ID работы: 8983970

Живая кровь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава7. Знакомство

Настройки текста
Я взглянул в глаза Адриане. Ее карие глаза выражали настороженность,а запах... Страх? Непонимание? Еще раз скользнув по ее худенькой,хрупкой фигурке я начал рассказ: Сначала лучше рассказать о себе. Я Клаус,имею две ипостаси. -И к тому же принц,сын спонсора нашего колледжа -Ого. Так ты заинтересовалась мною? -съязвил я. -Нет. Просто об этом мне все говорят уже часа 2 - Я не знаю,помнишь ли ты... Год назад во время очередного похищения... У тебя начали набирать кровь,но Ты сбежала... Ты смогла дойти до леса,а там потеряла сознание. Я нашел тебя во время тренировки... От тебя пахло смертью. Но ты была такой хрупкой,такой беззащитной... Я не мог бросить тебя,и единственным выходом была связь. Да,я воспользовался твоим положением и куснул за руку. Но ты жива -То есть ты думал что я погибла? -поинтересовалась Адриана -Нет. Метка говорила мне что ты жива,и наконец я нашел тебя. Я просто повел себя как идиот,и как только убедился что ты идешь на поправку,оставил у лекарей. Твой отец был очень благодарен,несколько раз он приезжал к нам-я замолчал,но эти глаза цвета орехового дерева заставили меня продолжить-  За все это время я не разорвал нашей связи,я чувствовал все твои эмоции... Твой запах... Он пьянит меня. Мне нужно твое присутствие. Поэтому,я не побоялся заявить о нашей скорой помолвке. Если,конечно,ты захочешь-Клаус оббернулся и посмотрел на меня. Мой взгляд горел надеждой но... Что же она ответит? -Я не могу так быстро ответить. Мне нужно время -То есть,у меня есть шанс? -О боже.  Ты вроде бы принц,держи планку-улыбнулась она-Конечно есть. Но только купи меня не статусом,не деньгами. Мне важно,что внутри человека. Его эмоции. Его переживания. -Хочешь моих эмоций?-я взял девушку за руку и вытащил в центр. Тут же заиграла музыка для танца-Я выражаю их через движения. Этот танец выложит все карты на стол. Все мои эмоции,которые тебе так важны-посмотрел на меня-всю мою страсть. Я положил руку на талию Адрианы и притянул ее ближе. Танец начался. Он был похож на спектакль. Мы не танцевали,мы играли свои роли. Я выложил всю свою тоску,копившуюся это время,боль нашей первой встречи и радость нынешней Она же будто слушала историю, отступая назад,и разрешая управлять танцем. Когда музыка закончилась,я оторвал взгляд от глаз моей партнерши. Вокруг нас собралась толпа,которая разразилась аплодисментами. -Клаус... Я не могу ничего тебе обещать-прошептала девушка и убежала в толпу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.