ID работы: 8983970

Живая кровь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Первый конфликт

Настройки текста
Примечания:
Стоило только Джослину от меня отойти,как ко мне подошла девушка. Знаете,про таких говорят стервозная красота. Бледное худое лицо с четко выделенными скулами,иссиня-черные прямые волосы,серые глаза. Очень высокая и стройная,но кхм,все на месте и довольно внушительных размеров. Так вот,эта особа подошла ко мне с выражением лица не означающим ничего хорошего -Так вот она какая,новая пассия Джейсона... Признаться,ожидала большего. Вот про кого говорят:внешность описывающая характер человека. Я никогда не считала себя красавицей. Но и уродиной точно не являлась. Но пока я решила послушать,что же эта ... красавица еще скажет -Да,и что он в тебе нашел? Разве что деньги или статус,если ты эти обладаешь.... Нет,все-таки я была лучшим его вариантом. Скоро он сам это поймет. Приползет еще. Я не знаю что произошло между ними,но ТАК отзываться о своих немногочисленнывх друзьях никому не позволю. -Я вижу,от заниженой самооценки ты не страдаешь. Это плохо-падать будет больно. Кстати,как на таких каблуках ты еще не проткнула пол? Брюнетка замешкалась,но все таки открыла свой красивый ротик. Тем хуже для нее -Могу себе позволить. Не то что ты. Замызганная,скучная... Фи. На моем фоне ты просто... -А образ то какой-не дала договорить я ей-Ты что,прямиком с места работы пришла? Похвально. Трудолюбие-черта,которую я люблю в людях . Кто-то схватил меня за руку и затащил за спину. Он зашептал мне прямо в ухо: -Не обращай внимания на Шарлотту. Она просто все еще пытается вернуть Джейса. Изводит себя,изводит его.... -О,какие люди... Как хорошо что Ариель не осталась в кабинете. Посмотри,твой парень тут первокурсницу защищает. По тому как изменилось лицо моего недоделанного спасителя,девушка подбежавшая к нам и сорвавшая его руку с моего плеча и есть Ариель. Блондинка,с волнистыми волосами до лопаток. Худенькая,по комплекции очень похожа на меня.  Ее былый короткий топ показывал идеальный прес.Очень милая,но ярко красится. -Дин! Я тебе не мешаю? Может,номер вам забронировать? Или мне сразу вещи собрать? -Ариель,тут не было ничего... -Молчи! Мне все сказала Моника. А придя сюда я поняла, что все правда! -Но я просто... -Просто решил подкатить? Думал не увижу? -Ариель,это я его попросил. Так,а это что за тип? За друга впрягся? Но Ариель замолчала. Странно. И Шарлотта тоже. -Я попросил вывести девушку с поля боя. Пока Шарлотта не наговорила гадостей моей принцессе,а в будущем возможно и невесте. Стоп. Какая невеста? Он подошел ко мне и приобнял за талию. Я почувствовала его горячее дыхание на своей шее... Он произнес: -Подыграй. Потом объясню. Почему то я его послушалась. Улыбнулась и не противилась. Незнакомец взял меня за руку и вывел из образовавшейся вокруг меня толпы,в которой повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.