ID работы: 8983992

Цель.

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Просвящение"

Настройки текста
В совсем не примечательное кафе зашла девушка. Бежевоё пальто и черные брюки, основной её наряд. Каштановые волосы с природным мелированием, были убраны в высокий, уже растрёпанный ветром, "конский" хвост. Синяки под глазами говорили о бессонной ночи. Необычные небесные глаза осмотрели маленькое заведение. Продавец стоявший у кассы, увидел постоянного клиента. Девушка подошла к кассе. Продавец мило улыбнулся и спросил: - Как всегда? - На что девушка посмотрев на него измученным взглядом и слегка приподняла уголки губ. - Да. Спасибо - И протянула купюру темноволосому парню. Тот взял её, через несколько секунд у девушки в руке оказалась сдача и поднос с её заказом. Подойдя к столику у окна она сняла с плеч небольшой чёрный рюкзак и усевшись на кожаный диванчик глубоко вздохнула. Взяв в руки заказанный Эспрессо гостья сделала глаток. На самом деле девушка больше любила чай но сейчас ей как никогда нужна энергия. Положив крепкий напиток, она взяла рание упомянутый рюкзачёк и растягнув его достала стопку бумаг. Глубокий вдох и первый листочек подвергся нападению шариковой ручки. Когда половина была заполнена. Раздалось урчание. Вспомнив про то что завтрак пришлось пропустить из-за опоздания, она положила бумаги в чёрный рюкзак и наконец приступила к трапизе. Помимо кофе молодая девушка заказала шоколадный чизкейк. Уплитая любимое лакомство шатенка достала из кармана телефон. Глаза как говорят стали по пять копеек. Быстро доев и допив, она отдала поднос, схватила рюкзак, и пулей полетела из кафе. А продавец лишь с улыбкой провожал спешившую гостью. * * * - Собрание объявляеца открытым! - Произнес мужчина уступая место первому рассказчику. Время идёт а одной персоны всё нет и нет. Девушка сидящая рядом с пустым местом, на столе которого была именная табличка, жутко нервничала. - "да где она потерялась!"- Думала русая соседка. Зелёные глаза с надеждой смотрели на широкую дверь. - Беларусь? - Зеленоглазая дёрнулась и посмотрела на источник звука. Робко встала и пошла к небольшому возвышению, в огромном помещении. Страна подошла к (я забыла как называется хэлп ми плиз) положила туда документы взявшие со своего места и начала свой доклад о том что происходило последнее время на её "территории". После рассказа русая должна была позвать свою соседку и по совместительству сестру. Грустно посмотрев на "пустое место" она с обличением вздохнула. Систрица сидела там. Холодный но при этом уставший взгляд был прикован к сестре, веснушки которые старшая, старательно скрывала под тональником, всё равно были немного видны, а причёска заключалась в простом "конском" хвосте. Фиг знает как она оказалась там незамеченной Белкой, но она там есть. - Российская Федерация. - Беларусь улыбнулась. Россия встала с папкой и проследовала к тому месту где недавно была её младшая сестра. И начала "увлекательный" рассказ, переодически перебирая документы. Речь носительницы русского языка была на этот раз последней, поэтому она схватив документы, поспешила удалиться в свой кабинет дабы избежать лишних проблем. Быстрым шагом вылетела из комнаты собраний и поспешила в свой укромный уголок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.