ID работы: 89842

Долли

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Э, Англия! Ты опять уснул что ли? — Неизвестно как, но резко ударившиеся в голову воспоминания о стране Свободы совершенно отключили Артура из реальности. Когда его маленький Альфред успел так вырасти? Сейчас каждый раз видя его на собраниях рука невольно сжималась в кулак, хотя в душе была улыбка, но так хотелось врезать по роже этому самоуверенному американцу. Но сейчас перед ним стоял Скотт и врезать хотелось не меньше. Тряхнув головой, Англия понял, что оказался зажат между братом и стеной. — Тьфу, да ты как малявка боишься, что твоего идиота уведет кто-нибудь? — Фу, Скотт! От тебя несет даже хуже чем от вхлам пьяного Германии после Октоберфеста! — Артур поморщился, пытаясь оттолкнуть ненавистного братца подальше. Да, вышло неудачно, но тем не менее шотландец отступил на один шаг. Один маленький ничего не значащий шаг. — Пошел бы этот Америка куда-нибудь в жопу! Чтоб у него все Макдональдсы сгорели и экономика рухнула! — Хоть и в действительности на лице англичанина было написано обратное. Просто раньше было куда бежать. Раньше был тот, кто смотрел на него с любовью, а не с желанием убить. Раньше была его колония, во всем послушная брату. Но в тоже время Керкланд ненавидел американца за то предательство. Не мог простить удара по самолюбию, когда тот отвернулся от плачущего на коленях Англии. Не мог забыть как Альфред хотел таким же образом освободить и Канаду. Ненавидел за все. — Врешь! — Рявкнул шотландец, выпуская струю дыма в лицо Артура и ударяя под дых, заставляя сложиться напополам, откашливаясь. Было ли больно? Да нет, задыхался англичанин больше от дыма, нежели от удара. Слишком давно Великобритания отбросил привычку курить. Может стоило снова начать? Нет, он дал себе обещание. Кое-как оправившись Англия разогнулся, получив второй удар. Черт, а ведь когда-то Шотландия любил его... Как маленького непутевого братца... Когда-то сказал это... Когда-то когда захватил власть в Англии, держа под контролем всю Великобританию. Когда-то... Елизавета... ________________________________________________________ Честно скажу, части не всегда будут такие маленькие :3 В конце обещаю выложить черновик всего этого произведения, для сравнения х3 Рейтинг оправдает себя, хотя в следующей части вы и увидите только NC-17.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.