ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1/20

Настройки текста
Расслабляющий джаз заставляет струны души стонать от наслаждения. Лёгкий аромат свежезаваренного кофе дурманит рассудок. Чангюн, вальяжно развалившись в небольшом кресле, устремил свой взгляд в пустоту, отпустив все мысли и наслаждаясь волшебной атмосферой кафе. Чангюн маленькими глотками отпивает излюбленный напиток. - Здравствуйте, меня зовут Са Гын Ран, и мне выпала честь брать у вас интервью. Благодарю за эту возможность – выпаливает на одном дыхание молоденькая девушка. Царящая атмосфера в миг рушится. Им, принимая неизбежность этого момента, лишь устало трёт веки. Он делает глубокий вдох и ровно садится в кресле. - Здравствуйте, не такая уж это и честь. Я всего лишь обычный молодой писатель. Это я должен вас благодарить за оказанное внимание. Договорив, он нежно улыбается. Увидев его улыбку, девушка слегка смущается и нервно отводит взгляд в сторону. "Он очень милый, когда вот так улыбается" – эта мысль проносится в её голове. Но она резко себя одёргивает, снова сосредотачиваясь на работе. Ведь как-никак это её первое интервью, и она должна справиться на все сто. Слегка сжав край своей юбки, она прикрывает глаза. Успокоившись и приведя мысли в порядок, Ран решает продолжить. - Что ж... Вы самый популярный писатель на данный момент, и ваша книга произвела фурор в мире литературы. Что вы чувствуете, осознавая это? - Мне до сих пор с трудом вериться в это. Я чувствую большой груз ответственности, что пал на мои плечи. Я отдал всего себя этому роману и искренне рад, что моя книга небезразлична людям. - он отпивает кофе и выжидающе смотрит на репортёра. И почему-то от этого взгляда ей становится не по себе. - Ваша работа хоть и получила многочисленные положительные отзывы, но также она вызвала большой резонанс в обществе. Каково ваше мнение на этот счёт? - Я затронул тему, которую редко обсуждают в СМИ. Точнее, вообще не обсуждают. Общество не хочет признавать существование этой проблемы, всегда старается о ней умолчать. Я хотел высказаться так, чтобы общество услышало меня, и как видите, мне это удалось. Проблема в том, что многим это не понравилось. – Им, довольно улыбаясь, откидывается на спинку кресла. - Хорошо. Хммм... Я читала вашу книгу и была удивлена многочисленным подробностям. И благодаря им, я была полностью поглощена романом. Расскажите, пожалуйста, откуда вы столько знаете, столько мельчайших деталей из жизни детей, проживающих в детских домах? Услышав вопрос, выражение лица Гюна резко меняется. Улыбка растворяется, как и сахар в кружке несколькими минутами ранее. В глазах читается суровость. Ран сразу замечает перемены. Теперь перед ней сидит не парень лет двадцати четырёх лет , а настоящий старик, переживший многое. Пытаясь исправить неловкий момент, она решает перевести тему. - Что ж... Если вам неудобно отвечать на этот вопрос, то мы можем его пропустить - Ран мнётся и судорожно перебирает какие-то бумажки. - Нет, не волнуйтесь, я отвечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.