ID работы: 8984661

Я не сяду за решётку... Чипи!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Enn Reik соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая , где мы узнаём о новом супер злодее.

Настройки текста
«В Сен-Канаре ночь. Все жители спокойно спали. Всё тихо. Мирно… Однако, я чувствую, что злодеи, как змеи, прячутся в «норах» и проробатывают какой — нибудь злодейский замысел. Уверен, что преступление произойдёт именно в эту ночь. Но, однако, преступные злодеяния может остановить ужас, летящий на крыльях ночи. Он мороженое со вкусом справедливости. Это, конечно, я «—думал про себя Чёрный плащ, наблюдая за городом из-за своего убежища через бинокль. И, что вы думаете? После этих мыслей, где — то на конце города загудела сирена сигнализации. —Ну, кто бы сомневался? —самоуверенно спросил Чёрный плащ самого себя. —Вперёд, задание не ждёт! —он сделал шаг вперёд, однако поздно вспомнил, что нахадился на краю огромной арке окна башни моста“Одубон-бэй». —Ой-ёй—Чёрный Плащ сглотнул, прежде, чем полететь вниз. Чуть ранее. На конце города находился небольшой, но очень прибыльный, ломбард для обмена ювелирных изделий. Он давно был закрыт, однако, кто-то, всё-таки решил посетить этот ломбард. Ну, конечно, не в добрых целях. К зданию кралась зеленоглазая девушка лет двадцати-тридцати. Та девушка была одета просто: розовая олиймпийка, чёрные обтягивающие лосины, большая сумка на плече, да невысокие розовые каблуки. Она была подстрижена под каре и носила розовый ободок. М-да, не очень-то она похожа на преступника. Однако факт остаётся фактом. Осмотревшись, она вышла из-за угла к большой стеклянной двери здания. У двери она достала из сумки баллончик зелёного цвета, и прыснула в дверь. Дверь скразу же покрылась паутиной трещин и раскололась, не издав ни звука. —Вот и чудненько… —она деловито потерла руки и перешла через порог помещения. Девушка распрыскала все стёкла, в котрых были дракрценности, а потом не спеша, складывала их в сумку. Однако сигнализация всё же сработала. —Пусть работает. —махнула рукой в сторону сирены. Она уже собиралась уходить, как вдруг появился фиолетовый дым. —Я ужас, летящий на крыльях ночи… —стал виден силуэт селезня в плаще. —Я — ожерелье, которое оказалось подделкой… Дым рассеялся. —Я —Чёрный Плащ! Он расправил свой плащ, разгоняя дым. —О, привет. —приветливо сказала та.—Ты, как раз вовремя. Меня зовут Кристи Кряквелл.—Кристи вытащила из сумки баллон лака для волос и брызнула в лицо Чёрному Плащу. —Ах, глаза! —он потёр их и они стали красными.—Что ты сделала?! —Молчи, Плащ. —Кристи приподняла шляпу и прыснула розовой краской на его лоб. А потом медленно поцеловала его чуть по выше лба. —На память… —и скрылась за углом. А Чёрный плащ ещё минут пять простоял в неодумении. Однако потом он понял, что нужно догнать Кристи, пока не поздно. Он забежал за угол, но потом остонавился. Рядом с Кристи стоял Антиплащ и разговаривал с ней. А Чёрный плащ спрятался за мусорным баком. —Куда ты направляешся? —немного сердито спросил Антиплащ у Кристи, сложив руки на груди и не довольно притоптывая лапой по земле. —Тебе какое дело? —Кристи пыталась отвечать дерзее, но получалось у неё не очень. —Ты должна мне.