ID работы: 8984360

На пути в наш Рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2; Буря

Настройки текста
Пока Мачи бегала в поисках открытых магазинов, чтобы хоть у кого-нибудь спросить о положении дел, Хисока постепенно вспоминал сегодняшний выпуск новостей. -"Учёные обнаружили аномалию в южной части Америки. Количество песков пустыни на их территории резко возросли, но из-за чего умалчивают." Ветер становился все сильнее и песчинки все больше стали кружиться в вальсе смерти. Некоторые крупицы песка стали резать кожу на руках и лице, Хисока был обеспокоен и даже напуган. -Мачи, быстрее, сюда! Ветер с каждой секундой становился все сильнее и сильнее, пол уже полностью засыпало песком и в воздухе было уже почти ничего не разглядеть. -Мачи!!! Ветер заглушал абсолютно все звуки кроме своего воя. Маленькие ссадины на лице парня начали кровоточить. -Хисока!.. Как будто в далека послышался напуганный крик Мачи. -"Она никогда не смотрит новости, для нее это скучно... Поэтому она сейчас не понимает, что происходит! Почему я только не отменил эту встречу... Дурак!" -Мачи!!! Хисока шел уже сопротивляясь с воздухом, который уже настолько окреп, что спокойно мог поднять его в воздух и раздавить в своем вихре. Внезапно в ноги упало что-то теплое, это оказалась рука Мачи. -Мачи! -Помоги, меня засасывает!!! -"Зыбучие пески?! С какого черта они тут?!" -Помоги!!! Комачин плакала и истерично визжала, прося о помощи. В таких условиях сердце Хисоки заболело и стало будто рваться на маленькие кусочки. Страшно. Невыносимо больно. Все тело тряслось. -Погоди! Он нащупал перед собой руку Мачи вновь и потащил за собой. Пески затягивали девушку все больше, но Хисока не сдавался и в конце концов смог вытащить ее. -Побежали, скоро тут будет настоящий ад! -Но куда?!-кричала Мачи. -В туалет! Они на ощупь побежали, а точнее сказать, пошли к туалету. Хисока довольно часто подменял своего друга на работе в этом центре, поэтому хорошо знал планировку здания. Когда они зашли в туалет, то уровень песка уже поднялся по колено. -Заходи! -Да! Мачи быстро забежала в туалет, где не было света, ее трясло так же, как и Хисоку. Когда последний забежал в туалет, он закрыл за собой дверь и припёр своим телом. -Х-хисока, тут так темно... -"Черт, она же темноты боится, а из-за бури наверняка все щитки вырубило!" -Сейчас, погоди... Хисока засунул руку в карман своих джинс и нащупал там телефон. Он включил его, а затем и фонарик. Связи не было. -Что тут происходит?-в углу сидела Мачи, обнимая себя руками. -Я не знаю... Сегодня в новостях говорили что-то о какой-то аномалии в Америке... Вроде что-то про пустыню... Дверь толкнуло и Хисока упал на пол, а в помещение ударной волной вломился песок. Удары пришлись обоим по голове, их припечатало к стене и закапало под мириадами песчинок... Они потеряли сознание, из носа Мачи начала идти кровь. *** Только не она. Только не Мачи. Пожалуйста, нет, я не хочу, чтобы она меня покидала... Я буду жить ради нее, я сделаю все, я даже пожертвую жизнью ради того, чтобы она жила... Чтобы она дышала и улыбалась... Какого черта это вообще началось?! Почему?! Какой к черту Парадайз?! Даже если он и существует, без Мачи я туда не пойду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.