ID работы: 8983992

Цель.

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хз как назвать.

Настройки текста
Поворот ключа и дверь в кабинет открыта. Девушка вновь осмотрела кабинет который за пол года уже стал таким родным... Комната выдержана в чёрных, белых и серых тонах. Дубовый стол, стоящий почти в середине, перед окнами, был усыпан бумажками. Даже ноутбук Российская Федерация не сразу заметила. Исключая беспорядок за столом кабинет был довольно уютным и прибраным. Большое панарамное окно было перекрыто полу-празрачными белыми шторами. Светло серые обои с темно серыми узорами, сочитатались с чёрным паркетом. И также дубовые шкафы по бокам от двери были засеяны разными книгами папками и листочками. Кожаные чёрные диванчики по бокам и стеклянный столик добавляли кабинету уютности. Всё за исключением стеклянного столика, раньше принадлежал прошлому хозяену. Огненно рыжей девушки с пронзительно янтарными глазами. Матери России - СССР. Помотав головой чтобы избавиться от нахлынувших воспоминаниях, голубоглазая подошла к столу и стала разгребать беспорядок. Но навести марафет на столе шатенке помешал стук в дверь. Отведя взгляд от стала триколор на автомате сказала: - Входите. - Деверь раскрывается и улыбчивая Беларусь заходит в кабинет. Подойдя к одному из диванчиков Белка села и поставила на стеклянный стол два напитка. Привосходный аромат свеже сваренного кофе наполнил кабинет. - Как ты попала в зал незаметная почти никем? - Сразу же спросила гостья. Бросив холодный взгляд на младшую сестру, старшая села на диван напротив. - Магия. - Загадочно прошептала она смотря словно сквозь Беларусь. Затем выдавила из себя подобие улыбки. Руслволосая лишь хмыкнула и протянула один из стаканчиков с крепким напитком. Россия его взяла. И отпила. - Скажи что-нибудь интересное или важное было на собрании? - Да вроде бы нет... - Ясно. - Пробубнила Росс и поставила стаканчик. - Кстати почему ты так быстро ушла? - Белл посмотрела на РФ и осеклась. - Дай угадаю не хочешь выслушивать от некоторых натации? - Не только. Санкции от пиндоса тоже не очень та и приятны... - Эх ну ладно мне пора... Давай в субботу сходим на прогулку? - Спросила Беларусь вставая с дивана. На что Росс лишь кивнула головой. Белл вышла а Росс продолжала сидеть на диване, но смотрела уже в небо, которое постепенно заволакивает тёмными тучами. - Дождь будет. - Сказала девушка сама себе. * * * Семь вечера. Позднее время, а триколор закончила лишь самые важные документы. Махнув на всё рукой Россия решила что закончит дома. Ручка быстро "скользила" по последнему важному документу. Но тут громкий стук, из-за чего рука дёрнулась и на листке образовалась небольшая "памарка" в виде полоски. Зло РФ за секунду выпустила наружу, в виде быстрого пощёлкивания шариковой ручкой. Затем, громким голосом, с ноткой гнева сказала: - Да, Войдите! - Медленно приоткрыв дверь, молодая девушка неуверенно перешла через "парог", отделяющий пустынный коридор и кабинет. - Hello Russian Federation, the boss asked me to give you documents. (Здравствуйте Российская Федерация, босс попросил меня отдать вам документы.) - На английском языке сказала светловолосая. Россия знала эту девушку, она секретарша. Девушка стеснительная и добрая, но глупая и неуклюжая, можно сказать стреотипная. Работает она у - Самолюбивого, хитрого, подлого, желающего власти и контроля над странами ГЕЯ! Ну так считает Росс, но для многих других просто США. На лице почти всегда холодной и решительной страны, отобразился злобный оскал при одной лишь мысли об этом "существе". Девушка увидев что страна не в духе немного испугалась. - Put the documents on the table and get out of here! Don't let my eyes see you!(Положи документы на стол и иди отсюда! Чтоб глаза мои тебя не видели!) - Рявкнула "Сверх держава". Девушка дёрнулась, подбежала к столу и положила документы на стол перед РФ. Схватив бумажки страна быстро бегала глазами по тексту, переворачивая листы. Изначально были документы на подобии соглашения о поставке техники и т.д. но последние листочки зажгли в глазах триколора огни. Хмм чего же ожидать от пиндоса кроме санкций, правильно? Девушка уже была возле двери как на последок услышала следующее: - Tell that pompous Turkey that I'll get back at him! (Передай этому напыщенному индюку что я ещё ему отомщю! ) - Слова напугали девушку и та пулей вылетела из кабинета и направилась к лифту. Тыкнув два раза на кнопку, напуганная она ждала лифт. Не то что бы она трусливая, но когда одна из самых больших стран мира не в духе, лучше держать подальше. Тем более она Россию такой ещё никогда не видела, бывает нахмкриться, бывает начнёт что-то говорить на своём русском языке, видемо что-то обидное в сторону америкоса. Наконец двери открылись и блондинка нажала на сто второй этаж. Уже через несколько минут она стояла возле двери в кабинет своего начальника. После стука дверь по ту сторону двери послышалось приглашение в кабинет. * * * Ну а теперь переместится к выходу из главного здания этого города. Росська уже собралась, немного поболтав с охранником и свой секретаршей Натальей, направилась к выходу. Как триколор и думала на улице был ливень. Благо в кабинете на всякий случай был зонт. Перейдя через преграду в виде стеклянной двери, РФ оказалась на улице под навесом. Распахнув чёрный зонт, девушка смело зашагала к зданию кое являлось её домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.