—он схватил её за плечи. —Отвечай: где деньги, которые ты мне должна? —У меня и-их н-нет… —испуганно пролепетала Кристи. —Ага. А что ты делала в ломбарде ночью? —он сильно потрёс её. —отвечай! —К-крала драгоценности… —Отдавай их! —Н-не могу, Анти, ты меня держишь… Антиплащ ослабил хватку и сам вытрес всё содержимое сумки: несколько дюжены баллонов, ожерелья бусы, кольца, несколько духов и червонец. —Теперь можешь идти. —сказал Антиплащ сгребая всё себе. —Не так быстро! —злодеи обернулись. Рядом с ними стоял Чёрный плащ, вооружённый двумя своими газовыми пистолетами. —Руки вверх! Оба подняли руки. —Прости, Антик, каждый сам за себя. —шепнула Антиплащу Кристи и быстро взяла свой баллончик и, распрыскав себя, исчезла. Прямо, как ветром сдуло. —Ну, всё, Антиплащ, ты остался один —сказал Чёрный Плащ и приблизился к нему. —Ты думаешь, я с удовольствием сяду за решётку, Чипи? —Как ты меня назвал?! —возмущенно воскликнул Чёрный плащ и приблизил дуло одного из своих пистолетов к клюву Антиплаща. —А теперь, повтори! —Ч-чипи… —Антиплащ скосил оба своих глаза на дуло пистолета. —Ты потерпел, поражение, Антиплащ! Сею же минуту одевай наручники, а потом пройдёшь со мной в полицейский участок! —А я же ничего не сделал! —Да?! А кто захватил тюрьму строжайшего режима для особо опасных преступников, чуть было не выпустив арестантов наружу? * —Однако всё прошло хорошо. Все живы, как в ничем не бывало. —Ты разрушил пол-Сен-Канара в буквальном смысле! —Это был не я! —Ты хотел загрязнить весь город! —Ты меня взорвал! —Ты выдавал меня за себя, подставляя моё доброе имя! —Ты меня арестовал! —Создал Мега себя! —Ты меня уничтожил! —Испортил мне свидание с Морганой! —Так значит ты её любишь? —Нет… то есть… Не важно! Проехали… —Однако ты испортил мне жизнь, ты бы знал, какая у меня была трудная жизнь! Как только я вылупился из яйца меня бросили! В школе меня не любили учителя из-за моего примерного поведения и знаний. Меня никто не любил! Не боялся! Но случилось чудо: я обнаружил портал в ваш дурацкий мир! Я создал Ужасную Пятёрку. Стал преступником номер один! —Номер два. —поправил его Чёрный плащ. Но Антиплащ его будто не слушал и продолжал: —Всё начали меня бояться и остерегаться. Мы, считай, братья, Чипи, только из друго вселенной. А разве можно издеваться над своей роднёй? Давай простим друг друга и забудем эти конфликты! Объеденимся и вернём путь в Антимир. Я, как раз проведаю свою дочь. А то сидит одна, бедняжка, ждёт меня, своего отца и опекуна! И не кто ей не поможет! С последней встречи с АнтиЗигзагом, я помню, что его посадили в тюрму на долгий срок, за то, что он стирал плохие надписи на заборах гаражей и зданий, и просто хотел написать что-то более ужаснееи хуже! И кто будет заботиться о АнтиГусёне? Никто! —Антиплащ демонстративно вытер слезу, хотя и правду был сам расстроган собственной историей. —Ладно, —сказал Чёрный Плащ. —я тебя прощу, если ты вытенешь руки вперёд. Антиплащ выполнил просьбу ЧП, но с большим недоверием. А Чёрный Плащ, в свою очередь, надел на Антиплаща наручники. —Эй! —Возмутился тот—У тебя даже ордера на орест нет! —Спокойно, Антиплащ, у меня есть право тебя арестовывать. —Невозмутимо произнёс Чёрный Плащ. —А вот и полиция. К ним и вправду подъежали полицейские машины. —Что ж, Анти, думаю полиция тобой хорошенько займёться—Сказал ЧП, когда Антиплаща садили в фургон полицейской машины. —Я отомщу, тебе Чёрный Плащ, вот увидишь! —его лицо скрылось за дверью авто. —Дело выполнено, осталось поймать Кристи, —и дело в шляпе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.