ID работы: 8984006

Мы живи пока она есть.Закрытая Школа.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Кирилл Евгеньевич Воронцов/Вера Дмитриевна Назарова, Полина Александровна Мальцева/Антон Юрьевич Уваров, Виктор Николаевич Поляков/Лариса Андреевна Одинцова, Владимир Соколов/Мария Владимировна Вершинина, Александр Авдеев/Дарья Старкова, Максим Петрович Морозов/Елизавета Виноградова, Виктория Кузнецова/Алексей Барышников, Вячеслав Харитонов/Светлана Тимофеева, Елена Сергеевна Крылова/Павел Петрович Лобанов, Вадим Юрьевич Уваров, Борис Константинович Князев, Анна Михайловна Ольшанская, Роман Евгеньевич Павленко, Владлен Петрович Колчин, Галина Васильевна Смирнова, Георгий Иванович Ермолаев, Григорий Петрович Куриленко, Денис Александрович Захаров, Дмитрий Кириллович Васильев, Евгения Савельева, Клавдия Владимировна Сафронова, Константин Викторович Войтевич , Лилия Скворцова, Матвей Рощин, Надежда Александровна Авдеева, Наталья Владленовна Колчина, Нелли Алексеевна Каминская, Сергей Викторович Раевский, Тася Барышникова, Юрий Верёвкин
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      — Я сейчас всё объясню, — сказала я.        — Ну уж постарайтесь, — сказала Яна.       Тогда я ей всё рассказала кроме Князя, конечно же, и моих способностей.       — Надо Вадима посадить, а Антон будет вместо своего брата всё нам рассказывать, — сказала я.       — Хорошая идея, я так и сделаю, — сказала Яна.       И тут поднялась Вера.       — А я хотела спросить, что тут Вера Дмитриевна делает? — спросила Яна.       — Я помогала Ксюше. И давайте все на «ты» разговаривать, всё равно почти одним делом занимаемся, — сказала Вера.       — Всмысле? — спросила Яна.       — Мы вам потом расскажем, — сказала я с Верой.       — Ладно, хорошо, я пока позвоню, чтобы за Вадимом приехали, — сказала Яна и ушла.       — Вера пойдём, — сказала я.       — Хорошо, — сказала Вера.       Мы собирались спускаться, как Кирилл схватил Веру за руку и спросил:       — Тебе угрожает опасность? На кого ты работаешь? Откуда ты вообще знаешь об этом всём?       — Кирилл, пусти, я всё равно тебе не расскажу, потому что мне нельзя и, даже если бы я могла, я бы тебе не рассказала.       — Почему, Вера? Я не хочу тебя потерять, ты слышишь?       — Я не могу тебе ничего рассказывать. Проследи пожалуйста за Вадимом.       Потом мы спустились с чердака и пошли в столовую. Пока мы завтракали, Вадима увезли в полицию. Потом пошли на кухню. Мы подошли к Володе и все ему рассказали. После уроков Володя куда-то пропал, оказалось он ушёл в подземелье за вакциной. Я сидела с Верой в комнате и пыталась успокоить её, что с Володей все будет хорошо. Уже прошло около 5 часов, как он ушёл, и Вера начала ещё больше волноваться, потом она сказала мне:       — Я выйду на минуту.       — Ладно, хорошо, но без глупостей.       Когда она вышла, я сидела на её кровати, долго сидела, и тут я посмотрела на время и увидела, что уже прошло около 30 минут. Я поняла, что Вера что-то хочет сделать, и заволновалась. Вышла и встретила Кирилла.       — Привет, ты не видел Веру? — спросила я.       — Привет, она минут 20 назад заходила в библиотеку, — сказал он.       — Чёрт! Я же говорила ей не делать глупостей.       — А что случилось? А да, ты не видела Юру?       — Нет не видела. Блин, только не это… я тебе всё потом объясню. — и потом ко мне пришло видение, как Юра разбивает капсулу с вирусом около комнаты маленьких девочек, и сказала об этом Кирилу. Я побежала в подземелье, но уже было поздно потому что ко мне пришло новое видение, как Вера села в лифт и осталась там. Я побежала к лифту, уже почти подбежала, но начало трясти, после этого повалились камни, потом я встала, все камни поднялись в верх, а я открыла лифт своей силой и достала Веру.       — Ты меня спасла, — сказала Вера.       — Я тебе говорила: не делай глупостей. Ты сможешь идти?       — Ну, постараюсь? хотя я вообще не чувствую конечностей.       — Хорошо я тебя понесу, — Я несла по подземелье и кого-то заметила и пошла за теми людьми, потом дошла до них и увидела Виктора и ребят. И тут начало трясти во второй раз, и мы сели.       — Здраствуйте. Что с ней? Кто вы? — спросил Виктор.       — Здравствуйте, неважно, главное, жива. Я новая учительница Русского и Литературы. А вы кто? — я знала, конечно, кто он, но чтобы не выдавать себя, спросила.       — Я Виктор Поляков, бывший директор этой школы.       — Понятно. Надо выбираться отсюда и поскорее.       — Я знаю, пойдёмте с нами.       — Хорошо.       Когда мы вышли из подземелья, нас встретили Елена Сергеевна и Павел.       — Витя? — спросил Павел.       -Да. Паша, ты жив?       — Ну как видишь.       Я вышла из библиотеки с Верой, и ко мне подбежала Елена Сергеевна.       — Что с ней?       — Её надо срочно в медпункт.       — Нет, — Откуда-то с боку послышался голос. — Надо быстро всем уходить, пробирка с вирусом разбилась, быстро всем из школы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.