ID работы: 8984360

На пути в наш Рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7; Помутнение

Настройки текста
Хисока упал на колени перед диваном, на котором лежала Комачин без сознания. Он не мог сделать ничего: ни заплакать, ни пошевелиться, не начать кричать, но самое главное, он не мог помочь своей любимой. -Она не умрет... Я...-его голос дрогнул, не позволяя закончить предложение. Так он просидел минут двадцать, пока ноги не стали подавать явные сигналы, что они затекли. Встав на ноги, парень почти сразу упал, ноги болели из-за долгого нахождения в позе, которую очень часто используют азиаты. -Мачи...-наконец-то из его глаз вырвались слезы.-Мачи!-он обнял ее, преодолевая боль в ногах. Буря за окном набирала еще большие обороты, в воздухе вместе с песком уже кружились в фатальном танце древесина, железные обломки, куски мяса какого-то бедного животного, провода и еще много чего, что почти нельзя было разглядеть в этой пелене пыли. Чувства захлестывали Моро. Его душило горе, сковывал страх, почти все его надежды разбились и превратились в пыль, что господствует за окном. И ненависть. Теперь она будет его самым верным попутчиком. Ненависть к самому себе за свою невнимательность и спешку, заставившие его оставить все полезное рядом с тем монстром, который был далеко позади. Через час парень уснул, сваливаясь с девушки, которая выглядела, мягко говоря, не очень хорошо, на пол. Проснулся парень уже в своей квартире на полу в прихожей. От неожиданности он медленно встал на ноги, недоверчиво всматриваясь в вещи вокруг. Его куртка, висящая на вешалке у входной двери с другой верхней одеждой, телефон, лежащий в метре от него, у входа в ванную комнату, в конце концов деревянные полы. Все это было таким реальным... -Окно!-крикнул Хисока, вспоминая о песчаной буре. Добежав до окна на кухне, он увидел обычный городской пейзаж. Деревья, кусты, детская площадка, на которой мирно играли дети с их друзьями, родители, следящие за своими маленькими непоседами, машины, остановившиеся из-за красного цвета на светофоре. Внезапно телефон зазвонил, приводя парня в чувство от увиденного. За пару шагов справившись с расстоянием, Хисока наклонился и взял сотовый в руку, отвечая на звонок... Мачи? -Хисока! Я уже иду к тебе со своими блинчиками! Надеюсь, ты помнишь, что с тебя ромашковый чай? -Эээ, Мачи?..-его голос задрожал, горло начало болеть от подступающих слез, а глаза стали блестеть.-Это действительно ты, Мачи? -Эй, дружище, ты чего? Плачешь там что ли? -Нет,-сказал парень, протирая глаза из-за зуда.-Я просто очень сильно счастлив. Приходи скорее,_улыбнулся он. -Дурачье ты,-усмехнулась девушка, продолжив:-Открывай дверь подъезда, я уже тут. -Дай мне секунду, принцесса,-не мог избавиться от улыбки Хисока, он твердо решил. -Хаха, с каких это пор я принцесса? -Вот зайдешь и узнаешь,-сказал Моро, кнопкой открывая дверь в подъезде.-Жду!-и сбросил вызов. После этого Хисока сразу же побежал на кухню, искать хорошо запрятанный ромашковый чай. В нижней полке возле холодильника он нашел пакетик с остатками чая, он быстро насыпал пару ложек в заварник и поставил чайник, который перед этим наполнил водой, на электрическую подставку. Та сразу засветилась голубым светом. Пару минут погодя, желтые глаза Хисоки загорелись, видя перед собой возлюбленную, которая снимала свое пальто. -Тебе помочь, зайка? -Хисока!-улыбнулась девушка.-Чего это ты начал меня так называть? -Просто мне хочется... Впрочем, я скажу это только тогда, когда попробую твои аппетитные блинчики! -Аргх, что же ты там сказать хочешь?-прохихикала Мачи, уже догадываясь, о чем пойдет их разговор за чаем. Чайник как раз вскипел, и Хисока, держа в руках целлофановый пакетик с блинчиками, залил чайные листья кипятком. Отодвинув стул для дамы сердца, парень наконец аккуратно положил ее блинчики на стол. Позже он налил им чай в кружки и подал к столу. -Вау, это совпадение или ты действительно помнишь мою любимую кружку?-произнесла Мачи, восхищенно рассматривая радужную кружку с надписью "мне пох, я единорог". -Второе, малышка,-лучезарно улыбнулся парень. Когда Хисока удобно устроился на стуле, девушка нетерпеливо спросила его: -Ну так почему ты начал меня так ласково называть? -Мачи,-произнес он, ставя кружку на стол и выдыхая.-Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.