ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

12/20

Настройки текста
- Ты сейчас это серьёзно? – Хёну, скрестив руки на груди, неотрывно глядит на опустошённого Мина, что одиноко сидит на крыльце, опустив голову. Слова старшего бьют по измученному сознаю с новой силой. Всё внутри Минхёка пульсирует от не контролируемого гнева и обиды. - Стал бы я шутить на такие темы?! - резко подняв свой взгляд на хёна, агрессивно возмущается Ли, но осознав свою излишнюю дерзость, сразу же поник – Прости, я не хо… - извинения прерывает тяжёлая ладонь, что ласково опустилась на его плечо. - Старшой … - измучено бормочет Минхёк, а после снова под тяжестью смешанных чувств опускает голову. Ли впервые был так потерян. Всю жизнь он находил выходы и лазейки из сложных ситуаций, но сейчас чувство бессилия душило его, а горький ком в горле не давал мыслить здраво. - Что же нам делать? – озадаченно осматривая всех друзей, не громко задаёт вопрос не менее потерянный Ю. Все присутствующие молчат. Никто из них никогда не сталкивался с подобным, от чего у каждого нарастает страх перед неизвестным. Такая давящая и напряжённая атмосфера могла бы длиться между ним и дальше, если бы не слова, что били в самое сердце. - Что-что? Да ничего! – насупившись и оперившись спиной о балку, громко тараторит Хон - Мы ничего не можем сделать в данной ситуации. Да и с чего вы вообще взяли, что мы должны что-то делать? Может это его шанс на жизнь обычного человека. Вы вообще из-за чего тут драму развели? – он говорит грубо, громко и с долей отвращения ко всему происходящему. Его слова были дерзки, но правдивы, от чего на душе становилось ещё тяжелее, ведь каждый из них прекрасно понимает, о чём говорит младший Ли. - Хон… - старшой хочет что-то сказать, но его мгновенно перебивают. - Нет, Хёну-хён, я считаю, что нам нечего обсуждать. Данную ситуацию мы не в силах контролировать. Мы не можем держать Минхёка-хёна на поводке рядом с собой. Ты всегда говорил, что мы семья и должны держаться вместе… бред. - Хон делает глубокий вдох и устремляет свой взгляд за ограждение – Семья - это опора и поддержка. Раз уж мы и семья, то не лучше ли нам подумать о дальнейшем пути каждого из нас. Может быть в мире за забором ему будет намного лучше. У него наконец появится возможность на счастливое будущее. На слова младшего все лишь виновато опускают глаза. Джухон знает правду и хочет, чтобы другие тоже смирились с ней. Он, прикрыв глаза, измученно выдыхает. Ли, проведя пальцами сквозь взъерошенные волосы, проходиться по ребятам взглядом полного сожаления - Может вы уже признаете, что дело не в хёне. Хватит врать себе и ему. Вы просто боитесь за Хёнвона. Ответственность за него и его здоровье пугает вас. – Ли ловит на себе взгляд Че. Он стеклянный, лишь солнце, играя бликами, отражается в подступающих слезах. От такого взгляда на душе становиться тошно. - С меня хватит. Мою позицию вы услышали. Я ухожу на поле. Кто со мной? - Хон, сейчас нам всем не до игр – грозно глядя на младшего, проговаривает раздражённый Хосок. - Я вас понял - цокнув языком и закатив глаза, Хон решает удалиться, спрятав руки поглубже в карманы. - Вот дела… Когда он успел так вырасти. Да и когда Минхёка хёном назвал, я сразу почувствовал не ладное – чеша затылок, угрюмо подметил Шин. - Я думаю, что Джухон прав. Нам нужно расходиться – тихо, но в тоже время чётко говорит Хёнвон, глядя прямо на обескураженного Мина. - Но… - Ки хочет возразить, но поднятая ладонь Че его останавливает. - Не нужно. Ребята, всё хорошо. Просто давайте порадуемся за Минхёка. – договорив, он неловко улыбнулся – Давайте расходиться. - Хорошо, у всех есть свои дела – Хёну почти незаметно даёт знак всем присутствующим, что лучше этих двоих оставить наедине. Когда всё же они остаются одни, Минхёк становится на расстоянии вытянутой руки от Че. - Почему? Почему ты это сказал? – сжав в гневе свои кулаки, спрашивает Ли, не отводя взгляда от бледного лица напротив – Мы всегда должны быть в месте. Я не могу тебя бросить. Я обещал, что всегда буду заботиться о тебе. - Прости меня - с каждой фразой голос Вона слабеет, словно растворяется в воздухе. - Да за что ты извиняешься?! - уже не сдерживаясь, кричит Мин. - Прости, я не должен быть обузой. Я не буду цепями, что сковывают тебя. Спасибо тебе за всё. Я верю, что тебя ждёт великое будущее – он ясно проговаривает каждое слово, несмотря на наступающую усталость. - Хёнвона, я… - Не нужно, всё хорошо. Я со всем справлюсь сам. Не переживай. Я хочу побыть один. Прошу, не иди сейчас за мной – договорив, он уверенной, но тяжёлой походкой направляется в сторону главного корпуса. Удаляющаяся фигура самого дорогого человека причиняет Минхёку невыносимо больно. Он с уверенностью может сказать, что Хёнвон плачет. Его выдавали подрагивающие плечи. Мин безумно хочет подойти и успокоить его, но просьба Че не даёт сдвинуться с места. Его тело сковывает страх и обида. Он всю жизнь был никому не нужен. Взрослым всегда было плевать на его существование. Но именно сейчас, когда он получил семью в виде прекрасных друзей, судьба опять забирает у него всё. От чувства несправедливости, что разрывало грудную клетку, из его глаз предательски потекли солёные дорожки слёз. Судьба загнала его в угол, и он не может из него выбраться. Но Минхёк сильнее обстоятельств. Он обязательно вернётся к Хёнвону, и тогда-то он уж точно исполнит своё обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.