ID работы: 8984024

Всё идёт через зад или же Приключения Лисы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ты рамсы попутал, Василек?

Настройки текста
Примечания:
— Ты в этом уверен? — еле слышно произнесла девушка.  — Да на все сто. Ты выглядишь отпадно. — уверял Егор.  — Ты гонишь, я так на улицу не выйду. — поправив короткое платье, грубо отнекивалась Алиса.        Упав на пуф рядом с Лисой, Настя почесала затылок. Её подруга уже битый час подбирает наряд на свидание с каким-то непонятным Бодей, о котором девушка услышала впервые. На уговоры Насти показать фото того самого, Лиса всячески отнекивалась говоря что-то наподобие: 'Да, на что там смотреть? Я всего лишь отблагодарить его иду, ничего большего'. Понятное дело, Анастасия думала иначе и отступать не собиралась.  — Если ты мне не покажешь этого «парня-загадку» фиг я тебя отпущу. — фыркнула Настя.  — Полностью поддерживаю, а вдруг он какой-то маньяк или того хуже ты ему понравилась? — добавил Егор.  — Ты нарываешься! Ладно, скрывать уже всё равно нет смысла. — произнесла Алиса, доставая телефон с кармана платья. — Вот, тот самый Бодя.  — Да, подруга, вижу ты времени зря не теряешь. — усмехнулась девушка. — А он совсем ничего, а бы его…  — Педик. — перебил сестру Егор.  — Ой, ой, ой. Да пошёл ты. — скривилась Лиса.        Спустя ещё несколько десятков или даже сотен вариантов, Алиса предпочла платье, которое больше было похоже на какую-то спортивную тунику с лампасами. Которое одобрила только Настя, а Егор в свою очередь сказал что она покорит парня только если он слушает хард басс, после конечно получил гневный комментарий по поводу своей ориентации, но не суть.  — Ты сногсшибательна! Если ему не понравится, значит он реально не по бабам. — уверено произнесла Настя.  — А я в свою очередь только напомню что секс на первом свидание это не круто. Лучше запиши себе где-то. — подмигнув заметил Егор, но получив локтем по ребрам лишь пожелал девушке хорошо провести время.        Выйдя в подъезд, Алиса начала немного паниковать. 'Это ничего не значит, мы же не встречаемся. Просто дружеская прогулка'- всё твердила себе девушка. 'Сейчас бы флэша хряпнуть, а не вот это вот всё' — пролетело в голове у Лисы. На улице девушку уже ждал Богдан на отполированном мотоцикле.  — Воу, как круто. Обожаю мотоциклы. — улыбнулась Алиса.  — Прекрасно выглядишь, не думал что ты будешь в платье. Никогда не видел тебя в платьях… У меня дар речи пропал. Поехали? — протягивая Лисе шлем, спросил Бодя.  — Приму это за комплимент. Спасибо. — улыбнулась девушка.        Легонько приобняв парня, Лиса настроилась на поездку. Богдан улыбнувшись взял руки девушки и обхватил себя намного сильнее.  — Дорогуша, это тебе не фильм. Тут нужно крепко держаться. Хорошо? — смеясь произнёс Бодя.  — Без проблем. — произнесла Алиса, прижавшись ещё сильнее.        Лёгкий ветерок развивал её прекрасные волосы — точно не в этом случае. В шлеме было ужасно душно, а тело пронзал ледяной холод. Почему это не так восхищает как в кино? Наконец то доехав до пункта назначения, девушка с радостью слезла с железного коня и со спокойной душой направилась за Бодей в ресторан.  — Спасибо что решила составить мне компанию. — облокотив голову на руку произнёс парень, не отрывая взгляд от Алисы, ждал её реакции.  — Приятно слышать конечно, но мне как-то здесь не по себе. Если бы мы просто по городу погуляли было бы лучше. — улыбнулась девушка.  — Правда? Так пошли. — вскочив со стула сказал Бодя.  — Ты рофлишь? — повела бровью Лиса.  — Не. — протянув руку девушке, улыбнулся парнишка.        Что может быть лучше прогулки по ночному городу? Вот и Лиса уже перечислила около тридцати пунктов… Правда гулять с Богданом было не так уж и плохо. У них было достаточно много общего, за пару часов прогулки ребята обсудили аниме, Кашина, энергосы и даже «секретные рецепты» приготовления дошика. Всё было прекрасно пока Лиса не увидела знакомое лицо.  — Чёрт! Нужно завернуть. — быстро среагировав девушка собралась улизнуть от знакомого, но ничего не получилось.  — Алисонька. Солнце, я так скучал. Ты получила мою посылку? — к девушке уже начал приближаться парень, но Бодя не дал ему подойти достаточно близко.  — Вась, мы расстались ещё полгода назад. Не нужно налаживать контакт, окей? — поинтересовалась Лиса, на что парень лишь ухмыльнулся.  — Так значит это твой новый, да? — лицо Василия стало ещё грубее.        Алиса встречалась с Васильком *кличка на райончике* только потому что он был грозой села, в котором и родилась девушка. К Алисе физически никто не мог приблизиться ибо жить хочется больше. Расстались ребята из-за переезда девушки в столицу, вскоре Вася приехал к ней, на что Лиса лишь порвала с ним.  — Да как ты с девушкой общаешься? — закат в рукава поинтересовался Бодя, за это и получил в нос. — Годзилла гребаная, ты мне нос сломал!  — Упс, забыла сказать что он боксом занимался. — сказала Алиса, чтобы услышать мог лишь Богдан. — Слышь ты, Васелек! Ты вообще рамсы попутал? Я не поняла. Сейчас копчиков вызову и тебя в кутузку запихнуть. Давай топай отсюда.  — Вот поэтому я в тебя и влюбился… — сказал напоследок Василий и убежал.  — Что это только что было? Что за сленг, малышка? — улыбнулся Бодя, вытирая рукой кровь с лица.  — Моё бурное прошлое даёт о себе знать. — усмехнулась девушка.  — Лис, ты нечто… — еле слышно произнес Богдан.  — Очень больно? Нужно обработать. Давай ко мне, тут недалеко. А что с мопедом будет? — тараторила Алиса.  — Чшшш, за моцик вообще не переживай. Погнали. — усмехнулся парень.        Уже за несколько минут ребята были в квартире Лисы. Быстро заперев входную дверь Алиса затолкала Бодю в ванную, что бы посторонние глаза его не увидели. Посадив на саму ванну начала бережно обрабатывать раны парня.  — Ну и зачем ты вообще полез? — возмещалась Лиса.  — А что мне нужно было делать? — прищурившись от яркого света, произнёс Бодя. — Я же не знал что ты можешь человека нагнать одним лишь взглядом. — после слов парня дверь немного приоткрылась и оттуда выглянули Настя и Егор.  — Значит это и есть тот самый Богдан? Ну ты в жизни симпатичнее. — улыбнулась Настёна.  — Да что там, что там педик…- уточнил Егор.  — Не обращай внимания. Инцест — дело семейное. — закрывая дверь, заметила Алиса. — Я вас убью. — прошептала семейству девушка.  — Вижу тебе не скучно с ними. — улыбнулся, всё так же сидя на ванне, Бодя.  — Да не говори. — согласилась Лиса. — Спасибо за день. Было довольно интересно. — прощаясь с парнем произнесла девушка.  — Нужно будет повторить. До встречи. — подмигнув Алисе, попрощался Бодя.  — Пока. — замыкая дверь, произнесла Лиса. — Я ВАС НЕНАВИЖУ! — крикнула она, как только захлопнулась дверь. — ВАМ ЛУЧШЕ СПРЯТАТЬСЯ, МРАЗИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.