ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2/20

Настройки текста
Им подпирает щёку ладонью и устало выдыхает. - Я не первый раз даю интервью. И я заметил интересный факт. Вас, журналистов, не столько интересует моя книга, сколько моё прошло. Много кто копал под меня, но как видите, всё безуспешно, раз вы до сих пор задаёте мне один и тот же вопрос. И если честно, мне так осточертело всё это. Поэтому, грубо говоря, вы будете избранной, я дам вам сенсацию. - его голос спокоен, но от чего-то по спине Ран пробегают мурашки. После его слов журналистка начинает быстро кланяться. - С-спасибо - многократно вылетает из её уст. - Не стоит. Не нервничайте, это что ли ваше первое интервью? - уже более добродушно интересуется Чангюн. Она лишь утвердительно кивает. - Вот оно что. Тогда предлагаю перейти на неформальное общение, чтобы вам было комфортнее. - уголки его губ слегка приподнимаются - Я расскажу тебе то, что ни один репортёр не смог откопать. Так что считай это золотым билетом. Он отпивает кофе, пару минут они сидят в тишине, Им собирается с мыслями и начинает свою историю. - Я прекрасно знаю, что ты и твои коллеги с лёгкостью могут переврать все мои слова, но всё же... Когда мне было девять лет, отец ушёл из семьи. Он был учёным, и свой уход он аргументировал тем, что это во благо науки. Где он сейчас, я и по сей день не знаю, да и желания знать у меня как-то нет. Оставшись без отца, я и мать пытались выжить. Но в отличие от меня она сдалась. - Чангюн делает минутную паузу. - Знаешь, очень страшно наблюдать за тем, как людей губит бутылка. Когда мать и её собутыльники напивались, они становились невменяемыми. И находиться дома я не мог. Я сбегал... сидел на детских площадках, шлялся по улицам в поисках еды. Я часто видел счастливых родителей и не менее счастливых детей. Я искренне хотел иметь нормальную семью. Семью, где будут любить. Семью, где отец проводит время со мной, а мама всегда готовит вкусный ужин. Я просто хотел иметь дом. Дом, где всегда тепло и где тебя всегда ждут. Но на деле же, я получил неполноценную семью, холодные улицы и, самое главное, мать алкоголичку. Из-за отсутствия денег, я перестал посещать школу. Когда мне исполнилось десять, в наш дом пришла проверка, и меня забрали, а мать лишили родительских прав. Так как у меня были родственники, было принято решение отправить меня к ним. По словам многих, они сделали это исключительно из благих намерений. Родственники проживали совершенно в другом городе. Я ехал к ним с надеждой на лучшее. Я думал, что наконец-то у меня будет дом и нормальная семья. Но я глубоко ошибался. - Им опускает голову. - С распростёртыми объятьями меня никто не ждал, хотя я не был этому удивлён. Их семья состояла из трёх человек: тётя, дядя и их сын, который был старше меня на год. - Чангюн проводит по лицу ладонями, словно снимает с себя маску. Он поднимает на репортёршу взгляд полный грусти и отчаяния. - Дядя и тётя относились ко мне пренебрежительно, с нотками отвращения. А их сын и вовсе со своими дружками каждый день избивал меня за школой. После моего появления в их семье ссоры между взрослыми участились. И спустя месяц они не выдержали и... Наступает тишина. Им поглаживает себя по руке, словно пытаясь себя успокоить. В его глазах читается страх. Показывать другим своих скелетов в шкафах оказалось намного сложнее, чем он думал. Ран становится совершенно не по себе. Ей передаётся чувство страха, но она всё равно не смеет перебивать молодого писателя. Через какое-то время Чангюн всё-таки успокаивается и продолжает свой рассказ. - Они творили со мной вещи, о которых люди предпочитают молчать. Скажу лишь одно, из-за них на моём теле осталось множество шрамов. Год, что я провёл с ними, был адом на яву. Я каждую ночь молил бога о том, чтобы это поскорее закончилось. И в один прекрасный день мои мучения прекратились. Я даже дату запомнил, семнадцатое сентября. День, с которого всё началось...Они решили переехать, а лишний балласт им не нужен. И тогда к ним пришла гениальная идея. Они собрали мои немногочисленные вещи,что остались от моей жизни с матерью, посадили меня на автобус, дали в руки письмо, сказали выйти на конечной и оставили одного. Я был опустошён. Хотелось плакать, но слёз к тому времени у меня уже не было. Ближе к вечеру автобус тронулся, и мной овладел ужас. Я до сих пор помню, как меня трясло и какие ужасные мысли были в моей голове. - Откинувшись на спинку кресла и задрав голову к потолку, Им продолжает свой рассказ. - Я вышел на конечной, и меня встретил многоуважаемый мистер Чон. Семнадцатое сентября... важный день. Именно в этот день, я избавился от своих мучителей. Именно в этот день, я оказался в приюте святой Марии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.