ID работы: 8984584

Тайная комната

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный поход

Настройки текста
Я решила отодвинуть стол и посмотреть, что это за дверь. Я открыла дверь. Зашла. И еще минут 20 шла по небольшому коридору и попала в очень красивый сад с голубыми цветами. Не знаю, но это странно там и розы голубые, и даже тюльпаны. Там было много разных цветов. Я решила вернуться, пока мама не увидела, что меня нет. Я вернулась в комнату и поставила стол на место, я спустилась вниз. Мама готовила ужин. — Мама, а что за дверь, которую загораживает стол? — спросила я, спускаясь с лестницы. — А, это от старых хозяев осталось. Они сделали дверь, чтобы их дочка могла выходить в сад, но сад не успели сделать. Их дочка вышла через эту дверь и пропала, — сказала с испугом мама. — Поэтому ты не ходи туда, поняла? — спросила мама, посмотрев на меня. Я кивнула ей в ответ. Я поела и пошла спать. Я долго не могла уснуть, ведь если старые хозяева не делали сад, откуда тогда он там взялся?! Я решила что я не кому не скажу про этот сад. Я уснула. Проснувшись, я переоделась и пошла в низ. Мамы и папы уже не было, на столе лежала записка: «Мы ушли в замок, будем поздно, завтрак на столе» Я посмотрела на стол Там стояла тарелка, а на ней лежали блинчики. Я поела и решила пойти в этот сад. Я шла по этому коридорчику и наконец пришла на место. Было тихо, летали голубые бабочки и пахли чудесным запахом цветы. Я села возле роз, потому что это мои любимые цветы. И вдруг я вижу парня который стоял возле небольшого балкончика. Я хотела уйти, но он меня увидел. — Кто ты? — спросил парень. — Я Эльза, а ты кто? — спросила гордо я у парня. — Странно, что ты меня не знаешь… — ответил парень. Я хотела убежать, но он схватил меня за руку и сказал, что он Джек — принц, и это его сад. Он отпустил меня и отошел. Я поклонилась и сказала: — Извините, Ваше величество. — Нет, не надо мне кланяться! Мне это уже надоело! Все ко мне обращаются, как к принцу… — сказал печально парень. — Но вы ведь ты и есть принц. — сказала я, поднимая голову. — Да, это так и есть, но уже надоело! У меня ведь даже друзей нет… — печально сказал принц. — А как же ваши братья? — сказала я. -Ха, братья! Они вечно надо мной смеются, потому что я не слушаю отца. — сказал принц, посмотрев на меня. — А ты кто? -Я крестьянка, мои родители работают у Вас в замке, — сказала я, опустив голову. — Эй, ты чего расстроилась? — Я бы тоже хотела быть принцессой, но я не принцесса. И поэтому я должна уйти. — я поклонилась и пошла к двери. — Нет, не уходи! Побудь со мной! -Я бы конечно хотела, но ваш отец и братья будут против того, что вы водите дружбу с крестьянкой. — Нет, не будут. Они не узнают про это, — сказал принц, посмотрев на меня. Продолжение в следующей главе Что ответит Эльза? Будет ли она дружить с принцем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.