ID работы: 8984584

Тайная комната

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POWЭльза       

Сегодня я проснулась очень рано, еще солнце не встало. Я надела свое любимое платье и пошла вниз. — Привет, доченька, — сказала мама. — Привет, мама, я думала, что вы в замке, — сказала я. — Да нет, мы вещи собираем. — сказала мама. — Что? Но зачем? — сказала я, посмотрев на маму. — Мы переезжаем, — говорит мне мама. — Нам дали дом возле замка. — Что? А как же мои друзья? — Мы переезжаем все вместе! — сказала с улыбкой мама. — Урра! — крикнула я и побежала собираться. POV Автор Все три подруги уже собрались. И все вместе они отправились в путь. Вот они и на месте. POV Эльза Мы пришли к своим домам. Они были больше, чем старые. Мы подошли к домам. Все мы теперь живем очень близко. Сначала идет дом Астрид. Рядом дом Рапунцель. А следом и мой. — Ура! Новый дом! Мама, я так рада! — сказала я, обняв маму. — Я тоже рада, дочка, — сказала мама. — А где моя комната? — спросила я. — На втором этаже, — ответила мне мама, показывая на лестницу. Я поднялась на второй этаж. Там была ванная и две комнаты. Одна с желтой дверью, а другая с голубой. Я конечно зашла в комнату с голубой дверью. В комнате стояла кровать с голубым бельем, тумбочка и шкаф. Все в голубых тонах. И еще был стол, который закрывал какую-то спрятанную дверь. Мне показалось это странным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.