ID работы: 8984586

Магическое Небо

Джен
PG-13
В процессе
1474
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 360 Отзывы 898 В сборник Скачать

Глава 45. Сражение и приобретение первого Хранителя

Настройки текста
Хаято не смог побороть волнение от ожидания момента, когда он сможет наконец сразиться с Савадой и получить звание кандидата на место Десятого, поэтому сразу после окончания занятий, он направился в назначенное место. Он посматривал на часы каждые пять минут и оглядывался по сторонам в нетерпении. Когда на дороге наконец появился Тсуна Гокудера сразу бросился на противника и закидал его самодельными бомбами. Он решил начать с простых хлопушек, так как опасался, что не подготовленный к боям и не владеющий Пламенем Савада может погибнуть или пораниться, если он возьмется за дело в серьез, но, к удивлению Хаято, Тсуна с легкостью увернулся от взрывов. Гокудера продолжил бросать заготовленные снаряды и постепенно входя в раж даже не заметил, как случайно поджег висевший на поясе динамит. В следующий миг Савада вошел в режим Пламени Посмертной воли и, приблизившись на максимально возможной скорости схватил динамит в со всей силы подбросил его в воздух. Раздался сильный взрыв. POV Хаято Гокудера. Как я мог допустить такую ошибку?! Учитель всегда говорил, что мне стоит быть осторожнее со своим оружием и думать, прежде чем действовать, но в горячке боя я всегда забываю об этом. Не знаю, характер ли у меня такой или влияние Пламени Урагана, но стоит мне начать, я погружаюсь с головой и сложно остановиться. Когда Савада неожиданно возник передо мной и выхватил динамит, я даже не понял, что произошло, пока не раздался звук взрыва. Этот мальчишка спас меня… Меня! Своего врага! Того, кто пытался его убить! Я не понимаю… И когда он научился управлять Пламенем?! Разве он не был обыкновенным гражданским? Поток моих мыслей был прерван Савадой, который схватил меня за рубашку и закричал: – Ты совсем идиот?! Как ты мог так неосторожно обращаться со своим оружием?! Ты вообще профессионал или нет?! Или в мафии меня считают настолько ничтожеством, что посылают зеленого мальчишку, который даже не может справиться с собственным оружием? Или, может, это такой оригинальный способ самоубиться?! Тогда не надо меня в это впутывать, потому что я не буду спокойно стоять и смотреть на это! Савада, нет, Джудайме, смотрел на меня янтарными от святящегося в них Пламени Неба глазами, а в моей груди расползалось тепло… Что это? Почему я вдруг ощутил себя в полной безопасности? Дом… Защищенность… – Эй, что с тобой? – встряхнул меня Джудайме, явно обеспокоенный отсутствием какого-либо ответа, – Ты в пор… Ох… Так вот в чем дело…. – в глазах моего Неба, а что он мое Небо я уже успел осознать, мелькнуло понимание, и его взгляд смягчился, – Реборн об этом говорил, но я не думал… Джудайме так и не смог завершить фразу, потому что на площадку вбежал какой-то беловолосый парень. – Это было ЭКСТРИМАЛЬНО КРУТО! – закричал он во все горло, обращаясь к Джудайме, – Твои удары были потрясающими! Вступай в секцию бокса во имя ЭКСТРИМА! Джудайме отпустил мою рубашку и повернулся к собеседнику, но прежде чем он успел ответить, я, возмущенный подобным отношением к моему Небу закричал: – Эй ты, торфяная башка, не смей так обращаться к Джудайме! – Осьминожья башка не мешай мне разговаривать с Савадой во имя экстрима! – не остался в долгу противник. – Хии..! Гокудера-сан, онии-сан, успокойтесь… – раздался голос Джудайме, но я не хотел останавливаться. Этот парень слишком неуважительно относиться к Джудайме, и я хочу его проучить, но, прежде чем я успел что-то сделать раздался рык: – Травоядные, что вы сделали с моей школой?! Камикорос! Хибари, а это был именно он, выхватил тонфа и понесся на нас. – Хии..! Бежим! – воскликнул Джудайме и, схватив меня за руку понесся к выходу из школы. Когда мы уже покидали стадион, я увидел краем глаза, что этот дурак, Торфяная башка, понесся к Хибари на встречу с криком «Давай сразимся, во имя экстрима!». Тем, чем закончился его самоубийственный поступок я не увидел, но судя по тому, что вскоре Хибари продолжил нас преследовать, ничем хорошим. Когда мы подбегали к выходу из школы, я заметил стоящую у ворот двоюродную сестру ГДК, Певерелл Виолетту. Джудайме бросился к ней с криком: – Вио-чан, пожалуйста, успокой своего брата! Девушка взглянула на Хибари, который бежал по направлению к воротам, кивнула и встала перед нами. Я было хотел ее остановить, но Джудайме мне не дал: – Если кто-то и сможет привести Хибари-сана в чувство, то это его семья, а в особенности Вио-чан и Певерелл-сенсей. Будто отвечая на слова Джудайме, Хибари остановился и рыкнул: – Кролик, уйди с дороги! Эти травоядные повредили территорию школы, камикорос! – Итоко-сан, я уже сообщила маме о том, что случилось, и она пообещала, что приведёт все в порядок, – успокаивающим голосом произнесла Певерелл. Я был восхищен ее спокойствием перед лицом этого монстра. «А что будет, если он активирует Пламя?...» – по моей спине пробежали мурашки. – Хорошо, – ответил немного подумав Хибари, – но чтобы подобное больше не повторялось! Иначе, камикорос! – Спасибо, итоко-сан! – лучезарно ответила девочка. Хибари фыркнул и удалился. – Фух, пронесло! – радостно воскликнул Джудайме, когда Хибари скрылся из зоны слышимости, – Огромное спасибо тебе, Вио-чан! Без тебя мы бы пропали! Кстати, а что ты тут делаешь? И почему одна? Я же просил уйти без меня. – Да, спасибо тебе, Певерелл-чан. Я бы и сам справился, но твоя помощь была очень кстати. Да, я хвастался перед Джудайме, но без Пламени Хибари мне не соперник. Конечно, применять его при гражданских запрещено, но самооборона является исключением. – Я видела, как на тебя смотрел Гокудера-кун, поэтому беспокоилась о тебе. Я отправила братьев домой, а сама осталась ждать здесь, – немного смутившись ответила девочка. – Спасибо тебе еще раз, Вио-чан! – поблагодарил девочку Джудайме, а потом, взглянув на меня, добавил, – Ты не возражаешь пойти домой без меня: мне нужно остаться и переговорить кое о чем с Гокудерой-куном. – Конечно! – ответила Певерелл взглянув на нас, – Увидимся завтра! Джудайме распрощался с подругой, после чего взял меня за руку и потащил куда-то. Я, конечно, был рад подольше находиться в обществе своего Неба, но мне стало любопытно, куда мы идем, поэтому я задал вопрос. – Ой, извини, что не сказал сразу… Я слишком задумался… Мы идем ко мне домой. Думаю, нам есть о чем поговорить, ведь ты теперь стал моим Хранителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.