Пролог
18 января 2020 г. в 19:31
Сегодня был пасмурный день. На небе не было даже лучика света. Такая погода была довольно не свойственной для Лос-Анджелеса. Однако для такого дня она была довольно подходящей. Складывалось ощущение, что город остановился. На улицах почти никого не было, вопреки тому, что был понедельник. И только изредка проезжающие машины напоминали о том, что в городе есть жизнь.
Утро. Эмма как обычно встала с кровати, неспеша приняла душ, почистила зубы умылась, после чего направилась на кухню, приготовила себе завтрак и так же неспеша принялась за завтрак. Могло показаться, что это самый обычный день, что девушка как обычно поедет на съёмки, будет снова выслушивать крики придирчивого режиссера, несколько раз переигрывать одну и ту же сцену, которую в конечном итоге одобрит режисер. После приедет домой, примет душ и усталая ляжет спать. Но, к сожалению, он не был похож ни на один другой день. Всю ночь девушка провела в слезах, из-за чего глаза были красными. Эмма оделась, дрожащими руками нанесла макияж, вызвала такси. Во время пути, девушка листала новости, хотя, возможно, это было не так нужно, ведь везде было одно и то же известие, которое она уже знала.
«Известный дизайнер Джино Габардини умер.»
Примечания:
воспринимаю критику в любой форме. извините что так мало дальше будет больше