ID работы: 8984520

Маленьким быть интересно

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
Я проснулся рано утром. И долго валялся на футоне. За окном светило яркое солнце, но так не хотелось выходить на улицу. Ведь надо идти на работу. Но я честно встал оделся и поплелся к зданию агенства. Когда я пришёл все уже были там и сидели на полу. Сон сразу улетел. Я подошёл к собравшимся. Они сидели вокруг ребёнка. И этим ребёнком был, Рампо!? Да это точно был Эдогава. Я чуть не упал. Рампо выглядел заспаным, видимо только проснулся. Оно и понятно ещё только семь утра, а он встаёт в одиннадцать, а то и в двенадцать. Не успел я придумать что произошло, как Рампо закричал: -Ацуси! Ацуси! - и кинулся ко мне обниматься. Сказать что я офигел ничего не сказать. Я спросил: -Что здесь происходит вообще!? - Мы не знаем, но похоже он останется у тебя.- ответила доктор Ёсано. Не зря я не хотел сегодня идти на работу. Потом только я заметил что директор тоже здесь и жалобно посмотрел на него. Он в ответ пожал плечами и сказал всем детективам. -Я наведу справки кто мог это сделать, а пока все работать. Ацуши сегодня и в следующие дни, пока мы не поймём что происходит ты сидишь с Рампо. -Хорошо - обреченно сказал я. Тут Рампо перестал меня обнимать и дернув за штанину жалобным голоском пропищал: -Ацуси пойдём гулять! Пришлось идти гулять. Хорошо хоть погода хорошая. Главная проблема состояла в том что я не знаю куда ходят гулять с детьми! Я решил предоставить этот выбор Рампо. Куда он пойдёт там и будем "гулять". Ну а что ещё делать? Так и получилось. Когда мы вышли на улицу он сам пошёл в направлении дома его старого друга. -Мы присли! - радостно воскликнул Рампо. И побежал к чёрной не особо привлекательной двери. Я поплелся за ним. Когда мы вошли внутрь на пороге нас встретил Эдгар Аллан По. Старый друг Рампо и великий писатель детективов. Он удивился не меньше моего когда Рампо подскочил к нему и запросился на руки. Я знаю По лично, (мы виделись где-то два раза). И очень хорошо понял что он чувствовал. Когда Рампо закричал: -Возми меня на ручки! -Хорошо, хорошо- Попытался успокоить его Эдгар. И посадил его на свои большие и крепкие руки, на которых шестилетний, маленький Рампо прекрасно уместился и быстро успокоился. Я облегчонно вздохнул. И мы прошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.