ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-18-Что это?

Настройки текста
Кришна POV Когда я увидел его, выходящего из автобуса, было ощущение, будто мне дали под дых. Я стоял и смотрел только на него. Сейчас только он существовал во всем мире. Что это? Что со мной? Неужели я гей? Нет, нет, не может быть. Для меня было настоящим шоком узнать в прошлом году, что Арджун гей. Я рос в обычной семье, ходил в обычную школу. Никогда не пытался выделяться из толпы. Мне всегда нравились девчонки, как и многим, и была первая любовь. Как и многие, дрочил на фотки в журналах, которые прятал под матрасом. Я никогда не был гомофобом, как многие мои друзья, но и не поддерживал их. Моим самым лучшим другом до его отъезда был мой кузен. Мы с ним делились самым сокровенным и мечтали об одном и том же. Я так думал. После Арджун уехал, но мы переписывались и звонили друг другу постоянно. Год назад, когда пришлось срочно искать человека, который мог помочь русским, я сразу вспомнил о друге, приехавшем на каникулы на родину. В группе был русский, о котором я сразу же узнал от других, что он гей, и стало понятно, что проблем не избежать, так и произошло. Но все спас Арджун, переключив все внимание на себя, как я думал поначалу, специально того подначивая. Но после, мне объяснил кузен о своих предпочтениях в постели. Я был в шоке от его откровений, но сегодня я узнал, что такое настоящий шок. Я смотрел на рыженького паренька и чувствовал, как сердце участилось, и меня к нему тянуло. Хотелось подойти и пригладить его взлохмаченные волосы, а потом поцеловать в губы. Что со мной? Конечно, я мог списать сердцебиение на жаркое солнце, но как тогда объяснить все остальное? Тут брат подошел к девчонкам, с которыми рыжий и приехал, поздоровался со всеми, при этом смотря только на парня. — Добро пожаловать в Индию, все время, которое вы будете в Гоа, я буду с вами. — Привет, Арджун, вижу, в эту нашу поездку ты будешь с самого начала с нами, - поприветствовала его одна из девушек, – и это просто отлично, дело в том, что на этот раз я хотела бы тебя попросить приглядеть за Яном, а то, не дай бог, нападут – что тогда нам делать? Что, за Яном? Это про парня что ли? И зачем за ним приглядывать? Неужели могут быть проблемы? — Да, тому, кто на него нападет, не поздоровится, - как-то злорадно сказал Иван, капитан русской команды. Что происходит? Неужели паренек ему чем - то не угодил? Арджун на слова Ивана повернулся в нашу сторону и внимательно на него посмотрел. Я же продолжил смотреть на русского паренька, который следил взглядом за моим братом и Иваном. Интересно, что связывает Ивана и его? Судя по реакции оного. Тут я понял, что что-то пропустил, так как Арджун обращался с каким-то вопросом, а я не обращал на него внимания. — Кришна, что с тобой? - спросил меня брат. Я сосредоточился и попытался понять, что же у меня спрашивают. — Нет, ничего, - ответил, а потом развернулся и пошел в комплекс. Мне было стыдно, но почему, понять не мог. Почему я так реагировал на парня. А вдруг я гей, а он меня на смех поднимет? Я вспомнил, как год назад узнал о тайне Арджуна, что он гей и о моих к этому чувствах. Нет, мне не было противно, странно, это да, но не противно. Просто никогда бы не подумал о нем как о гее. А тут приехали русские, и брат, не стесняясь никого, стал приставать к парню. Поначалу я думал, что его оттолкнут, обсмеют и, возможно, даже побьют, но, понаблюдав за Арджуном и Иваном, я понял главное – им обоим нравятся те отношения, что были между ними. Смотря сейчас на эту парочку, я умилялся, по-видимому, за год их чувства не изменились, хоть я и боялся, что это произойдет. Но почему я так странно отреагировал на русского парня из второго автобуса? Как я понял из разговора, он танцует с девушками, что тоже странно. На такие встречи черлидеры обычно ездят только в женском составе, еще и если институты международные, то в состав выездной команды могут войти только девушки из страны, в котором он находится. Поэтому среди девчонок только русские. Хотя, как я знаю, у них команда и так состоит только из русских девчонок – иностранки предпочитают учиться дома, а не заграницей. Так что там забыл этот рыженький? Он им помогает? Странно это все. И, похоже, когда Иван делал замечание о том, что ему не нужна защита, там явно была ревность. Он ревнует Арджуна к парню. Неужели парень тоже гей? Я мотнул головой, отмахиваясь от размышлений, и осмотрелся. И куда это я бегу? Надо возвращаться. Но если вернусь, это будет выглядеть странно, лучше я пойду в столовую, куда все придут. Точно, вот туда я и пойду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.