ID работы: 8984661

Я не сяду за решётку... Чипи!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Enn Reik соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глав вторая. В которой Сен-Канар избавился от проблем.

Настройки текста
После того, как Чёрный плащ, надел наручники на Антиплаща, прошла неделя.За эту неделю попала в тюрьму и Кристи Кряквелл. Антиплаща посадили в одиночную камеру для особо опасных преступников. Сам же Антиплащ очень странно себя вёл: мало ел, редко выходил на прогулку, не показывая носа из камеры. На самом же деле он чертил план действий побега на стенах ночью, когда охранник проходил мимо. Однако же на утро Антиплащ узнал, что рано утром, где-то через неделю, его собирались убить на расстреле. Какой бы горькой эта правда не была, но это так. Но он преступник и много лет террорезировал город!.. Но ведь нам-то его, наверняка будет жаль… Но, что есть, то есть. К несчастью, Антиплаща, у него не было никаких шансов сбежать, даже самых маленьких. Охрана не спускала с него глаз ни на секунду. Утром, через неделю! Автоматический стеклянный барьер, служащий дверью камеры, открылся. Антиплащ, (который спал), поднял глаза на вошедшего. Это был охранник. Вот и всё. —Ты, верно, уже готов, к тому, что тебя ждёт? —ехидно спросил тот. —Да, —процедил сквозь зубы, Антиплащ, вставая с кровати. Он спокойно вытянул руки, для того, что бы на него надели наручники. Так и шёл. С тяжёлой цепью на руках, и опущенной головой. Дойдя до главного двора, Антиплаща привязали к стальном столбу. —Стойте! —крикнул кто-то из заключённых, которые тоже были на этой «церемонии». Это была Кристи. —Подождите!.. Пожалуйста, дайте попрощаться с Антиплащом!.. Я его родственница. —сказала она, подойдя к главному охраннику. —Чтож, если попрощаться… Кристи подошла к Антиплащу. Тот поднял свои тяжёлые веки, посмотрев на Кристи. Та, в свою очередь ударила его по щеке. Да так, что перья полетели в разные стороны. —Ты, как коллектор, отбивал долги, грабил унижал! —прошипела она. —Но теперь ты получишь по за заслугам и от меня! —Она брызнула на него своими духами прямо в глаза Антиплаща. Те стали красными и воспалёнными. —Ох, Кристи… —простонал Антиплащ. Кристи усмехнулась, бросила уже пустой флакон из-под духов в руки охраннику и пошла к заключённым. Охранник, немного посмеявшись, сказал: —Что ж, если никто больше не хочет «прощаться», тогда можно начинать. Так и закончилась история Антиплаща, (ну, или, по крайней мере, так только кажется).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.