ID работы: 8983970

Живая кровь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Все интереснее и интереснее

Настройки текста
Мы завернули за угол. -И как это понимать? Что за спектакль? Какая невеста? Незнакомец стоял и внимательно смотрел мне в глаза. Я провелась по нему оценивающим взглядом:хорош. Крепко сложенный,с накаченными мышцами. И не скажешь что человек.... Решила принять вызов и перехватила его взгляд. Не знаю,сколько мы так стояли,но вскоре к нам подошели Джейсон и мой недоделанный спаситель ( без Ариель) -И что же здесь происходит?-Джейсон приблизился ко мне и взял мою руку-Ты,похоже,действительно не можешь без приключений. А тебе,Клаус,спасибо за то что вытащил мою мышку из ловушки. Только тут Клаус отмер и решил обьясниться -Твою мышку? Я лишь защитил свою будущую невесту, ничего более. Все застыли с открытыми ртами. -Какую невесту? Что ты несешь?-моему возмущению не было предела-Я никому ничего не обещала,и вообще свободна! Вот так. -Тут все не так просто,принцесса. Я объясню тебе все. Позже. -Позже? Куда еще позже? Около алтаря?-моя злость стихала -Нет. Сегодня на вечеринке в 6. Дресс-кода нет,лишь просьба одеть платье. Своих друзей тоже можешь взять. Пусть повеселятся. С этими словами Клаус ушел. Я не выдержала и спросила- А кто такой Клаус? Почему вы его слушаетесь? Мне ответил Дин-Принц. -А можно поподробнее? -Учится уже 3 год... Нечеловечески силен. Двуипостасный. И действительно может вытащить тебя к алтарю,если ты ему понравилась-Сказав это Джейсон взял меня за руку -Но... Вдруг он просто хочет поишраться? Мало ли. -Он оборотень. А у них нет понятия " просто поиграться ,при всех объявив невестой" . Пошли готовиться к вечеринке,нужно выглядеть красиво. Вечеринка-это лишь название. На самом деле там скорее всего будет весь высший свет. И я пошла,по пути взяв Софи и договорившись что парни зайдут в по шестого. Очень много вариантов я перемерила. Остался последний наряд,который завалился в сумку на всякий случай. Без особой надежды вышла из гардеробной в красном платье до колен,с неглубоким декольте и пышной юбкой. К моему удивлению,этот наряд понравился всем. В том числе парням,пришедшим раньше на час. -Ты не могла начать с него?-возмущалась Софи-У меня было бы больше времени на макияж и прическу. Ладно,легкий макияж с акцентом на глазки. И туфельки.... Думаю,тоже красные. Все,идеально! Она развернула меня к зеркалу. В таком виде можно выйти на бал,не то что на вечеринку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.