ID работы: 89842

Долли

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Воспоминание

Настройки текста
1607 год. Джеймстаун (штат Вирджиния (рус. Виргиния))* — Мне наверное нужно как нибудь тебя назвать, а то что ты у меня все время без имени ходишь, правильно? — Англия улыбался, держа на руках маленького голубоглазого мальчишку — сорванца. Он уже битый час подбирал тому имя, но до сих пор не мог подобрать что-то лучшее. Артур обвел маленького американца взглядом, иногда посматривая как тот пытался маленькими неуклюжими пальчиками приделать цветок к шляпе англичанина. Светловолосый, с антенкой на голове, с глазами небесного цвета мальчик, по — детски полюбивший названного старшего брата и сейчас так ласково обнимающий за шею. Нет. Здесь нужно подобрать что — то особенное, что — то что запомнилось бы всем... — Может так же как тебя? Или как твоих братишек? Или может у него уже есть имя? — Маленький эльф витал у уха англичанина. Ну или ему опять показалось. Тем не менее, англичанина словно током прошибло. — Альфред**! Я назову тебя Альфред! Спасибо, Динь***! — Артур засиял. Америка по — глупому улыбался, не зная что его больше поразило, столь странное имя или то, что Англия обращался к самому себе, называясь Динем. Старший брат на радостях так сжал американца в объятиях, что тот невольно вскрикнул, начав стучать кулачками по спине могущественной Британской империи. — Ой прости, Альфи, не рассчитал! — Артур весело улыбаясь ослабил хватку.... Как давно это было.... Как давно.... ___________________________________________________________________ *Первая постоянная британская колония в США **(не думаю что это знают все, тем не менее автор покопался в интернете и накопал такое х))Альфред - Совет эльфа (англ.) ***Динь - Спонтанно возникшее имя эльфа в голове автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.