ID работы: 8984520

Маленьким быть интересно

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я могу ему доверять

Настройки текста
Мы с По сидели на кухне и пили чай. Обстановка была не самая разряженная. Нам с Эдгаром было не по себе, мы все таки почти незнакомы. Атмосферу разряжал только Маленький Рампо, сидящий на коленях у своего друга и грызущий твердую, для его неокрепших зубок, шоколадную печеньку. Я все думал: почему Рампо пошел именно к Аллану? Я слышал, что они соперники. А потом я начал думать, что мы с По будем делать если Эдогава не захочет уходить домой. Мне ведь нельзя оставить его одного. Так сказал директор, когда мы уходили. Потому что он один из главных членов агентства. И мы не знаем что может выкинуть этот загадочный писатель. Да он на нашей стороне, но кто его знает, он ведь бывший член гильдии… -Мне скучноооо!!!!- обижено почти крикнул Рампо, кидая так и не раскусуную печеньку на пол. скрещивая руки на груди и надувая губы. От неожиданности мы с Эдгаром подпрыгнули на своих местах, видимо он тоже о чем-то задумался. ¬-А чего ты хочешь?-В крайнем замешательстве спросил у Эдогавы, смущенный и слегка начинающий краснеть Аллан. Малыш Рампо указал пальцем на закрытую дверь комнаты напротив. -Хочу туда!-Сказал детектив. И еще раз указал на комнату из-за, которой доносились странные звуки. Как будто кто-то скребется в дверь. -Хорошо идем- Обреченно вздохнул Эдгар. И взяв Рампо на руки (уже второй раз за день), пошел, как я понял в его спальню-кабинет. Я пошел за ним. В комнате было довольно уютно, два окна, большой старинный стол у стенки. В углу стоит идеально заправленная, двухспальная кровать. А на полу очень мягкий красный с черным ковер, который сразу понравился Рампо. Хоть в комнате и было мрачновато, это придавало ей некую изысканность и уникальность. Мало у кого есть такая мебель или рамы на окнах. Рампо комната нравилась. Он катался по полу и смеялся. А По в свою очередь умиленно улыбался смотря на веселящегося друга. Тогда я понял что могу полностью доверять По. Было видно как он любит Эдогаву всем сердцем. И он точно не причинит ему вреда. Внезапно Рампо остановился и сказал громким приказным тоном, как начальник своим подчиненным - Ацуси я хочу консетки! Принеси!- Я послушался маленького детектива и пошел в самый ближайший магазин продуктов. Но туда идти как минимум сорок минут пешком, а автобусы не ходят в этой части города. Так что я пожелал Эдгару удачи и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.