроки.  Я выглядывал Ивана и сразу заприметил. За год он изменился: подрос, в плечах еще больше раздался. Но, как и год назад, сердце дрогнуло от одного взгляда на парня.  Кивнув всем головой вместо приветствия, я поспешил к парню и с криком: — Иван, любимый, ты не представляешь, как я скучал, - обхватил парня за талию и впечатался в его губы с поцелуем. Поначалу сопротивления не было, но позже Иван оторвал от своего тела мои руки и уперся мне в грудь ладонями, отталкивая. Я упирался, но все же ему это удалось, и я, наконец, обратил внимание, что на площадке остановился еще один автобус, из которого начали выходить черлидерши. Я пошел поприветствовать девчонок и вдруг заметил, как из автобуса появился рыжий парень. Симпатичный, и, пожалуй, не будь Ивана, приударил бы, а так, мое сердце уже отдано другому. Но, пока шел к ним, разглядывал его. Я подошел к черлидершам и, не отводя взгляда от парня, поприветствовал их. — Добро пожаловать в Индию, все время, которое вы будете в Гоа, я буду вашим сопровождающим. — Привет, Арджун, вижу, в эту нашу поездку ты будешь с самого начала с нами, - поприветствовала меня Нина, – и это просто отлично, дело в том, что на этот раз я хотела бы тебя попросить приглядеть за Яном, а то, не дай бог, нападут – что тогда нам делать? — Да тому, кто на него нападет, не поздоровится, - хмыкнул позади Иван. Я развернулся, чтобы посмотреть на него, так как в его голосе я явно уловил что-то похожее на ревность. Он что, ревнует меня к парню или наоборот? Надо будет понаблюдать. Но по его лицу я ничего не смог понять, а вот Кришна, мой кузен, меня удивил. Он стоял и неотрывно смотрел на рыжего парня, а щеки были красные, будто от смущения. Я спросил брата: — Кришна, что с тобой? — Нет, ничего, - отмер тот хоть и не сразу, и как то странно повел себя, а именно развернулся и пошел в комплекс. Я не стал акцентироваться на брате, а повернулся к тренеру черлидеров и спросил. — А почему я должен присматривать за Яном? — Дело в том, что Ян – замена Татьяны и выступает в юбке, и с хвостиками, - ответила Нина, – а у вас это могут понять не правильно и напасть. Мне бы не хотелось, чтобы он пострадал. — И почему же ты согласился на эту авантюру, ни за что не поверю, что ты надел юбку, из доброты душевной, - спросил я Яна. — Мне обещали помочь в одном деле, и я согласился, - ответил парень. — Ладно, сейчас нам лучше отправиться в корпус, вам надо отдохнуть от поездки, но потом я все узнаю, - повернувшись, я двинулся к корпусу, по пути обхватил Ивана за талию, и именно так дальше мы и двинулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.