ID работы: 8984661

Я не сяду за решётку... Чипи!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Enn Reik соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая В котором Чёрного Плаща заперают в собственном подвале.

Настройки текста
—Чп, я понимаю, что Гусёна в опасности, но не надо так гнать! —кричал Зигзаг Чёрному Плащу, который и вправду гнал слишком быстро, —Ты же "Крысолов» разобьёшь! —Прости, Зигзаг, но я нечего не слышу из-за ветра! –Чтооо? —Я говорю, что ничего не слышу!.. —Тормози! —крикнул Зигзаг, показывая на приблежающий столб. —Что?! —Тормози!! Но Чёрный Плащ не успел затормозить и благополучно врезался в столб. —О, доехали. —заметил Зигзаг и выпал из коляски мотоцикла. Но Чёрный плащ отбросил шлем в сторону и побежал к своему же дому и начал изо всей силы колотить о дверь. —Открой, Антиплащ!Открой!! —кричал Чп. —Ну, хватит, я и без тебя слышу! —Чёрный Плащ услышал приблежающийся голос Антиплаща. Тот открыл дверь и наш герой с невероятной скоростью налетел на Антиплаща. —Говори, где Гусёна! —Чёрный плащ увалил Антиплаща на лопатки, и на давил на его грудь ногой, сильно прижав его к полу. —Сначала, —бумаги! —сказал он, не сдаваясь. Чёрный плащ нехотя отдал жёлтую папку Антиплащу. —Она в подвале за домом. —Антиплащ оттулкнул от себя Чёрного Плаща. —Смотри, у меня! Если хоть пёрышко упадёт с её головы, то тебе сильно не повезёт!.. —Иди уже! —Антиплащ пнул его ногой. Чёрный плащ обошёл дом и, теперь, спускается в подвал. Зайдя в подвал Чёрный плащ, пусть и при плохом освещении, но увидел стул и верёвки. Только спиной к нему. —Гусёна? —Чёрный плащ развернул стул, но увидел лишь привязананный манекен, —Что?! Ты где спросил он, оглядываясь. На ступеньках подвала стоял Антиплащ, и злорадно улыбался. —Я знал, что ты принесёшь фальшивые документы, Глупый Плащ. —сказал Антиплащ, сложив руки на груди. —И я решил, что лучше тебе отомстить, заперев тебя в собственном же подвале. —Ты знаешь, что я Дрейк Маллард?! —ошарашенно пролепетал Чп. —Ты, наверное тупой, или притворяешся. —усмехнулся тот. —В своём мире—я АнтиДрейк,и имею точно такой же дом, как и у тебя. Но, прости, Чипи, ("Перестань меня так называть!" —крикнул Чп), мне пора. Счастливо оставаться! Чао! Чёрный Плащ, было побежал за Антиплащом, но то закрыл дверь прямо перед его носом. Как долго Чп не дёргал дверную ручку, та всё равно не поддавалась. Видимо, Антиплащ закрыл подвал на засовы, ключи, на что угодно. Чп сел на холодный пол и облокотился головой о стену. Что же делать?.. —Почему ты так легко сдался? —спросил чей-то голос. Чп поднял голову и увидел того, кого точно не ожидал. Он увидел Себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.