ID работы: 8984006

Мы живи пока она есть.Закрытая Школа.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Кирилл Евгеньевич Воронцов/Вера Дмитриевна Назарова, Полина Александровна Мальцева/Антон Юрьевич Уваров, Виктор Николаевич Поляков/Лариса Андреевна Одинцова, Владимир Соколов/Мария Владимировна Вершинина, Александр Авдеев/Дарья Старкова, Максим Петрович Морозов/Елизавета Виноградова, Виктория Кузнецова/Алексей Барышников, Вячеслав Харитонов/Светлана Тимофеева, Елена Сергеевна Крылова/Павел Петрович Лобанов, Вадим Юрьевич Уваров, Борис Константинович Князев, Анна Михайловна Ольшанская, Роман Евгеньевич Павленко, Владлен Петрович Колчин, Галина Васильевна Смирнова, Георгий Иванович Ермолаев, Григорий Петрович Куриленко, Денис Александрович Захаров, Дмитрий Кириллович Васильев, Евгения Савельева, Клавдия Владимировна Сафронова, Константин Викторович Войтевич , Лилия Скворцова, Матвей Рощин, Надежда Александровна Авдеева, Наталья Владленовна Колчина, Нелли Алексеевна Каминская, Сергей Викторович Раевский, Тася Барышникова, Юрий Верёвкин
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      — Надо быстро всем уходить, пробирка с вирусом разбилась, быстро всем из школы.       — Хорошо. Объявляйте эвакуацию, Елена Сергеевна, а Веру надо аккуратно взять, нужно что-то твёрдое, — сказала я.       Мы положили Веру на носилки, и прозвучала эвакуация, все выбежали из школы и мы пошли к остановке, но когда мы прошли метра 2, нас остановили военные и сказали возвращаться в школу, потому что мы в зоне картина. Мы вернулись в школу. Когда Веру отнесли в медпункт, я сказала:       — Кладите её на кушетку, я сейчас с ней сделаю всё, что нужно.       — Но ты же не доктор, — возразил Кирилл.       — Ты так думаешь? Я училась в меде и ещё работала в «INGRID», — сказала я.       — Тогда я тебе ещё больше не доверяю, ты же работала у этих подонков, — сказал он.       — Во-первых, я и Антон — единственные врачи. Во-вторых, ты не знаешь, почему я там работала. В-третьих, она может умереть, пока тут препираешься со мной. И позови мне Антона, — сказала я.       — Ладно, хорошо, сейчас позову Антона.       Пришёл Антон, помог мне сделать все манипуляции с Верой, и я вышла в коридор перед этим сказав Антону:       — Мне надо отлучиться, следи за Верой, чтобы она не вставала и пусть больше отдыхает!       — Хорошо, иди, передай Князю «привет» от меня, — сказал Антон.       — Хорошо, — сказала я.       — Ну что, как она? — спросил Кирилл.       — Всё хорошо, всё остальное тебе скажет Антон, а мне надо бежать, — сказала я, и когда зашла к себе в комнату, заперла её, немного посидев на кровати телепортнулась в больницу к Князю. Когда я оказалась у входа в больницу, немного подумав, зашла и спросила у девушки на ресепшен в какой палате лежал Борис Констонтинович. Когда она ответила, и я подошла к палате, сначала подумала входить или нет, а потом зашла и сказала:       — Пап привет, — сказала чуть ли не со слезами на глазах.       — Привет, доченька, что случилось?       — В школе карантин, подземелье взорвалось, нас окружили военные вокруг школы, т.к. в ней разбилась пробирка с вирусом.       — А как ты сюда попала? — спросил он, посмотрев с сожалением, — А да, я забыл про твои способности.       — Пап и ещё…       Я не успела договорить, потому что в палату зашёл Володя.

***

      Тем временем в школе Вера очнулась и спросила:       — Откуда ты знаешь Ксению?       — Неважно. Это долгая история.       — Так расскажи мне.       — Я тебе расскажу в кратце: я с ней познакомился в лаборатории Вульфа, оказалось, она его приёмная дочь и хочет уничтожить его и найти своего родного отца и она нашла его.       — И кто же он?       — Если что я тебе ничего не говорил. Борис Константинович Князев или как его называют «Князь».       — Князь?       — А что тебя удивило?       — Я на него работаю, но он не говорил о дочери.       — Он никому не говорил, потому что он боится за неё, но не только за неё, но и…       — За кого?       — Этого я не могу сказать, потому что обещал, я и так много тебе рассказал, — сказал Антон.

***

      Тем временем в больнице.       — Значит, ты его дочь? -спросил Володя       -Да. Где ты был? Вера чуть из-за тебя не погибла.       — В смысле… — пробормотал Володя.       — В прямом. Она пошла в подземелье и чуть не погибла, там обвал случился. Хорошо, что я поняла, куда она делась и спасла её.       — О господи! — сказал Князь       — С ней всё в порядке? — спросил Володя       — Да. Нам надо возвращаться в школу.       — Хорошо, иди, внизу машина стоит садись, а я немного поговорю с Князем и приду к тебе.       — Папа, поправляйся, — сказала я и вышла.       — Береги её и Веру, я тебя прошу. Я могу отсюда и не выйти, — сказал Князь.       — Ну что вы, Борис Константинович, вы обязательно поправитесь, а её я буду беречь, а Веру есть кому беречь, например Кириллу.       — Ладно, хорошо, иди.       Я сидела в машине, как вдруг открылась дверь, и зашёл Володя.       — Ну что, поговорил?       — Да. А теперь в школу.       Когда мы подъехали почти к оцеплению, я сказала:       — Видишь вон ту машину около шлагбаума?       — Ну да. И что?       — Я сейчас туда нас телепортну.       — В смысле?       Когда мы оказались в машине, я надавила на газ, потом мы доехали до пансионата, и я увидела на заднем сидении девушку, а потом я вспомнила её.       — Привет. Ты же Лариса Одинцова? — спросила я.       — Привет, Ксюш. А что ты тут делаешь?       — Потом объясню, а что ты тут делаешь?       — Я буду вашим новым врачом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.