ID работы: 8983970

Живая кровь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Вечеринка

Настройки текста
Вечеринка проходила не в клубе,как это обычно бывает,а в доме,который скорее всего был снят для проведения вечера. При входе можно было понять что это не тусовка буйствующих подростков,а культурный вечер золотой молодежи,сливок нашего колледжа. Не было громкой музыки,не было полупьяных извивающихся в ритм тел. Играла приятная музыка,было полуприглушенное освещение,а гости спокойно переговаривались между собой. В центре было освобождено пространство,скорее всего,для танцев. Вошла в зал я эффектно. Еще бы,кто явится на вечер в компании двух парней,так еще принц встретил меня буквально у входа. Попращавшись с парнями и пообещав им скоро вернуться,я разрешила Клаусу взять меня за руку и провести меня. -Может,хочешь ччего-нибудь выпить?-участливо поинтересовался мой проважатый-здесь огромный выбор не только безалкогольных напитков... -Спасибо,откажусь. Лучше давай сразу к делу. Я хочу присоедениться к своим друзьям -Они могут провести вечер без тебя-незаметно для себя Клаус сжал мою руку сильнее -Но... Я обещала им.... -За свое обещание не волнуйся. Ладно,вот возьми для приличия бокал. Рассказ будет долгим Я приняла бокал и поблагодарила. Отпив немного я поняла что в бокале было шампанское. Судя по разнообразию оттенков и фруктовым ноткам,оно явно было недешевым. -Рассказывай. Я готова тебя слушать. -Да рассказывать-то нечего. Не знаю,помнишь ли ты меня... Скорее нет,иначе бы уже давно сбежала... Тогда ты была немного ммм...не в себе. -О боже! Хватит говорить загадками,рассказывай все как есть. -Хорошо. Это все было не так давно,года 2 назад... Я сделала глоток и начала слушать рассказ оборотня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.