ID работы: 8984661

Я не сяду за решётку... Чипи!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Enn Reik соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шесть. В которой наш герой начинает верить в свои силы.

Настройки текста
Примечания:
—Ты кто?! —ужаснулся Чёрный плащ и живо встал с пола, прижавшись от испуга к стене.—Лучше, уйди, а то нюхнёшь газу, злодей-двойник! —Успокойся, я… —Совесть? —Нет, нечто более. Но это тебе сейчас, это знать не обязательно. —Зачем ты сюда пришёл? —Что бы спросить у тебя: «Почему ты легко сдаешься?» —А кто тебе сказал, что я сдаюсь? —Ты как-то не спешишь выбраться отсюда. —А как? Антиплащ закрыл двери на всевозможные замки. —Чп сел на пол и прислонился к стене, обхватив голову руками. —А, Чп, поднимайся! —сказал его призрачный двойник, —Не сдавайся! —А толку? Я, даже, если и выберусь, то будет уже поздно. —Что ты говоришь?! —удивился он, —Если тебя заперли в собственном подвале, это не значит, что ты должен, сдаться. —Но что я могу сделать?! —Ну, хорошо, успокойся, я помогу тебе. —двойник исчез за дверью. Замок щёлкнул и дверь открылась. —Отлично! —воскликнул Чёрный Плащ и встал с пола. —Спасибо… Приятель?.. —Чп огляделся. Нигде двойника и не было. Ранее… После того? как Антиплащ запер Чёрного плаща в подвале, он направлялся к «Крысолову». — ЧП, а где Гусёна? — спросил Зигзаг. (Антиплащ переоделся в костюм героя) — Она в тюрьме для особо опасных преступников, и её надо освободить. — смягчил голос Антиплащ, потому-что у него был довольно грубый тон. Он сел на сиденье мотоцикла. Он решил ехать без лишнего груза? как Зигзаг Маккряк, и решил сбросить "балласт". — Эм… ты, как там тебя… — Зигзаг. — Да, точно Зигзаг, я забыл выключить свет в подвале, сбегай домой. — Хорошо.-- кивнул Зигзаг и вылез из коляски. — Вот же гусь наивный, — прошипел на него Антиплащ, когда пилот уже был у себя во дворе. Он стартанул на полной скорости от дома в непонятном направлении. Зигзаг не заметил этого и пошёл за дом в подвал, но не мог открыть двери. — Я не помню, что я подвал запирал… — удивлённо произнёс он и почесал затылок. Открыв дверь он увидел Чёрного плаща который сидел в углу комнаты, после щелканье замков он подходил к двери где стоял Зигзаг. — Ага! Попался Антиплащ! — Зигзаг прыгнул на него и придавил к полу. — говори где Гусёна?! — Ай! Зигзаг что ты делаешь?! — сдавленно произнёс Чп. — ты меня раздавишь! — А ну говори, где Гусёна! — не успокаивался тот. — Я свой, Зигзаг!.. — хрипло произнёс он. — А докажи! — У тебя IQ 40 баллов. — 41! — Ты спишь с ночником! — Не верю! — Ты любишь бурито? — Врёшь как дышишь! — сказал Зигзаг — я люблю шаурму! " Будто я различаю шаурму от бурито!» — подумал про себя Дрейк. — Ты позавчера разбил любимую фигурку Гусёны! — вспомнил Чёрный плащ. — Откуда ты знаешь? — удивился Зигзаг. — Потому-что я — Дрейк Маллард! — крикнул Чёрный плащ, который задыхался от цепких рук другаю — Прости, Чп. — виновато произнёс Зигзаг и слез с него. — Куда уехал Антиплащ? — спросил ЧП, треся друга за плечи. — В тюрьму для особо опасных преступников. — быстро ответил Зигзаг. — Идём к «Крысолову»! — Сказал ЧП направляясь к выходу. — Он его угнал, кажется. — Вот гадёныш.-- в полголоса сказал Дрейк. — Значит к «Громокряку»!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.