ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

11/20

Настройки текста
Закончив свой рассказ, молодой человек отпивает из чашки небольшой глоток. Насладившись вкусом напитка, он устремляет свой взгляд на девушку, что с завидным аппетитом поедала пирожное. - Приятного аппетита – почти шёпотом проговаривает Им, глядя в переполненные удовлетворением глаза напротив. От доброго пожелания Ран расплывается в довольной улыбке. Несколько минут они оба сидят в своих мыслях, словно каждый переживает что-то очень значимое внутри себя. Закончив свою трапезу, девушка решает поделиться мыслями по поводу своих заблуждений. - Я и не знала, что дети могут иметь такое взрослое представление мира - с долей грусти подмечает она. От слов репортёра по телу Гюна пробегают мурашки. В его сознании с новой силой вплывают яркие моменты его прошлого. - Дети, что многое пережили не по своей воле, значительно взрослее своих сверстников. – на одном дыхании произносит Им - Глаза таких детей очень сильно выделяются. - Это почему? – в удивлении, слегка выгнув бровь, переспрашивает девушка. - Ты наверное слышала «глаза – это зеркало души» так вот. Все те шрамы, нанесённые судьбой и подаренные таким детям в наследство, навсегда оставляют свой отпечаток на их вере. Вере в людей, в светлое будущее, в любовь и так можно до бесконечности. – он делает секундную паузу и медленно выдыхает -Тогда на чердаке я увидел боль и ненависть в глазах совсем юного мальчишки. Настоящего себя он всегда прятал под маской дурочка и шута. Я никогда не мог понять, что же на самом деле лежит тяжким грузом на его сердце. Благодаря тому дню он всё же смог мне открыться, и от его слов становилось не по себе. Но осознав что он пережил и какое прошлое объединяло нас, становилось в двойне тошно. – договорив, он грустно выдыхает и отводит свой тяжёлый взгляд на пейзаж за окном. - Я знаю, что многие даже, оказавшись в хороших условиях и попав в любящую семью, всё равно несут своё бремя. Где-то в глубине души они всё ещё бояться предательства. Я знаю пример того, как человек, получивший шанс на новую жизнь, не смог принять его и вернулся обратно только из-за банальной привязанности. *** Весенний, пропитанный ароматами свежих цветов, воздух дурманил разум. Лучи долгожданного солнца согревали и пробуждали всю округу. Ранняя весна, что поселилась в местности, радовала многих. Сегодня очередной выходной, что не отличался ни чем выдающимся. Дети, резвившиеся на территории Дома, наполняли всё своим задорным смехом и весёлыми криками. Чангюн не был особо активным ребёнком, и поэтому предпочитал во время прогулок посиживать в сторонке и просто наблюдать за остальными. Раньше из-за своей медлительности и меланхоличной натуры у него совсем не было друзей, но сейчас всё было совершенно по-другому. Он наконец смог найти единомышленников в любви к спокойным, но не менее захватывающим карточным играм. Когда-то давно, в счастливом прошлом, он часами напролёт мог просиживать за играми с отцом, когда у второго не было дел. Но жизнь злая штука, от чего о любимом занятии можно было забыть. Но по прибытии в дом и общению с другими детьми прежний азарт всё-таки смог вернуться к нему. -Айщ, блин, Минхёк, ты опять меня слил! – разочарованно всплеснув руками, выкрикнул Джухон. - Эй, не я один тебя закидывал в конце!- возразил Мин и, довольный своей очередной проделке, немного задрал нос. - Прости, Хон, таковы правила игры – широко улыбаясь, подчеркнул Хосок – ну что, давайте продолжим? - Да пошли вы. Пойду лучше в футбол со старшим поиграю – пробубнил себе поднос Ли. - Да не обижайся ты. Нужно уметь проигрывать – не скрывая своей довольной улыбки, проговорил Мин. Джухон, не выдержав очередного подтрунивания, встаёт с крыльца. Он отряхнул ткань шорт и надул в обиде губы, спрятав руки в карманы, и слегка сгорбившись, направился в сторону поля. - Фу, какой обидчивый – прокомментировал поведение друга Минхёк и тут же уставился в свои карты. - Ладно тебе. Не издевайся ты над ним так – с усмешкой сделал замечание Шин, не отводя взгляда от удаляющейся спины младшего. Они играют ещё пару партий, но под конец очередного хода Кихёна их покой нарушает одна из нянь. - Минхёк, тебя вызывает к себе директор. - Меня? – он удивлённо вскидывает брови и по привычке тыкает себе пальцем в грудь – Я ж ничего не сделал! Айщ, блин, дайте хоть партию доиграть – простонал Ли, запрокинув голову. - Я знаю, что ты ничего не натворил, - мягким и спокойным голосом заговорила женщина - но почему она именно тебя вызывает, я не знаю, - в подтверждение своим словам няня лишь пожала плечами и отрицательно кивнула головой- но хочу тебя попросить поторопиться, так как мадам сегодня в не самом хорошем расположении духа - интонационно выделив последнюю часть, она многозначительно посмотрела в глаза Ли. - Ох, ладно, няня Со, вы так убедительны сегодня – игриво и саркастично подметил Минхёк. Он встал с насиженного места и, приведя свою форму в порядок, быстрой походкой направляется в сторону главного корпуса. Оказавшись у до боли знакомой двери, Ли делает глубокий вдох, усмиряет свой подсознательный страх, и стучит по обшарпанному дереву. Получив разрешение войти, паренёк, осторожно приоткрыв дверь, юрко попадая в кабинет. - О, Минхёк, ты то мне и нужен.- увидев ребёнка, женщина начала рыться в стопке бумаг, что лежали на рабочем столе. Пока мадам увлечённо рылась в своих записях, Мин с интересом рассматривал кабинет, что навивал на него кучу воспоминаний и догадок по поводу его вызова. - Наконец-то нашла – с явным раздражением пропыхтела директор. Откашлявшись и поправив съехавшие на нос очки, она устремила свой взгляд на Ли – Ли Минхёк, хочу поздравить тебя. В недавнее врем было одобрено твоё усыновление. Через три дня твои новые опекуны заберут тебя. Советую тебе уже начать собирать вещи. – договорив, она с завидной силой ударила печатью по листу бумаги, что так яростно искала недавно. От слов женщины что-то внутри самого Мина сломалось. Он чувствовал множество смешанных эмоций. Его бросало то в жар, то в холод. Его тело трясло, а разум затуманился. Не такая должна быть реакция у ребёнка, обычно же дети наоборот рады, что их наконец приняли в новую семью, но Мин… Нет, он лишь видел крах всей его жизни. Все его планы и идеи просто сгинули лишь от одного решения взрослых. На ватных ногах он покидает кабинет и словно в бреду идёт к своим друзьям. «Что мне делать? Как быть? Как же Хёнвон? Как я могу его оставить?» - все эти вопросы как заевшая пластинка крутиться на повторе в его голове, от чего ситуация становиться ещё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.