ID работы: 8984360

На пути в наш Рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6; Нападение

Настройки текста
Буквально сразу же в убежище забежал Хисока. Он увидел, что девушка вся в крови, а из-под трупов что-то вылезает. Парень побежал к девушке и сказал принять те лекарства, что нужны ей, та заторможенно кивнула, наблюдая, как он уходит в сторону горы трупов. Из-за страха сильно потели ладони, дрожали колени, но Моро должен был унять этот ужас, что заставлял его кровь леденеть. Ужас перед неизвестным. Внезапно внутри что-то перестало копошиться и все затихло. Девушка дрожащими руками поднесла медикаменты к губам, но в следующий же момент рядом с ней из песка вынырнула какая-то тварь, похожая на огромного муравья, что откусила ей руку. -Мачи! -Кья!!! -девушка завопила, земля начала трястись. -Мачи, нужно уходить! Их становится больше! Песок стал проваливаться, а тело сковывал страх смерти. -Рука!!! Моя рука!!! Парень быстро сгреб лекарства в охапку и распределил все, что мог по карманам, остальное пришлось оставить. -Сейчас будет немного больно, прости. Хисока быстро закинул Мачи на спину и зафиксировал ее ногу в неподвижном состоянии, начал бежать прочь из их временного убежища. Крики монстров доносились из-под песка, как будто мертвые молили о пощаде, находясь в аду, ноги проваливались в песок, а девушка, судя по тихому поведению, потеряла сознание. -Держись, Мачи, держись… Я обязательно спасу тебя!.. В голове крутилась лишь одна мысль: спасти Мачи. Ее счастливую улыбку, ее лёгкие, беззаботные движение в танце, ее далёкие, уходящие за рамки, мысли… Спасти ее. Спасти ее нежные прикосновения… -Держись, пожалуйста, Мачи… Не покидай меня!.. Вскоре Хисока смог оторваться от монстров, что внешне очень сильно были похожи на муравьев. Такие же ножки, туловище и усики. Вот только размеры в 100 раз больше, если не в 1000. Надвигалась песчаная буря, Мачи теряла все больше и больше крови. -"Если начну заниматься ею сейчас, то погибнем оба… Нет! Я не должен выжить один! С ней либо… либо не выжить вовсе. Парадайз скоро. Я буду верить и надеяться, что он на самом деле существует… До него пешком идти ещё пару дней.». Он снял футболку, оголяя весь свой торс, и разорвал ее, делая простенькую повязку для остановки кровотечения. Он прикоснулся к ноге Мачи и та глубоко и тяжело вздохнула. -Тебе так больно…-он отвернулся и вновь погрузил девушку себе на плечо.-Я обязательно облегчить твою боль. Я должен спасти тебя… Парень приметил маленький домик, который почти весь погрузился в пески. Они пошли туда. Первым делом Хисока попробовал пролезть сам в этот дом. Он все осмотрел, что было не завалено песком: гостиную и кухню. В холодильнике ещё было немного еды, в основном консервы и компоты, но так же сохранилось замороженное мясо. Газа в этом доме почти не осталось, но его бы хватило на жарку мяса. В гостиной было два окна, что сейчас выбиты, через одно из них Хисока и пролез в дом, почти везде был песок. И все же обстановка радовала: диван, относительно чистый ковер и на удивление работающий телевизор. Хисока затащил в дом Мачи перед самым началом песчаной бури и уложил на диван, доставая медикаменты: -Мачи… Мачи, очнись…-он начал читать упаковки от таблеток, чтобы понять, какие дать сначала. Обезболивающие, лекарства от боли в животе и голове. Ничего стоящего. -Я оставил все то… что ей необходимо?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.