ID работы: 89842

Долли

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Почему вся слава должна доставаться британским ученым?! — Полупьяный Скотт орал в ухо не менее пьяному Брайану, да так, что обернулся даже бармен, наливавший этим двоим очередную порцию шотландского эля. — Я тоже хочу что нибудь создать! — Успокойся, давай лучше споем? — И Ирландия запел одну старинную веселую песенку про овечку Долли* на своем языке. Шотландия долго смотрел на своего беззаботного братца, но вскоре это ему наскучило. Появилось сильнейшее желание курить. Оно просто разрывало парня изнутри и, не сдержавшись и пяти минут, Скотт вышел на улицу, подкуривая сигарету. Мелкий дождь заморосил по бледному лицу шотландца. Очередная непогода на Туманном Альбионе. Шотландия хмыкнул. Маленькие, но в тоже время теплые капли дождя, уже намочили всю темно-синюю форму парня, так же намереваясь затушить сигарету. В этот момент Скотт возненавидел своего младшего брата больше всех на свете. Почему этот мелкий ублюдок захватил власть над всеми Британскими островами? И вот, совершенно позабыв о пьяно-голосящем в пабе Ирландии, старший брат всея Британии направился в сторону дома Англии. Темза... Эта вечно грязная Темза, почему он ей так гордится? А этот Тауэр? Неужели во всем Лондоне, во всем этом грязном и вшивом Лондоне, больше не на что посмотреть и все идут сюда? И ах... Ее высочество английская королева! Нашел поводы гордиться, ничтожный пиратишка. Злобно пнув камешек, Скотт и не заметил за этими мыслями как очутился у дома англичанина. Тихая улочка, все дома уже давно уснули, прислушиваясь к мерному покапыванию дождя на улице. По большей части в этом районе жили старички, поэтому здесь всегда было тихо и спокойно, и именно по этой причине Англия и выбрал себе небольшую квартиру посреди улицы. — Открой, долбаный чайный ублюдок! — Хриплый, громкий ор Скотта разносился по всей улице, и не суть важно было даже, что в три часа ночи люди наверняка спят. Наоборот, Кёркланд — старший хотел чтобы все знали, как Англия в очередной раз будет избавляться от него. — Блять, Скотт, ты на время смотришь? — На крыльцо наконец выполз сонный Артур, зевая и почесывая голову. — Чего тебе нужно? — Тебя хотел повидать! — Дыша перегаром прямо в лицо, шотландец буквально ввалился в дом, отпихнув ошалевшего Англию в сторону, и направился прямиком в бар, рявкнув по дороге — А где у тебя тут виски? Только хороший пожалуйста, а то у меня к тебе еще дело есть! — А не пош.... — Артур замолчал, тактично кашлянув в руку. Уж если и решил быть джентльменом, то будь им до конца, как бы не хотелось послать надоедливого брата куда подальше. Хмыкнув, Кёркленд — младший продолжил свою тираду, стараясь говорить как можно более пофигистично, хотя при виде старшего брата, руки так и чесались надавать тому по шее. — Ты же собирался с Ирландией выпить, какого черта ты пришел ко мне?! Да и какие к черту дела в три часа ночи?!! — Сказал же уже зачем пришел, дважды повторять не буду. — Шотландия умостился в мягком кожаном коричневом кресле возле камину, закинув ноги на небольшой столик перед собой. — Или ты опять с этим мелким вшивым американским ублюдком — геем задружился? — Скотт ты соврем рехнулся? Он не живет и уж тем более не приходит ко мне с 1776 года! — Артур взвился. Как никак, но принять тот факт в душе, что США больше не его младший брат просто не было сил. Альфред... Его маленький Альфред с которым у Кёркленда было связано столько воспоминаний, столько раз тот спасал его от одиночества и рассеивал тревогу одной лишь улыбкой. Да и сам Джонс не отрицал тот факт, что Англия лучший брат, какого только можно найти. Не отрицал. Но только когда оставался один...... __________________________________________________________________ *Долли еще появится в тексте в дальнейшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.