ID работы: 8984360

На пути в наш Рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня светило солнце особенно ярко. Пески поглощали остатки его чувств, затягивая в самую пучину отчаяния. Рая не было. Лишь Ад. *** Солнце закрыли мириады облаков, которые вот-вот грозились заплакать. Сегодня было на удивление серое утро. -"Учёные обнаружили аномалию в южной части Америки. Количество песков пустыни на их территории резко возросли, но из-за чего умалчивают." Хисока готовил себе завтрак, предвкушая встречу со своей лучшей подругой. Сегодня у нее наконец-то выдался выходной после нескольких неделей работы над проектом. Парень напевал себе под нос его любимую песню и двигал бедрами, пока переворачивал омлет. -Какая плохая погодка... Он залез в телефон и увидел смс от нее. Мачи. -"Привет, сейчас буду завтракать, встречаемся в 14 на станции, да?" Парень положил сковородку с едой на стол и рухнул на стул, сразу же стал набирать ответное смс: -"Да, все верно, кстати, мы так и не определились, куда пойдем, куда ты хочешь?" Ответ пришел не сразу, но Хисока успел сходить за вилкой и начать трапезу. -"Хмм, я давно не ходила по магазинам, мне нужна одежда, согласен?" Парень слегка покраснел, но набрал в ответ спокойное "угу". Девушка написала ему пару смс с благодарностями и вышла из сети. -Какой хороший сегодня день! *** Через час Хисока уже вышел из дома и был готов идти, но ему пришло смс от пожарной безопасности: -"Сохраняйте спокойствие и будьте в своих домах в промежутке времени от 10 утра до 10 вечера. Благодарим за понимание." -Что?! До 10 вечера?! Да вы с ума сошли! У меня встреча! Время поджимало, уже был час дня. На улице стало ветрено. Моро стоял на остановке, дожидаясь электрички, но, прождав минут 20, понял, что это бессмысленно и побежал к Мачи. Спустя полчаса безотрывного бега, парень все же достиг остановки своей подруги. Как только он увидел ее, выходящей из переулка, его сердце ёкнуло, а на лице появилась дурацкая улыбка, которую он никак не мог спрятать. -Хей, Мачи! -О, Хисока! Они подбежали друг к другу и крепко обнялись. Моро беспокоился не слишком ли он пахнет, поэтому хотел побыстрее отстраниться от девушки. Та это заметила. -Ты чего, Хисока? -Да так. Просто я пробежался, от меня пахнет и я липкий. -Хаха, мне нравится, что ты атлет. Да и к тому же ты что, уже забыл, что я не брезгую таким? Это ведь феромоны!-она рассмеялась от нотки ребячества в собственном голосе, а Моро просто смотрел на нее, улыбаясь. -А мне нравится, что ты такая радостная сегодня. -Что?-она обратила внимание на его выражение лица. -Пойдем, а-то ветренно, такую дюймовочку, как ты, может запросто унести ветром! -Хихи, не шути так со мной!-она встала в героическую позу настолько, насколько позволяли шорты.-Я сильный. -Да-да, сильный и брутальный, самый лучший воин кунг-фу. -Вот теперь и мастер спорта признал мое величие! Она весело ухмыльнулась и прижалась к руке друга. -Итак, что тебе купить нужно? -Сначала купим мне джинсы! Мне холодно ходить в шортах в такую погоду, а юбку нельзя одевать, задираться будет. -Хорошо, тогда пойдем...-они зашли в центр и удивились.-В Хончи?.. -Что?! Почему тут везде закрыто?! Хисока не мог поверить своим глазам. Хоть и был разгар дня, но в торговом центре никого не было, а все бутики были закрыты. По полу катились маленькие песчинки. -Что тут творится?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.