ID работы: 8984586

Магическое Небо

Джен
PG-13
В процессе
1474
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 360 Отзывы 898 В сборник Скачать

Глава 46. Сближение

Настройки текста
Хаято был слишком оглушен свалившимися на него новостями, поэтому послушно следовал за своим Небом. Они довольно быстро добрались до дома Тсуны. Увидев своего сына в компании нового человека, Нана обрадовалась, решив, что ее сын обрел нового друга и предложила Гокудере пообедать с ними. – Извини, мам, нам надо кое о чем поговорить. Мы будем в моей комнате, – ответил за своего Хранителя Урагана Савада. – Хорошо, тогда, когда закончите, спускайтесь вниз. Обед уже готов, – помахала детям женщина. – Конечно, мам! – ответил Тсуна, утягивая Гокудеру в свою комнату. Как только двери закрылись, Тсуна вздохнул с облегчением. «Наконец-то все это закончилось! Все же, все эти бои, это не мое,» – подумал Савада. Вспомнив о присутствии гостя, Тсуна повернулся к Гокудере и смущенно почесав голову, протянул ему руку. – Мы, с тобой теперь связаны, поэтому я бы хотел, чтобы мы оставили это сражение за место Вонголы. Давай начнем все заново. Меня зовут Савада Тсунаеши. Для друзей просто Тсуна. А тебя? «Джудайме правда на меня не злится за то, как я себя вел? Я, ведь, пытался отнять его место во главе Вонголы! Джудайме потрясающий и самый добрый! Он защитил меня, когда один из динамитов загорелся, и именно он первым сориентировался, когда появился Хибари и вывел меня со стадиона! Я уверен, что во время битвы он сдерживался, чтобы не навредить мне. Джудайме замечательный! Я сделаю все, чтобы стать его правой рукой и лучшим Хранителем Урагана!» – подумал Хаято, восхищенно глядя на Тсуну. – Здравствуйте, Джудайме! Меня зовут Хаято Гокудера! Вы спасли меня, поэтому я вверяю Вам свою жизнь! – Хии! – вскрикнул от удивления Савада, руку которого упорно тряс Хаято, – Гокудера-кун, не стоит! Я просто увидел, что ты в опасности и помог. Так сделал бы любой! Тсуна попытался вырвать свою руку из захвата Хранителя Урагана. – Нет. Другой не стал бы меня спасать, ведь, я попытался оспорить Ваш титул. Я глубоко извиняюсь! – Хаято поклонился. – Гокудера-кун, заканчивай! Я же просил, давай оставим все это в прошлом! – замахал руками Тсуна. – Хорошо, если так хочет Джудайме! – Гокудера поднял голову, а Тсуна вздохнул с облегчением. – Кстати, пожалуйста, не называй меня Джудайме в присутствии посторонних. И в мамином тоже. Я не хочу, чтобы посторонние знали о том, что меня хотят сделать боссом мафиозной семьи. –Джудайме, Вам не стоит стесняться! Вонгола – одна из крупнейших, если не самая крупная мафиозная семья. – И все же, Гокудера-кун, я прошу сохранить это в тайне, – ответил Савада, лихорадочно размышляя, как убедить Хранителя. Вспомнив содержание своего первого разговора с репетитором, Тсуна продолжил: – Если кто-нибудь из враждебных мафиозных семей или тот, кто не согласен с моим назначением на пост Десятого прознает, то моя мама и друзья могут оказаться в опасности. Они, ведь не знают о мафии. Если, тот же Хибари сможет себя защитить, то что будет делать моя мама или Вио-чан? Вио-чан, конечно, смелая, но что она сможет противопоставить обладателям Атрибутов? «А если они прознают и о Киоко?» – с беспокойством подумал Савада. – А… Я об этом не подумал… Это лишь доказывает, насколько Джудайме умный! – воскликнул Гокудера. Тсуна уже успел привыкнуть к эмоциональной натуре итальянца и на его рукопожатие реагировал гораздо спокойнее. Вспомнив, о том, что произошло на площадке, Савада поспешил добавить. – И еще, Гокудера-кун, пожалуйста, не взрывай ничего в школе. Да, и вообще, не подрывай динамит в Намимори без необходимости, а то камикорос Хибари может добраться до нас, – оба мальчика вздрогнули, вспомнив выражение лица ГДК, – Используй Пламя только в том случае, если есть угроза жизни и здоровью. Не стоит привлекать внимание. – Я все понял, Джудайме! После они спустились в столовую, пообедали и поболтали о различных вещах. Итальянцу было интересно все, что касается его Неба, и Тсуне с трудом удавалось перевести разговор на него, чтобы узнать своего Хранителя получше. Приближалось время прихода Реборна, поэтому Савада, который пока не был готов знакомить Гокудеру с киллером, ведь, для Хаято Аркобалено Солнца был кумиром, и Тсуна опасался, что Хранитель Урагана может вызвать его на бой, выпроводил одноклассника за дверь. За время общения с Реборном, Савада получил достаточное представление о силе киллера, чтобы понимать, Хаято пока ему и в подметки не годится. – До свидания Джудайме! Я зайду завтра. – Ну, как тебе твой новый Хранитель, Тсуна? – спросил Аркобалено, войдя в дом. – Реборн, скажи, все хранители настолько эмоциональные, когда дело касается их Неба? Мне еле удалось уговорить его обращаться ко мне на ты! – Тсуна махал руками от волнения. – У всех по-разному. Но, судя по тому, что я знаю о Хаято, он очень похож на Джи, Первого Хранителя Урагана Вонголы, который был правой рукой Джотто, Первого Вонголы. Думаю, с остальными процесс пройдет проще. Просто в твоей ситуации наложилось несколько обстоятельств: характер самого Гокудеры, и то, что после создания связи, Хранители ощущают острую необходимость находиться в обществе своего Неба, чтобы укрепить связь. Ты ощущаешь это не так остро, потому что твое Пламя было запечатано и все еще не пришло до конца в норму. По-хорошему надо было бы уговорить Нану и оставить его на пару дней у вас или тебе пожить это время в его доме, но ты ведь, не станешь этого делать? – Нет! Я совершенно не хочу оставлять маму одну теперь, когда знаю о мафии, а места у нас не так много… – Раз так, значит тебе придется привыкнуть к тому, что он будет ходить вокруг тебя все время в школе. – Хии! И как мне объяснить это, если меня кто-нибудь спросит? Он, ведь, только приехал, и сразу мы подружились… – Тсуна начал дергать свои волосы от волнения. – Ты не о том сейчас думаешь, – привлек внимание своего ученика Реборн, – Хоть ты и научился активировать Пламя, тебе нужно еще многому научиться. Кстати, вот. Эти перчатки создал для тебя Леон. Киллер протянул Тсуне две варежки. – И зачем они мне? – удивился мальчик. – С помощью них у тебя получится лучше использовать свой Атрибут, так как они помогают лучше концентрировать Пламя. – Правда? Спасибо, Реборн! – мальчик бросился обнимать своего репетитора. – Ну, все хватит. Марш тренироваться! – приказал Аркобалено, немного смущенный таким проявлением чувств. – Ага. Я буду стараться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.