ID работы: 8984024

Всё идёт через зад или же Приключения Лисы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Диплом мой диплом

Настройки текста
— Настя, блядь. Три часа ночи. Вырубай своего Моргенштерна, я дипломную работу вообще то делаю! — кричала девушка, своей соседке через стенку. — Ты вообще в адеквате находишься? — поинтересовалась она попивая пятую банку энергетика.  — Лиса! Ты рисуешь? Ну и рисуй дальше. Не беси меня. — приглушив музыку произнесла девушка с соседней комнаты.  — Ты офигела в край! Сейчас соседи ментов вызовут, если что я вообще не при делах. — все также хлеща бодрящую жидкость, говорила Алиса. — Я нажалуюсь твоему брату, задолбала. — художницу перебил дверной звонок. — А вот и соседи. Вырубай свою шарманку.  — Завали! — крикнула та.  — Здравствуйте, — начал парень за дверью. — это доставка. Распишитесь вот тут пожалуйста. — он ткнул пальцем на листочек.  — Но я же ничего не заказала. Странно. — произнесла девушка, поставив недопитую жестяную банку на тумбочку. — сколько с меня?  — Всё оплачено, спасибо что вы обратились в нашу компанию. — лучезарно улыбнулся парень.  — Ну, я как бы не обращалась ну ок.       Взяв посылку, Алиса уже собиралась закрыть дверь как парень похвалил её пижаму с хелоу китти, а он шарит. 'Если там не очередная бутылка алкашки, я это выкину' подумала девушка, но открыв её очень удивилась. На дне посылки аккуратно лежала нетронутая коробочка масляных красок за которыми Алиса бегала по всему городу на протяжении нескольких лет. Там же виднелась записка: 'Лисенок, извини что все так получилось. Я все ещё люблю тебя, давай начнём все сначала? '. — Ну что, кто там? — выходя из комнаты поинтересовалась Настя. — Упс, это от твоего хмыря?  — Бывшего хмыря, — заметила Алиса — да он конч, не хочу его больше знать. Но краски топовые, оставлю себе. — разрывая записку, произнесла девушка.  — Вот это уже по нашему, подруга. Выпьем? — поинтересовалась соседка.  — Какой к черту выпьем? Три часа ночи. У меня дипломная работа. Я ушла. — замыкая комнату на ключ произнесла Алиса.  — Эх, ну и ладно. — грустно произнесла Анастасия.        Закончив всё-таки свой диплом юная *а может уже и не юная* художница, посмотрела на свою работу оценивающим взглядом. 'М, дерьмо' подумала она, но сил что либо переделывать уже не было. Поэтому девушка просто забила болт на всё и всех и легла в кровать. Сон не шёл. Алиса думала о том как некрасиво отшила мальчишку в далеком 2009 году. Все мы немного Алиса. Спустя полчаса Лиса уже дрыхла без задних ног, в отличие от Насти. Девушка в свою очередь не могла уснуть по причине гребаной бессонницы. Что бы она не пыталась сделать уже на протяжении недели сон посылал её куда подальше, по этому поводу девушка не сильно страдала ибо «Ведьмак» сам себя не посмотрит.        Вскоре поспав где-то часика три, Алиса проснулась от ужасных воплей будильника. Сделав какой-то непонятный пучок на голове, девушка направилась к ванной, из которой как раз выходил брат Насти.  — Отвратительно выглядишь. — произнёс парень увидев замученную Алису. Показав парню средний палец, Лиса зашла в ванную комнату. — Черт, а он рил прав. — девушка по быстрому подвела брови и ресницы, сделала стрелки и высокий хвост. — Ну вот так то, намного лучше.  — Блядь, Лиса, ты не одна! Сидишь там уже минут тридцать. Заебала! — стучать в дверь, кричала рыжуля.  — Да успокойся, я уже. — Поправив белоснежную гриву, произнесла Алиса.  — Неужели, мать твою! — напоследок съязвила Настя.        Побырому глотнув кружечку ароматного кофейку Алиса взяла папку с дипломом. Забежала в вагон метро, перед этим купив очередную бутылочку монстра. Не то чтобы Лиса была зависима от энергетиков, пфф так оно и есть. Скорее всего девушка уже и забыла когда высыпалась. Её режим сбился ещё в далеком детстве из-за художественной школы которую Алиса терпеть не могла, но со временем влюбилась в искусство и захотела связать с ним свою жизнь. Настя и Егор же совершенно другие. Настя решила получить вышку и пошла по стопам матери, Егор забил на учебу с класса десятого и пошёл работать в престижное заведение. Каким макаром он там очутился не знает никто и сколько получает тоже, но квартиру оплачивает именно парень.        Уже добравшись до института живописи, Лиса поняла что взяла папку не с теми работами и что делать понятия не имеет, также она понимала что если сегодня не сдаст все работы ей конец. От досады и разочарования девушка не смотря на своё красивое, горчичное пальто уселась на ступени заведения. Проходящий мимо одногруппник Лисы сразу же её заметил.  — Привет, инопришлениц. Че с такой кислой миной сидишь? — присев рядом парень увидел что Лиса протянула ему папку. Открыв её парень засмеялся. — - Прикол, ты на диплом нарисовала винкс? Мне кажется у тебя автоматом должна быть пятёрка.  — Бодь, ты ебнулся? Я перепутала папки и уже не успею на метро домой сгонять. Чёрт, а Матвей Иванович меня на крест порвёт. Я хз че делать. — отпив глоток монстра, Алиса предложила его парню, тот с радостью угостился.  — Что бы ты без меня делала? — усмехнулся парень. — Давай, подвезу тебя.  — Ты сейчас серьёзно? — в глазах девушки мелькнула надежда.  — Ну конечно, погнали у нас мало времени. — уточним Богдан, на что одногруппница лишь кивнула.        Уже через минут десять ребята возвращались в институт с дипломной работой Лисы. Она всё благодарила своего спасителя и не знала как его отблагодарить, пока он не пригласил её на свидание. Не долго думая девушка согласилась ибо Бодька был действительно симпатичен ей, да и в целом интересно с ним. Не знаю как так получилось, но за свою работу Алиса получила пятёрку. И все было бы хорошо, но преподу больше зашли картинки винкс чем диплом девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.