ID работы: 8984584

Тайная комната

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
— Но если об этом узнает король, то он меня казнит, — с испугом в голосе сказала я. — Нет, не казнит! Я не дам этого сделать! — сказал принц. — Так ты согласна со мной дружить? — Я…согласна! — сказала я, посмотрев на принца. — Ура! Я очень рад этому! — сказал принц и улыбнулся. — Ладно, мне пора, Ваше Величество. — сказала я и пошла к двери. — Пока! И не называй меня «Ваше Величество» — сказал принц. — А как же мне Вас называть? — сказала я, посмотрев на принца. — Просто — Джек, — сказал принц. — Хорошо… До свидания, Джек, — сказала я шепотом. POV Эльза Я пришла домой и села на кровать, и тут я слышу, что меня кто-то зовет. Я подошла к окну и увидела своих подруг. Я сказала им, чтобы они зашли. — Ну что так долго? — сказала Астрид. — Простите, я не слышала, — сказала я. — Но что ты делала? — спросила Рап. — Я…эм…ну…я — мямлила я. — Ну, говори уже! — сказала Астрид. — Короче, пойдемте со мной. — сказала я, потащив их за руки. Мы пришли в мою комнату. Я показала дверь и рассказала, что со мной произошло. РOV Джек Я проснулся утром и решил, что сегодня я пойду и скажу братьям про Эльзу. Ведь я ее полюбил с первого взгляда. Я пришел в столовую. Отца не было. Это было мне на руку, ведь я смогу рассказать братьям прямо сейчас. — Доброе утро, братец, — сказал Флин. — Доброе, — ответил я. — Флин, Икк, я хочу вам рассказать об одной девушке… — начал я, но меня перебил Икк. — Она принцесса? — Эм…ну…в общем, нет, — ответил я. — Но Джек, ты же знаешь, как к этому отнесется наш отец, — сказал Икк. — Я знаю! И поэтому не хочу, чтобы он об этом знал! Вы ведь меня прикроете? — спросил я. — НУ КОНЕЧНО — сказали они. POV Автор Джек все рассказал братьям. А в это время их подслушала служанка, которая любила Принца Джека и хотела выйти за него замуж, но не могла, ведь она служанка, а он принц. И она решила рассказать все Королю Рождеру (так звали отца Принцев). Тем временем у Эльзы. POV Эльза Я вчера рассказала все своим подругам: о том, как я познакомилась с принцем и как я попала в комнату. — Эльза, это же так опасно! — сказала Астрид. — Я знаю, но я не могла ему отказать! — ответила я. — И к тому же… я влюбилась! — Нет, Эльза, так нельзя! — сказала Астрид. — А я думаю, это классно! — сказала Раппи с улыбкой. — А хотите я вас познакомлю? — предложила я.  — Да!!! — ответили подруги. POV Автор Девушки пошли в тайную комнату. А принцев в то время туда привел Джек. Они пришли все вместе и удивились, когда увидели друг друга. ОНИ ВЛЮБИЛИСЬ. Раппи в Флина, Астрид в Икка, ну, а Эльза, как вы знаете, в Джека. И принцы тоже самое. Тем временем, служанка рассказала все Королю, и он разозлился. POV Эльза После того, как мы все познакомились друг с другом, мы с девчонками пошли домой. Когда пришли, то в моём доме нас поджидали стражники. Я очень удивилась и спросила, что они тут делают? А они лишь схватили меня и начали уводить. Я очень испугалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.